Надеюсь, это не нарушит правил форума. Детская раскраска, говорят...
Хммм,я тоже не поняла в чем юмор....
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься! Весёлые картинки.
Надеюсь, это не нарушит правил форума. Детская раскраска, говорят...
Хммм,я тоже не поняла в чем юмор....
Воть
До просмотра картинки о возможном сходстве персонажей не задумывалась, поэтому, наверное, и улыбнуло:
А мне он вот этого чувака напоминает
Камилла, хорошо, что в "альбом года" Ниновская "Нёрт" не вошла. В обработке регги)))
Пока боролась с Йотой. набрела на сайт
как пишут, так и меряют.
Как потом с такой собакой гулять?
cycik. и это смертельно опасный, злобный убийца - бельтерьер
Я уже не раз читала, насколько эти страшные песики ласковы и терпимы к "своим". Обожаю буликов
циник
А у нас в 90-х во дворе была бультерьериха - такая же добрая как эта. Хозяин постоянно жаловался, что купил как суровую собаку, чтобы друзья обзавидовались - какой он крутой - а она добрая как Белоснежка и еще и умная. То есть ее заставить вообще невозможно было проявить агрессию, начинала лаять обиженно. Причем любила всех детей во дворе, взрослых почтительно обходила стороной.
Ох... А у моей соседки напротив был персиковый пуделёк. Так его скушали на прогулке. С поводком
Чего только не увидишь на магазинных полках...
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься! Весёлые картинки.