рекомендовано к просмотру
Сообщений 561 страница 580 из 993
Поделиться5622016-07-14 02:10:37
Новый сериал про мистические и психологические изыски викторианской британской глубинки, плюс бонус в виде попаданцев из нашего времени. Глав героя играет отрастивший бороду ушастый Мерлин.
Но главное в сериале охрененно красивые съемки природы (особенно в 5 серии просто красотища осеннего леса, кстати, кажется, того самого, где Мерлин и снимался). И еще саундтрек весьма хорош.
Поделиться5632016-07-14 06:02:40
Новый сериал про мистические и психологические изыски викторианской британской глубинки
Любопытно. Я так понимаю, что доступен первый сезон, в котором 6 серий.
Поделиться5642016-07-14 12:39:44
циник
пост сдвоился. А Мерлин с бородой вполне ничего себе паренек вышел)
Поделиться5652016-08-05 18:58:18
Ссылка
Мульт "О Маришке и волчьем замке" - от души рекомендую. Чешский, но всё понятно, языки близкие. Очень красивый, готичный хоррор для детей младшего школьного возраста. Что небезынтересно - кукольный. Упоминание о нем я выцепила, как всегда, с башорга))) А уж потом нашла на ютубе. Малой сказал, что: "Это самый страшный мультфильм, какой он вообще видел," - и назавтра попросил поглядеть снова)
Поделиться5662016-08-05 20:09:13
Я так понимаю, что доступен первый сезон, в котором 6 серий.
Да, в 6 серии как бы финал, но оставили интригу на второй сезон, если наберут денег.
пост сдвоился.
ох, это была какая-то неведомая техническая хрень, я несколько раз убирала двойника, но удалось только следующим утром.
А Мерлин с бородой вполне ничего себе паренек вышел)
Угу, не юноша теперь, но вполне себе муж. И довольно неплохой актер.
Поделиться5682017-01-25 11:16:17
ascent, от Саги я просто дурею. Тетка прямая, как ручка от лопаты.))))))))))))) И до чего ж страшные скандинавские бабы.... Да и мужики не ахти. Но сериал нравится.
Безумно жалко Анну, которая попала под раздачу.
Поделиться5692017-01-25 14:57:33
сумеречная
это у неё имидж ! она там в двух кофтах три сезона рассекает, а штаны у неё по-моему вообще одни И не чесанная вечно. А при параде-то она вот такая
Сага да, как лом прямая, и такая же гибкая))) и приятная во взаимодействии но она кристальная. и Мартин на неё влияет (боюсь проспойлерить. ты до куда уже досмотрела?)
Поделиться5702017-01-25 17:05:34
Мартин на неё влияет
Это уже проявляется понемногу.
Сегодня буду смотреть 9 серию, первый сезон.
это у неё имидж ! она там в двух кофтах три сезона рассекает, а штаны у неё по-моему вообще одни
Я не про Сагу. Она как раз ничего. Я про вдовицу Шарлотту, про бомжиху Соню, про Метте, жену Мартина. Еще эта, из копенгагенской полиции и улитками в ушах - ну ж ужас! Какие-то все взлохмаченные, с топорными лицами, грубыми носами, бесцветными глазами. Скандинавки вообще страшные, это известный факт.
Поделиться5712017-01-25 20:36:34
Мне Мост тоже очень зашел! Смотрю середину второго сезон. А Метте - очень сексуальная, такие мужикам нравятся. Остальные да, страшненькие.
Поделиться5722017-01-25 20:46:57
Сериал Опасная леди/Dangerous Lady (1995)
Мора - молодая, красивая девушка, способная на многое. Она - самая младшая в ирландском семействе. Рьяно желающая покинуть трущобы, Мора не обращала внимания или не проявляла интереса к делам и занятиям ее старших братьев. Однако повзрослев и перенеся личную трагедию, она собрав все силы возлагает участь своего семейства на себя.
