вот что делать если я похитил инопланетянку и живу с ней в браке 16 лет и у нас сыну скоро 12?
Жить и радоваться. Ведь только со второго раза до меня дошло, что на второй фотографии у Вани зелёное лицо и руки.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься! Весёлые картинки.
вот что делать если я похитил инопланетянку и живу с ней в браке 16 лет и у нас сыну скоро 12?
Жить и радоваться. Ведь только со второго раза до меня дошло, что на второй фотографии у Вани зелёное лицо и руки.
vanessa
живем и радуемся по возможности.
В кулинврной теме, что ли... Расскажешь? Пожалуйста...
Не, однозначно не в кулинарной. Там про это низзя. Там про еду, а не анти-еду
Как-нибудь соберусь с мыслями и расскажу, нужно только тему найти. Можно в"стуке сковородкой"
Расскажешь? Пожалуйста...
АГА! Оч просим!
(по радио выступал мэн, рассказывал, что к яблоням присоединял ген камбалы и яблоки стали морозоустойчивые)
ген камбалы
А если к яблокам присоединить ген акулы, они блестючими становятся
Правда, правда! Видели, такие большие, ьез единого изъяна, блестящие? Они самые и есть. В выходные подтянусь со страшилками в "Стук сковородкой", ибо не знаю, где об этом можно поговорить?
Тем более, что пугать буду
А если к яблокам присоединить ген акулы,
А у съевших сии яблоки, жабры не вырастут?
ЗЫ. Объясните мне, тупице, как можно рыбий ген внедрить в растение?!
как можно рыбий ген внедрить в растение
А нам выговор не вынесут? Может, куда в другую темку податься?
Вообще, так сразу ген не переносится. Это дело не одной недели, а то и месяца. Я работала не с животными генами, а растительными, поэтому тут толком не объясню.
С растениями, на мой взгляд, проще. Хотя, зоолог может сказать, что с животными
Мы брали несколько клеток растения, "полоскали" их в растворе с бактериями, что-нибудь да приклеится. Грубо говоря, заражали растения бактериями.
В общем, через полгода работы у нас получилось вырастить только 3 (три!) трансгенных растения. Семена собрали, высеяли, проверили на перенос генов бактерий, у двух получилось. Итого, два растения ГМ - генетически модифицированных. Это при том, что в день мы высевали до 100 клеток растений, работали три человека. Вот и посчитайте, из скольки посевов получилось только два растения
Вот и посчитайте, из скольки посевов получилось только два растения
а стоила ли овчинка выделки?
А нам выговор не вынесут? Может, куда в другую темку податься?
Я - злостный флудер. А также хам и невоспитанный тип
ЗЫ. А где можно обсуждать пересадку гена камбалы?!
А где можно обсуждать пересадку гена камбалы?!
Предлагаю сюдой перейти. Тем более, там была дискуссия и о еде
К вопросу о весне, вернее, о ее отсутствии:
Не знала, куда разместить?
Ура?
Нас не догонят!
Нас не догонят!
Как он за ним лепетнул
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nEUwnytuuFU&feature=related[/youtube]
Однажды на юрмальском взморье
Никакой издёвки. Просто умиление даже.
Таня-блондинка
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … F0oYTj9I00
Отредактировано vanessa (2011-04-25 15:07:40)
Таня-блондинка
Я рыдаль!
"Я люблю тратить деньги. Очень. В свободное время. Я же не могу их тратить, когда занята"
"Я хочу, чтобы работник был как хороший работник и тогда мне нравятся такие работники"
А записка - это что-то!
Отредактировано Agnes (2011-04-25 15:41:12)
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься! Весёлые картинки.