Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » рекомендовано к просмотру

рекомендовано к просмотру

Сообщений 301 страница 320 из 994

301

ascent написал(а):

Я атомной войны не так боялась, как этой мадам!

Точно!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-1.gif Нельзя все же такую страшилину в детские фильмы пускать.

+1

302

Набрела на эту тему. Фильмов много видела, хороших и плохих. Но порекомендовать, пожалуй, рискнула бы всего парочку. И первым номером вот этот

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/thumbs/1179424569_kuda_privodjat_mechty.jpg

Куда приводят мечты

Это фильм о любви, такой сильной, что даже Ад отступает перед ней. Наверное, его смотрели многие, если не все. Там играет один из моих любимых актеров, Макс фон Зюдов. Играет наставника и проводника ГГ в Аду. Этот фильм получил Оскал за прекраснейшие по тем временам спецэффекты, но дело даже не в спецэффектах, а именно в чувствах.
Главный герой Крис в исполнении Робина Уильямса и его жена Энни безумно любят друг друга. У них прекрасные дети. Но когда они лишаются своих детишек, это становится страшным испытанием. А потом погибает Крис...И оказывается с Раю, цветном и волшебно красивом. он встречает там тех, кого любил, включая своих детей которые приняли другой облик (сына он узнает не сразу). А тем временем Энни, обезумевшая от горя, кончает жизнь самоубийством. И попадает в Ад.
Крис, плюнув на всё, находит проводника и спускается в Ад за своей любимой...

Меня в свое время глубоко потряс этот фильм, и до сих пор заставляет плакать.

+4

303

Один из моих самых любимых фильмов, тоже не могу его смотреть без слёз. А ещё мне нравится абсолютно неканоническая идея посмертного существования, заложенная в фильме: мы сами создаём себе рай или ад.

+1

304

Alisa написал(а):

Один из моих самых любимых фильмов, тоже не могу его смотреть без слёз. А ещё мне нравится абсолютно неканоническая идея посмертного существования, заложенная в фильме: мы сами создаём себе рай или ад.

Так и есть! Ад и Рай мы создаем себе сами. Этот фильм был первой ступенькой к пониманию этого

+1

305

Конечно рекомендовать к просмотру не всегда благодарное дело. Но рискну))
Посмотрели мы с Иван Дмитричем фильм "Матч" с Безруковым в главной роли. Что бы кто не говорил про Безрукова. Фильм смотрится. После фильма думается.

Лента рассказывает о "матче смерти" в оккупированном Киеве, после которого девять киевских футболистов были арестованы гестапо. Четверо из них были расстреляны, по легенде - за отказ проигрывать матч. Остальные оказались в концелагерях.
Трейлер постить не буду.
Саундтрек... хехе. громко сказано. в титрах поет Гарик Сукачев (Композитор А. Укупник. Cлова А. Укупник, Е. Муравьев)
а вот песню пожалуй:

+1

306

Очередной фильм. Кто ждет чего-то ТАКОГО смотреть не рекомендую. Фильм "Пыль".
В конце в титрах песня Цоя "Перемен" с сурдопереводом. Смотреть всем!!!

+2

307

Александр Вартанов
Скромно призываю приходить: СОБИРАТЕЛЬ ПУЛЬ на ММКФ - 28 июня, Дом Кино, Большой Зал, 13.00 Кто не видел - приходите, если сможете, и приводите народ. Перепостите, пожалуйста, если можно. Это первый показ в 2012 году. Шансов увидеть этот фильм в следующие полгода довольно мало, скорее - их нет вовсе.

Вартанов режиссер фильма. В этом фильме Очкарика, роль второго плана играл Иван Дмитрич (Окский мл.)
Да, к сожалению это четверг, 13:00... кто найдет время и желание - приходите. Имею в виду Москвичей)))
фильм конечно не шедевр...

