Камилла знаете, как подмывает порой спросить, помогает или нет)))
лейтенант Кеттчъ а как к этому соседи относятся, и не пытались ли изъять в личное пользование?))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься! Весёлые картинки.
Камилла знаете, как подмывает порой спросить, помогает или нет)))
лейтенант Кеттчъ а как к этому соседи относятся, и не пытались ли изъять в личное пользование?))
а как к этому соседи относятся, и не пытались ли изъять в личное пользование?))
А им на что?!
как подмывает порой спросить, помогает или нет
А со стороны, как кажется?
а как антиподы узнают что им надо непременно в Орёл?
А интернет на что? Гугль им в помощь
А я тут с новой таблицей "Эволюции человека" по странам, так сказать...
Отредактировано Agnes (2011-04-06 13:26:41)
Agnes
А интернет на что? Гугль им в помощь
А я тут с новой таблицей "Эволюции человека" по странам
первая в точку [реклама вместо картинки] америка и африка не политкоректные но тоже в точку)))
"Домоводство" -это фотошоп? Или такое было?
Или такое было?
О, да! Помнится, в начале шестидесятых, когда я с повязанным вокруг шеи бантом и в одном только чистом переднике встречала своего мужа со службы, отмыв всех детей в хлорке и одев их в униформу оловянных солдатиков, выстроив возле двери и заставив кричать и радоваться, увидела на груди у вошедшего мужа татуировку "герой 2012", я и правда убежала плакать в ванную комнату, куда он даже не попытался зайти. Молча схавал все котлеты по-киевски, выпил газировку "буратино", прочитал газету и упал под стол. А дети все кричали и радовались...
циник, солнце, в стране, где " секса нет" , можно ожидать чего угодно. Мне когда-то попалась в руки ещё Микояновская книга " О вкусной и здоровой пище", так там на полном серьёзе он рассказывал и советовал, как женщины должны вести домашнее хозяйство и как надо кормить советских мужчин. Было очень смешно и странно читать такое. В стране чудес уже и не знаешь- обхо-хо или НЕ обхо-хо. Особенно умилило- "возможно она захочет поплакать."
О, да!
упал, сломал две ноги... ржу нимагу. блин, ну как тебе такое в голову приходит?
в одном только чистом переднике встречала своего мужа со службы, отмыв всех детей в хлорке
выстроив возле двери и заставив кричать и радоваться
ну и далее по списку)))))
это в зеленую записную книжечку... нет даже специально красную заведу!!!!
блин, ну как тебе такое в голову приходит?
Это не я , это мой злой гений внутренний. Когда начинала писать: "помнится, в начале шестидесятых..." еще не знала, что детьми закончу.
Это не я , это мой злой гений внутренний
твой злой гений очень добрый в плане покровительства по творческой линии.
lady Aurum
Спасибо, мне хотелось услышать ответ без шуток.
А я сегодня трех с половиной богатырей нашла:
Хорошая реклама для растишки.
Ольга
или антиреклама)))
"Домоводство" гуляет по сети уже очень давно. Попадался вот точно тот же самый текст на башорге (кажется) как воспроизведенный из довоенного американского журнала.
Midinvaerne, спасибо. А мне такое первый раз попалось, вернее мне прислали повеселить. Тогда извиняюсь за такую " бородатую" шутку.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься! Весёлые картинки.