сумеречная, плюнь и разотри. Автор имеет право. И не думаю, чтоб в Таверне кто-то уж прям возразил против смерти ГГ при падении с коня. Ну помер и помер - автор так сказал. Ему могут говорить, что, типа, как он мог, с ним могут не соглашаться, но пишет-то автор. И плевать лично я хотела на "блюстительство" чего угодно. Если МНЕ по сюжету нужет раздетый Робин Локлси - разденется как миленький. Медленно. Призывно улыбаясь при этом, ибо может, зараза зеленоглазая. И делает в кэноне, опять же. Если при этом он еще и Гизборна грохнет неэстетично (ну, например, уронив на маковку Альбион, ибо на дереве раздевался, а Гизборн мимо без шлема проходил), то и фиг с ним. Я так хочу. А если это вот усё описать красиво, то, думаю, возражающих будет в разы меньше, если вообще будут. Ибо читатель любит качество в своей массе, и чтоб интересно выходило, а не чтоб "все массово живы и обнимаются как в индийком кино", правда ж? Так что глумись на здоровье, скажу спасибо и с удовольствием почитаю, у тебя стиль хороший.
Отредактировано Alga (2010-06-02 21:16:35)