вот страничка на Кинопоиске Ссылка

+5

308

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/9/2/6/kinopoisk.ru-Rastignac-ou-les-ambitieux-926168.jpg
Страна: Франция
Режиссер: Ален Тасма
Жанр: Драма, сериал
Всего серий: 8
Продолжительность: 8 x 00:45
Год выпуска: 2001

0

309

mr. OkSky написал(а):

Вартанов режиссер фильма. В этом фильме Очкарика, роль второго плана играл Иван Дмитрич (Окский мл.)
Да, к сожалению это четверг, 13:00... кто найдет время и желание - приходите. Имею в виду Москвичей)))
фильм конечно не шедевр...

Нашёл! В этом тизере есть Иван Дмитрич! (0:53)

+5

310

Nasir написал(а):

В этом тизере есть Иван Дмитрич!

Видела! Видела! Но сам фильмец, мне кааца, не сильно шедевральная чернуха.

+1

311

"Время" (кино 2011 года выпуска, на родном языке оно - In Time). Начало обещало что-то интересное, а потом фильм скатился в нудноватый экшен. Впрочем, пропивание вдруг свалившихся деньгов мне показалось реалистичным, и очень понравилось, как обыграна кучища словес на из коллекции "у меня полно времени", "у меня нет времени" и проч. Понравился полицейский, но не на 100%, потмоу что с актером что-то случилось. Не знаю, что именно. То ли макияж,  то ли солярий. Бррр, в общем. Робингудство неинтересно, плоско потому что подано. А так... кино на раз. И мне была бы интересна предыстория, намеки вписались не то чтобы плохо, и вот я думаю: а как на самом деле умер отец главгероя? Что-то мне кажется, полицейский мог бы рассказать что-то негероическое и очень правдивое на эту тему.

