Симптомы похожи на Эксплорер
Он самый. В лисичке еще и проблема плюсиков решилась. Но прокрутка работает плохо
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Проблемы с авторизацией » Заявки / просьбы
Симптомы похожи на Эксплорер
Он самый. В лисичке еще и проблема плюсиков решилась. Но прокрутка работает плохо
Тигренок
Очень хорошая прокрутка в Опере. Но там нет много фишек Мозиллы.
В лисичке
а мне лисичка понравилась, с лёгкой руки Назира только ею и пользуюсь теперь.
Спасибо Nasir !, буду со спокойной душой заходить в ЛС , вот еще мне надо научиться размещать свои фотографии .
Лана
регистрируешься на радикале, кладёшь туда фотки ( с компьютера надо выбрать, нажать обзор, выбрать файл, открыть его и нажать загрузить). Когда фотка появится в радикале, копируешь ссылочку на нужной формат и выкладываешь ссылку на форум. Там окажется фотка.
Wind - war horse спасибо родная !, эх для меня владение компьютером пока высшая математика. Надо чтобы близкий человек помог дать практические навыки , а пока такой возможности нет , все братья и сестра в разных городах , подруги тоже не владеют хорошо компьютером.
Лана
Прочитай внимательно вот этот пост. Там подробно расписана последовательность действий с соответствующими картинками. Надеюсь, поможет.
Dimuchin спасибо тебе большое , вот наглядный пример мне вроде понятен , но до меня не доходит как размещать свое фото . Честно говоря мне так стыдно , но туговато я все- таки вникаю, еще от жары голова совсем не соображает. Я еще посижу поработаю с этим наглядным пособием ,может быть созреет у меня в голове что - нибудь.
Лана
Если что конкретно непонятно - спрашивай, не стесняйся. Постараемся помочь.
Но там нет много фишек Мозиллы.
А в чём они заключаются?
лейтенант Кеттчъ
В Мозилле очень развит сервис "дополнений" - т.е. таких примочек, которые разрабатывают пользователи, а компания их проверяет на совместимость и одобряет. Смысл таких примочек - безопасность интернет-серфинга, а также лучшая совместимость браузера с другими программами: например, с почтовым сервисом или менеджером закачек. Например, мой список дополнений - это 10 пунктов, среди которых два блокировщика рекламы, Downloadhelper (позволяющий скачивать клипы из Youtube) и прочие штуки. Разработчики Opera больше всего думают о техническом совершенстве - это один из самых шустрых браузеров.
Downloadhelper (позволяющий скачивать клипы из Youtube)
Ну ка, ну ка! А поподробнее? Где он там?!
ЗЫ. До зарезу надо "содрать" музыку с одного клипа на ю-тьюбе! ХЭЛП!!!
лейтенант Кеттчъ
Вот здесь смотри: Скачать ролик с Youtube
http://ru.savefrom.net/
Вот что я нашла!!! И всё скачалось!!! Уррра!
лейтенант Кеттчъ, спасибо! Воспользовалась твоей ссылкой - прекрасно скачивается!
спасибо! Воспользовалась твоей ссылкой - прекрасно скачивается!
Мне умные люди подсказали! Так даже видео качается!!!!!
Почему-то не получилось поместить фото в сообщение. Уважаемые админы, уберите, пожалуйста, мой пост №471 в теме "Майкл Прейд-2".
Lada
там были неправильно проставлены тэги, я поправила, так что фотка теперь видна. оставляем?
Да, да, спасибо большое!!!!
не за что
Вы здесь » Sherwood Forest » Проблемы с авторизацией » Заявки / просьбы