мухи вообще-то на хлеб не садятся
их намазывают
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься! Весёлые картинки.
мухи вообще-то на хлеб не садятся
их намазывают
мухи вообще-то на хлеб не садятся...
Ещё как садятся! Они на все садятся!
после чего съел и Серова))))
Ой. Какой злой зверюшка
Тогда финальным аккордом следовало закусить портретом дочери Мамонтова, чтоб сделать перерисованную версию оригиналом, единственным и неповторимым.
Вчера у нас был первый снег
Наш ответ техногенным снегам - гламурная сезонная обувь
Дешево, сердито, а, главное - стильно!
lady Aurum
видел девушку в нижнем варианте + прозрачные силиконовые калоши, смотрится классно!
mr. OkSky, верю
На нижний вариант я сама засматриваюсь. Только вот не видела пока в продаже в реале.
мухи вообще-то на хлеб не садятся...
Ну вот: у вас теперь и мухи культурные! Вежливо ждут в углу пока им крошки оставят?
Ализея
интересно они умеют играть или только позируют?
lady Aurum
а вот на сайте есть валенки с вышивкой
на сайте есть
Епст. Зашла - и слова закончились. Валенки ручной работы за десять тыщ. Да я в таких на улице шаг ступить побоюсь.
Зато понравились валенки короткие типа "тапки утепленные". Да и цена демократичнее уже, ближе к четырем. Все ж не так страшно.
За ссылку на сайт спасибо большое, но при таких ценовых раскладах пересмотрю концепцию. Сердито - да, но совсем не дешево.
Хе, не удивлюсь теперь, если верхние из моих вчерашних валенок окажутся образчиком элитной аббатской зимней обуви ...
lady Aurum
не ну я эта... типа к примеру)))
думаю что будут или уже есть не только дизайнерские, котторые должны быть по идее дешевле. я сам не ожидал что по десятке будут.
Хе, не удивлюсь теперь, если верхние из моих вчерашних валенок окажутся образчиком элитной аббатской зимней обуви
хе. типа почувствуй себя Хуго-Боссом! Гы-ыы
lady Aurum
Покупаешь обычные валенки на рынке (до тысячи), лепишь на них всякую хрень типа стразиков и блесток, можно хоть кружева присобачить, и выдаешь за дизайнерскую разработку (каковой они теперь, собственно, и являются)!
почувствуй себя Хуго-Боссом!
Ага, что-то типа того. Особенно актуально при наличии каменных кельевых полов без подогрева.
выдаешь за дизайнерскую разработку (каковой они теперь, собственно, и являются)
Спасибо за идею Осталось только побороть лень-матушку и взяться за рукоделие. Ну и найти предварительно желаемые бэлые валенки.
П.С. Вспоминается сейчас, как по дороге летом в Москву вдоль трассы вовсю продавались валенки всех сортов и видов, почти что "с перламутровыми пуговицами". И самовары на любой вкус и размер. Однако по жаре в 37 градусов казались они на тот момент ой как неактуальными.
П.С. Вспоминается сейчас, как по дороге летом в Москву вдоль трассы вовсю продавались валенки всех сортов и видов, почти что "с перламутровыми пуговицами".
О! Этим летом, когда поедешь на нашу сходку, прикупишь всем валенки с пуговицами
Пренепременно Так что заказывайте.
Заодно легко будет меня опознать - увешаная по жаре связкой снабженных пуговицами зимних ботинок тетка точно буду я Не ошибетесь
Заодно легко будет меня опознать - увешаная по жаре связкой снабженных пуговицами зимних ботинок тетка точно буду я
то ли чутье разведчика, то ли буденовка, рация и парашют волочащийся сзади подсказали Штирлицу что это связной))))
гы
не гы, а че!
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься! Весёлые картинки.