Ой, Марлончик Брандо!
Он у кошки спрашивает:
- Ну, как ты думаешь, хороший текст?
Кошка:
- Подожди, до конца лист дочитаю.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Фотографии знаменитых кошатников с питомцами!
Ой, Марлончик Брандо!
Он у кошки спрашивает:
- Ну, как ты думаешь, хороший текст?
Кошка:
- Подожди, до конца лист дочитаю.
Камилла точно она его явно вдохновляла!!!
Ольга
Это Финола что-ли или у меня уже глюки?
Здесь можно еще знаменитых кошатников посмотреть
Anabelle
Не глюки. Она самая. Спасибо за ссылку - отличные фото!
Отредактировано Ольга (2013-05-26 20:32:49)
Не глюки. Она самая.
Значит я ее еще помню в молодости Решила для интереса на нее нынешнюю посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=wk6GWZeG-f4
Спасибо за ссылку - отличные фото!
да, интересные фотки. Только я опять возмутилась:) за что Джорджа Харрисона Стивом обозвали )))
Актер Роберт Де Ниро встретился со своим кумиром кошкой Лил Баб
Оказывается, Роберт Де Ниро является большим фанатом кошки по кличке Lil Bub (Малышка). У этой представительницы семейства кошачьих весьма необычный внешний вид: не хватает нескольких зубов и поэтому ее язычок постоянно высунут, а также у нее огромные глаза на выкате.
Из-за этого создается впечатление, что животное пребывает в состоянии крайнего изумления.
Хозяин кошки сделал для своей любимицы аккаунт в Фейсбуке и интернет-сайт. После этого Lil Bub очень быстро стала кумиром миллионов, в том числе и знаменитого актера Роберта Де Ниро. Актер, участвующий в кинофестивале Tribeca, узнал, что там будет Малышка, и выразил огромное желание с ней познакомиться. Хозяин кошки был не против, и Де Ниро повезло даже подержать ее на руках.
а также у нее огромные глаза на выкате
Тиреотоксикоз?!!
Тиреотоксикоз?!!
это у нее такой открытый взгляд на мир
не хватает нескольких зубов и поэтому ее язычок постоянно высунут
Гм, вот пните меня, как говорится, коли я не права. НО - высунутый язык у фелисов катусов свидетельствует о серьезных челюстных проблемах. Отсутствие зубов - фигня, язык при этом изо рта не вываливается. А вот по фотке, хотя дело здесь гадать и неблагодарное, нужно ручками смотреть, рискну заподозрить недокус с упором нижних клыков в верхнюю челюсть и, как следствие, несмыкание. Именно при нем язык обычно наружу и вывален. Причем на двух из трех фотографий он торчит косо, так что возможен и твист (крестообразный прикус).
Так что по-хорошему, здесь умиляться нечем. Глаза, к слову, не огромные, просто кошка мелковата. А левый предположительно косит, хотя расходящееся косоглазие (от носа, а не к нему) у кошек довольно редко.
В общем, вот. Раскритиковала я любимицу Де Ниро.
Так что по-хорошему, здесь умиляться нечем.
ну вот...так жалко котейку стало...все таки, надеюсь, с самочувствием у нее все хорошо...
Как же она живет так, бедненькая...
Anabelle, да в общем она обласкана и любима. И полагаю, довольна жизнью.
Однако я слазала полюбопытствовать - гм, ситуация не совсем радужная.
Во-первых, кошка карлик. Это в общем можно было заподозрить, проскочила у меня вчера мысля. Конечности укорочены и "сведены" под туловище, походка для стороннего наблюдателя будет корявая. Прыгать не может совсем.
К тому же она полидактильна (лишние пальцы на каждой лапе). Особенность эта чисто декоративная, если хотите, многим нравится. Хемингуэй подобных кошек очень жаловал. На мое имхо "пальцы веером" есть перебор.
С нижней челюстью я ошиблась, это даже не дефект прикуса, она просто недоразвита. Крайне редкий случай.
Итого - в "одном флаконе" соединились многие аномалии. Однако кошке повезло найти заботливых владельцев.
Однако кошке повезло найти заботливых владельцев.
И это не единичный случай. У моей мамы живет кот Тимоша. Дочь подобрала его котенком с одним глазом слепым, а второго вообще нету. А потом оказалось, что у него еще эпилепсия... Мы все его очень любим! Коту уже 4 года!
Кот Джейсона Коннери Фото с фейсбука.
Зовут Мидж (Midge). Джейсон пишет, что такое имя коту дал его сын.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … permPage=1
Кот Джейсона Коннери
Есть в нём что-то от хозяина
Есть в нём что-то от хозяина
истинно! С языка сняла, мэм лейтенант!)))
А таки да! Правду говорят, что питомцы похожи на своих хозяев)))
Кот Джейсона Коннери
Кто бы мог подумать, что у Джейсона Коннери есть кроме кота еще и шерстяной среднеазиатский ковер...
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Фотографии знаменитых кошатников с питомцами!