0

312

сериал "Охотник", 2006 год.
http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/4929/1005.jpg
смешно, трогательно и про путешествия во времени.
правда ещё есть свиньи-мутанты, куда уж без них, но они всё таки не мешают смотреть. Меня сериал порадовал.
Вот тут рецензия хорошая, я сама так рассказать не могу:http://www.vsetv.com/series_965.html
"Индианка: Никогда еще так по-доброму не веселилась над нашими фильмами. А здесь проняло. Начало: кого-то по навету сжигают на костре. При этом заставка про далекие времена когда молились Семарглу- богу Луны (почему Луны - это еще вопрос, но не суть, потому что неплохо сделано). У мя единственный вопрос, какого беса все "плохие парни" из фильма в фильм пародируют либо противника Коннора Маклауда из Горца-2( ну там, где про будущее),либо товарища Люциуса. И обязательно на вороной Князь Мирослав был похож на первого, но был не столь шизоидальным, что порадовало. Кто-то (Охотник) слышит голос и обозревает "не Киевскую Русь" т.е. трупешник негра и его жену, засаженную в острог. В виде ворона товарищ залетает в зоомагазин "Миллион друзей". На следующее утро милейший персонаж Михал Ильич, хозяин милого магазинчика приходит на работу и видит полнейший разгром тут и появляется Охотник ВладимИр, сын Казотула и понеслась Очень цельный персонаж получился, без "не верю!"(с). И еще, во время просмотра как-то не возникает мысли "а кто ж их в поезд без билета, а в колонию без паспорта?" А Михал Ильич? Эта добрая, немного глуповатая улыбка из второй серии, при взгляде на спящего "Володя!" Еще одно доброе слово нужно сказать в адрес актера, играющего Мирослава. Персонаж получился не гротескным, что тоже ОЧЕНЬ РАДУЕТ! Финал фильма - полет факела. По впечатлениям -самое то. Без «Не верю!» (с)-2 Сюжет завернули замечательно. Для Мирослава Месяц в современной Москве И спасибо Яцко, что это НЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В КЛОУНАДУ НИЗКОГО ПОШИБА. Мирослав в "столице нашей" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "БЕЛОЙ ВОРОНОЙ".Он "здесь"-ОРГАНИЧЕН,так же как и "у себя". Хотя это может только мне так кажется после недели в Питере?. Удалось передать состояние "воин на чужой территории" не превращая действо в балаган. ..."Гендальф,Гендальф...""Гендальф слушает!" "А может он глухой?!?" И взгляд на двоих скаженных, яснее-ясного говорящий что "Гендальф" слышал все Живописная была скульптурная композиция: "дядя в волчем плаще, с мечом в холстине (2 метра - как раз по росту) и телефонный аппарат на колене." И отчего-то совсем не "белая ворона"… Дальше...а дальше смотреть надобно Всего не расскажешь... Разговоры с Валентиной- шедевральны, спасибо сценаристу. Она его "Молодым человеком" он ее "Княгиней" велечали А знаменитое "Шляпу для Княгини! ЗЛАТА НЕ КАНЮЧИТЬ!!!"(с) ,, Подвал...Газета (вот, кстати, насчет газеты не совсем поняла)... Конный "мент Мирослав" (лошадь стибрил у конной милиции). И наконец: "-- Палите костер!! Живее!! Никак оглохли?! -- Ну что, Мирослав Ярополкович, телефончик-то мобильный не удалось протащить? --Что-о-о? Так ты заклятья колдовские творить?!? -- Понятно... " И Ира с сотовым :"Вот Мирослав Ярополкович передать велел" Да. По - хорошему веселая и светлая серия получилась. А следующая... ...Без замаха бросить факел, чтоб угодил прямо под сапоги привязанного... Но отрывает бабка Кикимора "Передать велели..." На куске холста князевой рукой писано "В смерти Любавы виновен Иона", но не узнать. Не запомнить... Летит факел и поныне наверно летает... Пробило.До слез. Не ожидала, от наших "новых сериалов",честно. Умеют же делать но не часто делают:) Что в принципе и хорошо. Искусство создавать в том, чтобы всякие вредоносные банальные вопросики вроде "Кто их в поезд без билета, а в колонию без паспорта пустил?" или еще интересней "Что ел Мирослав, ДРЕВНЕРУССКИЙ КНЯЗЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ В СОВРЕМЕННОЙ МОСКВЕ?" приходят ГОРАЗДО ПОЗЖЕ, КОГДА УЖЕ В ОБЩЕМ_ТО ВСЕ_ РАВНО. Ты ЧУВСТВУЕШЬ ВСЕМИ ФИБРАМИ, что вот этот фильм ЖИВОЙ... И вот эти кусочки из интервью Яцко , которые по-моему все объясняют «—Когда вы работали над образом Сквозника - Дмухановского, вас интересовало, что это за человек? — Я практик. Я не работаю над образом. Это все чепуха школярская – метод действенного анализа и тому подобное. Про это хорошо в книжках читать. Практическая деятельность мало общего имеет с буковками на бумаге. Мое время – от выхода на сцену до ухода. Поэтому, кстати, во многих замечательных классических произведениях – у Лермонтова, у Шекспира – концы с концами не сходятся. Если человек нужен на сцене в данный момент, автор о нем думает. И актер вместе с ним. А когда он ушел, можно какие-то мелочи, детали упустить. В стройную, гармоничную картину ни одна роль не выстраивается. Так, чтобы можно было рассказать биографию персонажа до начала пьесы, и после ее окончания, и в промежутках между сценами. Что делал Дорн в Генуе целых два года? Черт его знает. Он говорит, что шлялся по улицам «туда-сюда, по ломаной линии». ...Что касается вашего вопроса о разных режиссерах, то, во-первых, я уже двадцать лет занимаюсь своей профессией и успел за это время чему-то научиться. Во-вторых, я воспитанник мхатовской школы, а там мне говорили, что мхатовский актер – это тот, кто способен сделать роль в любой режиссуре, экстремальной, этнической, традиционной…»(с) неофициальный сайт. "

Отредактировано ascent (2012-08-26 23:46:37)

+1

313

Отредактировано ascent (2012-08-26 20:59:08)