Жанр: драмы, триллеры
Страна: Великобритания
Режиссер: Джон Вудс
Роли: Шила Хэнкок, Джейсон Айзекс, Сьюзэн Линч, Оуэн Тил, Кэл Макэнинк, Джеймс Бауэрс, Филип Райт, Джон Томсон, Фрэнк Граймс, Кэролайн Троубридж
Шикарнейший сериал! Роль, после которой Айзекса стали приглашать в большое кино. Фильм старый, поэтому главгад - гей, но крут невероятно! Короче, я млела.
Поделиться5732017-01-25 21:12:11
А Метте - очень сексуальная, такие мужикам нравятся.
Ну не знаю... у нас с такой прической, когда волосы сосульками висят и как будто немытые неделю, даже уборщица не ходит. )) И лицо у неё, на мой вкус, ужасное. Но я не мужик. )))
Поделиться5742017-01-25 21:17:20
Сериал "Свидетели".
Но Канадский, не норвежский. Его "ниасилила".
Какие там шериф и её муж!!! Оооооо!
И сюжет детективный хорош.
А во влюблённость как бы главных персонажей друг в друга, простите, не верю. Ну да не это здесь главное.
А какой злодей "вкусный"! Ух и ах!
Кароч, рекомендую!
http://www.watchfree.to/tv-2a7a85-Eyewi … lose-modal (на аглицком)
http://kinobal.ru/svideteli-2016.html (перевод, но что он из себя представляет, не знаю)
Кратко: в городке, где последнее преступление было совершено больше ста лет назад, а последнее происшествие было сорок лет назад (нападение на жителя вышедшего из леса медведя), происходит тройное убийство. ФБР забирает дело себе. Помощник шерифа жаждет хоть раз в жизни поучаствовать в настоящем расследовании. Это ж когда в их тихом болоте ещё раз случится хоть что-нибудь? У шерифа - приёмный сын, которому запрещено видеться с матерью-наркоманкой, и скелет в шкафу, который для ФБР не является тайной.
Ну и попутно выясняется, что в гродке не так уж тихо, как кажется.
Поделиться5752017-01-25 22:37:36
я для пробы глянула по одной серии американского и английского ремейков "Моста" - брр. Почему-то совершенно нет обаяния. А, ещё забавно, когда в американской версии свет на мосту гаснет - прям как будто включение из ЦУП вовремя проблемного взлёта космического корабля!
Отредактировано ascent (2017-01-25 23:03:55)
Поделиться5762017-01-25 22:58:40
ascent
Еще наш есть. Но я его не нашла в сети. А амерский даже смотреть не хочу.
Поделиться5772017-01-25 23:04:33
сумеречная
а у нас то где дело происходит? на границе с кем и кем?
Поделиться5782017-01-25 23:18:59
это, вообщем-то, в основном для reiser Новый фильм с Киллианом Мёрфи
фильм европейский, но голливудщины добавили, без этого не смогли. и из-за этого кое -что перекрутили, для обострения драматизма. но есть по-настоящему хорошие моменты. пошедшее вкривь и вкось покушение - по настоящему хороший момент. Насколько я поняла, официального релиза в России не будет. Видимо боятся прогореть, так как у нас эта часть истории мало известна, так уж сложилось. Хотя, говорят в 1942 на советских танках, как и на английских самолетах - писали "Лидице"
Отредактировано ascent (2017-01-25 23:19:26)
Поделиться5792017-01-26 09:44:38
ascent
ага, ага. Давно собираюсь посмотреть его =)))))))))) Все лапы не доходят.=)
Поделиться5802017-01-26 10:10:54
на границе с кем и кем?
На границе с Эстонией. Дапкунайте и Пореченков.
Эта криминальная история начинается с моста между двумя странами России с Эстонией. Смотрите онлайн Мост, сериал о расследовании убийств международной командой следователей. Сюжет разворачивается возле трупа женщины, которую нашли на мосту, соединяющем две страны. Вскоре выясняется, что одна часть тела принадлежит эстонскому депутату, а вторая – студентке из Питера. Расследование поручают вести Максиму Казанцеву вместе с эстонским специалистом Ингой Веермаа. Вместе следователи должны выяснить, кто умертвил женщин и разделил трупы, и самое главное, зачем убийца это сделал.