Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Ссылки на разное интересное, найденное и отысканное

Ссылки на разное интересное, найденное и отысканное

Сообщений 241 страница 260 из 453

241

Marie написал(а):

Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для не рожавших девушек.

Опять депутаты за нас все решили... Обязали плодиться и тупеть.. Ага, молиться еще надо безостановочно - мы ж тут все православные в России, да? Один только вопрос - они про Конституцию со статьями о равных правах и светскости государства слышали? ;)

сумеречная написал(а):

Это уже диагноз.....

Не то слово...
ЗЫ: Еще один страшный и меркантильный вопрос: а кто этих детей кормить будет, если у нее ни образования, ни возможности работать (детей энцать штук)? А кто вообще не может иметь детей - им всю жизнь дворы мести?

Отредактировано Шервудская Мышь (2014-07-10 12:37:46)

+1

242

Шервудская Мышь написал(а):

а кто этих детей кормить будет, если у нее ни образования, ни возможности работать (детей энцать штук)?

Кормятся по принципу - младшие доедают за старшими. Ежели доедать нечего - вылизывают тарелки.

А кто вообще не может иметь детей - им всю жизнь дворы мести?

Усынови 15 детей из детдома - и пжалста, в университет!

А че? Перестали же учить женщин в прогрессивных странах типа Таджикистана, Узбекистана? А мы чем хуже? Можно еще с 14 лет замуж выдавать.. Какие демографические перспективы открываются...Это ж  сколько баба нарожает с 14 до 53? Дух захватывает!
Еще в обязательном порядке запретить аборты и контрацептивы, за подпольные аборты - пожизненное.

Отредактировано сумеречная (2014-07-10 13:08:28)

+1

243

сумеречная написал(а):

Хочется задать вопрос - а х... ( запикано), сама-то училась? Рожала бы детей...

А в политике нафига сидит? Где ее 10 детей и сотня внуков?

+2

244

Еще один страшный и меркантильный вопрос: а кто этих детей кормить будет, если у нее ни образования, ни возможности работать (детей энцать штук)? А кто вообще не может иметь детей - им всю жизнь дворы мести?

Вот да, недоработочка. отя, а зачем их кормить -раньше из 10 ка выживали трое, трое как-нибудь да выживут, главное всех в деревню затолкать, на подножный так сказать.

сумеречная написал(а):

Это ж  сколько баба нарожает с 14 до 53? Дух захватывает!

ага, минус только что без медперсонала не доживет она до 50 ти... И из нарожденных помрет две трети.

И что самое интересно, лучше чем заявы Мизулиной никакая пропаганда не разрушеает традиционные ценности.  Голландские активисты за расширение понятия семьи удавились от зависти.

Отредактировано reiser (2014-07-10 13:35:18)

+3

245

Не, ну а чо.. Одни будут получать образование - другие дипломы. Нормально

0

246

сумеречная написал(а):

Хочется задать вопрос - а х... ( запикано), сама-то училась? Рожала бы детей...

Она, зараза, вроде бы произвела на свет дочь и  сына, и последний сейчас обретается в Швейцарии.

0

247

Marie написал(а):

Она, зараза, вроде бы произвела на свет дочь и  сына, и последний сейчас обретается в Швейцарии.

Так мало произвела. Последний работает в компании борющейся за права ЛГБТ. =)

0

248

Marie написал(а):

дочь и  сына,

Мелко плавает. А если при этом у нее был уже диплом - аннулировать.

+1

249

Marie написал(а):

Нашла любопытные характеристики Минска

В Белоруссии действительно «Что-то не так!».
«Западная Корея», так пошутили в Твиттере, когда я написал, что улетаю в Минск. Конечно, все не так страшно, но призрак диктатора встречает тебя в аэропорту и ходит тенью по пустым улицам Минска.
Я не знаю более забитого и пассивного народа, чем белорусы. Говоришь с людьми, а они все как зомби. Все боятся, любое самодурство или беспредел власти воспринимают как должное. Никаких личных амбиций, все сидят тихо и планируют так сидеть еще очень долго. Главное в жизни среднестатистического белоруса - не заплывать за буйки. За этим чутко следит местное КГБ.

Я оскорблена за свою столицу и за свой народ! У меня аж голова от бешенства разболелась!