0

314

Понравилось. По Дикенсу. Последняя экранизация 2012 г. Тайна Эдвина Друда.
http://img.metro.co.uk/i/pix/2012/01/09/article-1326125596343-0F5B5D0700000578-600877_466x618.jpg
Красива, готичненько, и легко. А еще там была фраза, которая запомнилась. Пожилой адвокат говорит своей юной подопечной, которая спрашивает, что такое настоящая любовь, каково это, что чувствуешь?
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02104/edwin_drood_2104735b.jpg
Настоящая любовь всегда взаимна, говорит умудренный сединами старец. И вроде бы простая фраза, но в контексте всего фильма играет ярко и является, пожалуй, главной.
А еще у этого адвоката очень прикольный молодой помощник, который играет в детектива. И изображает шотландский акцент и выговор, который при дубляже обозначили и показали премилыми фразочками типа: "Вот уж нет уж".
http://veja.abril.com.br/blog/temporadas/files/2011/12/MED003.jpg
Ну и старуха гашишница и опиомщица тоже хороша.
http://media7.fast-torrent.ru/media/files/s1/uv/by/tajna-edvina-druda-1.jpg
А главный злодей... ну он банален, предсказуем и не умеет проигрывать.
http://mediasubs.ru/group/uploads/ki/kino-kotoroe-vyi-nikogda-ne-videli/image2/WI5NDM2Nm.jpg

+2

315

Любопытный фильм "Полное затмение" (1995), но сложный, некоторые сцены смотреть тяжело, хотя оба главных героя - Рембо и Верлен - очень впечатляют.

+1

316

ascent написал(а):

Она его "Молодым человеком" он ее "Княгиней" велечали А знаменитое "Шляпу для Княгини! ЗЛАТА НЕ КАНЮЧИТЬ!!!"(с)

Вот эти отношения - единственное, что реально тронуло и запомнилось в фильме. )) Смотрела пару лет назад. Случайно набредя в телике, не с самого начала, но до конца. Что значит, что фильм затянул. Хоть и наивен и действительно впечатление, что не особо продуман и с простым посылом "хорошие побеждают плохих, берегите природу, мать вашу".
И вдруг в этих отношениях современной женщины и средневековца промелькнуло нечто... одиночество их обоих в "чуждом мире", причем мир этот чужд не потому что реально чужд (не в смысле "Мирослав в столице нашей"), а потому что они оба чувствуют себя одинокими. Он по воле собственной. Она - по обстоятельствам, тяжелым для женщины. Они тянутся друг к другу.

+1

317

циник
а мне главный герой понравился (ну как и было задумано), хороший он, трогательный в своей чистоте (ну вот как-то так :blush: ). я сначала думала что это фильм в одну серию, приблазилось кому, вот и сняли-недосняли, как это теперь часто бывает. Конкретных примеров не приведу, ночь у меня была тяжелая, всё из головы повылетало)) И когда он снова в свою эту русь века так Х отправился, догорать, я пустила слезу. Ну это музыка конечно поспособствовала, я себе даже скачала. Как этот инструмент называться может? В ролике он в финале звучит, когда Мирослав Ярополкович барьер на коне прыгает?
что-то в этом есть...

Отредактировано ascent (2012-08-27 14:44:26)

0

318

А я посмотрела пиратскую копию "Третий лишний". Местами смеялась до слёз, хотя меня   несколько коробило от того, что Мишка постоянно курил траву.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117858-3.gif

0

319

Елена 225
ой, а меня на этот фильм звали, а я не пошла. зря наверное. зато я Ледниковый период-4 посмотрела- ну и фигняяяя, не сама я билет покупала, а то ушла бы сразу. Зато прекрасно и незаметно выспалась в три-де очках)))

+1

320

ascent
Я благодаря сыну смотрю всё через интернет: он у меня любит выступать за экономию денег.  Ещё  неплохой французский фильм он мне показал "Зе фильм" называется - комедия, тоже местами можно "поржать". Фильм про то, как три друга снимали фильм, предварительно украв машину с плёнкой и камерой, силами своих друзей и соседей по кварталу.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » рекомендовано к просмотру