Но Марка Райана не узнала.
Я сразу узнала. Хорошо, дома смотрели, потому что начала тыкать ручонкой в экран и орать: "Назир! Назир!"
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Mark Ryan / Nasir
Но Марка Райана не узнала.
Я сразу узнала. Хорошо, дома смотрели, потому что начала тыкать ручонкой в экран и орать: "Назир! Назир!"
В сообщении #92 уже были кадры из мюзикла "Эвита". Первая фотка в лучшем качестве и две новые.
Видимо, присутствие Марк Райан в съёмочной группе "Короля Артура" (2004) сказалось на том, что Ланселот в этом фильме также владеет приёмами двуручного боя на мечах.
И визуально-то как похожи! Те же брюнетистые кудряшки и небритость.
Отличие главное - у Назира мечи изогнутые, а у Ланселота - эрзац римского гладиуса. Ну, и типа доспехи.
Назировы спаренные ножны.
Проданы 1 мая 2010 года.
Robin of Sherwood (1984 TV) - This is Nasir's (Mark Ryan) Original Twin Sword, Leather Scabbard/Harness made by Mick Povey. It is a harness with two sword sheaths and is black and brown distressed leather, with black lacing.
Mick Povey - это скорее всего Майк Поуви (Марк Райан и Роберт Янг говорят: Мики).
Блог Марка Райана. Есть ли ссылка на этот блог у нас?
vanessa
Кажется, была, но я не уверен. Блог я точно видел - на третьей странице моя ссылка на его интервью.
Две семейные фотки публиковались здесь. Ещё одна. На этих фотках (я про все три) можно увидеть маму и папу Марка, а также его брата Найджела Хьюза и сестру Сандру Эдвардз.
Ещё раз клип Over the hills and far away, лучше качеством.
Кому календарик на июль? (утащил с Фейсбука)
Сегодня с Мордокнижья пришло уведомление: "Mark подтвердил, что Вы являетесь друзьями."
Может пригласить его зайти на форум? И устроить он-лайн пресс-конференцию.
А вообще, приглашали ли кого-нибудь из актёров сюда?
А вообще, приглашали ли кого-нибудь из актёров сюда?
Марка приглашали. Назир с ним иногда переписывается, как раз на Мордокнижье.
Может пригласить его зайти на форум? И устроить он-лайн пресс-конференцию.
А давайте! Вроде как он дядька общительный. Только из-за языкового барьера не смогет зарегиться и увидеть на форуме себя любимого. Надо как-то решить сию техническую проблему.
tuck
Зарегистрироваться у нас иностранцу практически невозможно - весь движок форума русскоязычный.
Но вообще идея витает в воздухе. Пока наиболее реальным видится интернет-интервьюирование, посредством вопросов-ответов. Потом всё это собирается в кучу и получается большое интервью.
Зарегистрироваться у нас иностранцу практически невозможно - весь движок форума русскоязычный.
Интервью можно организовать на блог-площадке. Например, в LJ. Завести под эти цели блог - дело десятка минут. Остальное - оргвопросы. Впоследствии блог можно будет использовать для других подобных он-лайн встреч.
tuck
В этом что-то есть. Марк может писать в ЖЖ комменты через профиль в Фейсбуке. В общем, надо сначала закинуть удочку.
Спасибо за новое! А надо было как-то мотивировать свой выбор, "зачем и почему"?
Alga
Нет, комментария там не было.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Mark Ryan / Nasir