Минск серый, депрессивный город с запуганными забытыми жителями. Зашел в кафе кофе попить, спрашиваю:
- А у вас есть ВайФай?
- Нет, месяц назад КГБ отключили за нарушения...

Согласно указу № 60, в интернет можно заходить только по паспорту.

У автора явные проблемы. И КГБ везде мерещится. Бедные мы бедные... Затюканые....

0

250

Лена
Это, часом, не Белковский? Он в конце апреля очень похожее про Москву писал. Что, мол, все в страхе, по улицам стараются не ходить, все вешают георгиевские ленточки как амулеты...

+1

251

reiser написал(а):

И что самое интересно, лучше чем заявы Мизулиной никакая пропаганда не разрушеает традиционные ценности.  Голландские активисты за расширение понятия семьи удавились от зависти.

да уж.

0

252

Лена написал(а):

Я оскорблена за свою столицу и за свой народ! У меня аж голова от бешенства разболелась!

наплюй ты на журналиста этого!

Отредактировано ascent (2014-07-10 17:26:26)

+1

253

Лена написал(а):

Ну вот еще! Если из за каждого идиота будет голова болеть, голова-то одна!. Все кто был Минске ржут над ним как над Петросяном. У меня супруг позавчера оттуда прилетел, есличо). С крайне положительным впечателением. Вот только сидр привезенный уже закончился ((. То ли ему переходы не попадались, то ли - не знаю даже)

Отредактировано Hvins (2014-07-10 17:35:50)

+3

254

Лена написал(а):

Ну, чего ты так-то??? Оно не стоит. Мы будем про Беларусь по тебе судить и по Ингрид, уж никак не по этому эээ...писателю)))
А голову надо беречь.

+1

255

Marie написал(а):

А дочь, значицца, детей каждый год приносит.... Или все-таки в престижном вУЗе учится?

reiser написал(а):

Последний работает в компании борющейся за права ЛГБТ. =)

Ясно. Вся семейка с приветом.

Отредактировано сумеречная (2014-07-10 20:54:58)

0

256

Лена написал(а):

И я оскорблена! В Минске я не была, а вот по Бресту можно судить об "убогости" Беларуси. Мама была там в прошлом году. Чистота, красота, все отремонтировано, панельные многоэтажки 70-тых годов все отреставрированы. Люди приветливые, доброжелательные и не шарахаются по углам, прячась от КГБ. Так что, Илья Варламов, статейка твоя гнилая. Да и сам ты...

+2

257

Marie написал(а):

Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила Елена.

И то верно. А если ляпаешь, то ляпай уверенно, это называется точка зрения. Что-то в Думе у нас обострение не по сезону. Один на купюре всякие там оголенные органы разглядывает, вторая, не моргнув глазом, поставила себя выше Конституции РФ. Разруха в головах.

0

258

В тему Белоруссии...
Уже что называется, Остапа понесло...
Если наши соотечественники измазывают нас же перед всем миром вот такой "правдой", то чему удивляться, что иноземцы верят в вечно пьяных, с балалайками и медведями, русских.

Вчера посмотрела американский "День независимости", если кто не помнит, борьба Земли против инопланетного нашествия. Отважные парни американцы с горячими взглядами спасают мир. Новейшие космические технологии, гениальные умы...И русские, показанные коротко,.. но ярко.
В тельняшках, с папиросками, ПРИ СВЕЧАХ, а за окном - снег с грозой (в июле!!!). А если бы слышали их русскую речь...
Кадр из фильма:
http://se.uploads.ru/t/8rTw5.png

Какое-то время назад смотрела американский же фильм (жаль, не помню название). Наше время. Мужественные американцы с технологиями "нам и не снилось" борются с последствиями Чернобыля. И вот показывают двадцать лет назад, как это было... Посреди поля реактор, идёт девушка, в УКРАИНСКОЙ национальной одежде и начинает СЕРПОМ косить траву...

«День независимости». Суровая Туча Фзнамзнон вот-вот накроет Новосйойрск.]

http://se.uploads.ru/t/JolZU.jpg
Ну и вот Ссылка, чисто поржать...

+4

259

Лена написал(а):

Ну и вот Ссылка, чисто поржать...

Ну, тогда вот еще, как раз сегодня набрела: Еще ссылка

+3

260

Гы)). А потом в нормальном свете
Представало в черном цвете
Все что любим мы и ценим
Чем гордится коллектив

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Ссылки на разное интересное, найденное и отысканное