Это они тогда не травоядные будут, э?
Не-не, как раз травоядные. Ну... или всеядные. Я имела в виду садоводство как хобби, растения ж в садах есть, а их при желании можно съесть.
Такой полет фантазии был у парня...
Дети.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Фотографии знаменитых кошатников с питомцами!
Это они тогда не травоядные будут, э?
Не-не, как раз травоядные. Ну... или всеядные. Я имела в виду садоводство как хобби, растения ж в садах есть, а их при желании можно съесть.
Такой полет фантазии был у парня...
Дети.
Alga
Дети, не дети... Мне вот, допустим, в детстве хотелось стать тем человеком, который украшает торты розочками))) Ничего круче, казалось, быть не может. А тут - целым слоном...
А по кой леший Майку были свиньи? Он их что, ел сам? Или разводил элитное стадо?
А чем слон круче кондитера? Вот честно не пойму. Тем, что большой, или тем, что животное, а не профессия? И потом, я ж написала выше, кем Джейсон Коннери захотел стать опосля. Свиньи - не вчитывалась на предмет разведения и поедания. Что любил - это было. Как зверушек. На смену этой любови пришла таковая к собакам, так что, по логике, видел в Пятачках именно что домашнюу скотинку, которая для компании, а всё другое - да кто бы знал. Может, даже такие хрюшки, комнатные, негабаритные которые. Понятия не имею.
А знает кто-нибудь: актеры РОС любили хоть каких зверей?
У Прайда в Америке жили три английских бульдога: Артур, Рози м Мэбэл
У Прайда в Америке жили три английских бульдога: Артур, Рози м Мэбэл
Я не знала, а можно где-нибудь увидеть или почитать. Было бы здорово.
Ольга
Да, это интервью есть в фан-журналах, которые можно скачать здесь. В каком точно - посмотрю в выходные и напишу в ЛС
Мэбэл
Э... клички бывают разные, конечно... Но звучит странновато, по-моему. Как там в оригинале? Если Mable, то это Мэйбл. А если что другое, тогда мож и Мэбэл, смотря как пишется и произносится. Например, Mа Bell. Это Ма Белл, одно из прозвищ, которое телефонной компании Bell Telephone Co. дали. Или Ma Bells, к примеру. Это уже чипсы с сыром чеддер. И так далее.
Alga
Вот не помню как в оригинале, честно. В выходные найду - и тебе напишу тоже. Самой интересно
А чем слон круче кондитера? Вот честно не пойму
когда профессию мечтают, то все равно остаться человеком))) А когда стать слоном/крокодилом/лягушонком - это уже сказка, это уже перевоплощение. Отрыв больше от действительности... потому и круче.
Alga имена прайдовских собачек в оригинале: Arthur, Rosie, Mabel.
Артур, Рози, и Мэйбл. Как и у людей с именами. То, что выше я приводила (Mable) - не человеческое имя в своей основе. Так звали собаку одного дядьки, потому что собака была таксой - длинная и тонкая, как cable. И подгавкивала мягко, со звуком [м]. А Рози - суть уменьшительность от имени Роза. Напоминает что-то с шотландским привкусом, хотя ой как не обязательно, просто -ie - это к шотландцам раньше, а потом не только к ним.
Отредактировано Alga (2011-04-17 18:21:51)
Alga спасибо за такое интересное пояснение!
Не знаю, было или не было, но размещаю фоту Майкла Прейда с его котятами
Аллорет НКеллен было, только не в этой теме.
Аллорет НКеллен, пусть будет эта фотография и в этой теме. Спасибо.
Аллорет НКеллен СПАСИБО!!!
а это в какой части было??? у меня после просмотра 4 частей в голове мешанина и Прайдики в глазах!!!
Аллорет НКеллен СПАСИБО!!!
а это в какой части было??? у меня после просмотра 4 частей в голове мешанина и Прайдики в глазах!!! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif
без понятия. По-моему это просто в домашней обстановке. Больше всего тронули очки и котята. Вот ведь мурлышки, сладко так дрыхнут. Щас наверное уже здоровенные котяры.
vanessa, спасибо. Тут же из-за котят разместила.
Алиса сама не помню, хотя постила ее я. Кажется третья. Пора уже путеводитель по темам МП заводить
Ой, Марлончик Брандо! Вот уж не знала, что он кошатник. Теперь ещё больше его люблю
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Фотографии знаменитых кошатников с питомцами!