я как то видел у нас на рынке
Я видела в Ялте "шашлик из риба"
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься! Весёлые картинки.
я как то видел у нас на рынке
Я видела в Ялте "шашлик из риба"
А у нас на Средном рынке уже много-много лет висит вывеска-реклама над открытым ларьком "ДжЫнсы". Одын раз написали, навсИгда асталась. Эту рекламу уже и в Комсу посылали, и где только не воспроизводили. Теперь, типа, брэнд. О как.
темой про шпионов навеяно
У нас в центре города долгое время висел огромный баннер от какого-то магазина со словом "ОДЕДЖА". Теперь мы этим словом обозначаем одежду плохого качества.))
лейтенант Кеттчъ
я пацталом, мэм лейтенант, мэм! Волшебные грибочки! И волшебная Трава! И улётные кактусы!)))
Прикол!!! Это по каковски, где в Питере?? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif
Везде
я пацталом, мэм лейтенант, мэм! Волшебные грибочки! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-2.gif И волшебная Трава! И улётные кактусы!)))
А где трава? И кактусы?!
лейтенант Кеттчъ
Так! Забористые новосибирские грибочки до Питера докатились?!!
У нас недавно эта же фирма выпустила подарочный набор из горького шоколада "Кама-Сутра", фигурки там соответственные... В северную столицу ишшо не завезли?!! [реклама вместо картинки]
Журнал "Жара"
Точно жара. Перегрелись
А я вот что видела:
(надпись на футболке: Дорогой Санта, мне на рождество ничего не нужно кроме тройного акселя)
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2011-10-07 23:26:45)
надпись на футболке
А на спине наверное:
И хороший тулуп на зиму не помешал бы.....
Отредактировано Камилла (2011-10-08 08:55:43)
А на спине наверное:
И хороший тулуп на зиму не помешал бы.....
Четверной...
Мечтательно: а мне бы и двойного хватило (под любым названием) с докрутом
лейтенант Кеттчъ
имелось в виду:
- Девушка, вы что будете: пиво или водку?
- Не знаю, право... Всё такое вкусное!
Палец болит до сих пор... В связи с чем неустанно вспоминаю вот эту картинку:
Иной подход...
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься! Весёлые картинки.