А как газетка называется?
Шёпотом: а кто премьер министр?
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2011-01-25 14:20:39)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься! Весёлые картинки.
А как газетка называется?
Шёпотом: а кто премьер министр?
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2011-01-25 14:20:39)
лейтенант Кеттчъ
российская газета 20.12.2010 №280
а кто премьер министр, это каждый решает для себя сам))
а кто премьер министр, это каждый решает для себя сам))
А в чём прикол то? (Ну тупая я, тупая... Фамилию что-ли не так написали?)
А в чём прикол то?
Может в том что на фото под заголовком Медведев еще не прошел все стадии эволюции, и остановился в фазе собаки, а премьер франции самый молодой премьер в мире?
может это и не прикол вовсе...
Как вариант:
откуда у тебя моя фотография? )))
Украла из дела! Сказали очень характерный случай!
Камилла
щас выложу в рисунки автопортрет, правда я его давно рисовал, наверное я уже изменился))))
Давай-давай, проведем опознание на месте.
mr. OkSky, особенно трогает подпись в левом нижнем углу "увеличить". Ну... это если кому-то не видны все 10 отличий.
Я тут тоже случайно наткнулась, порадовало. Жаль, что клип почему-то не доделали до конца. Такая перспектива открывалась.
циник
особенно трогает подпись в левом нижнем углу "увеличить". Ну... это если кому-то не видны все 10 отличий.
это я загружал "по шаблону" ))) коммент очень порадовал, внимание+чувство юмора =
клип классный, действительно жаль не доведен... наверное автор ушел таки к Элис.
Камилла
зачотно!!! [реклама вместо картинки]
В фейсбуке стащила!
Камилла
+1000!
лейтенант Кеттчъ, спасибо.
Я думаю, первое устройство нам иногда жизненно необходимо, пусть хотя бы в углу стоит на виду.)))))))
пусть хотя бы в углу стоит на виду.)))))))
Это опасно для владельца. Пусть уж хранится в разборном виде
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься! Весёлые картинки.