я пока неделю валялась с температурой, посмотрела пять сезонов "Narcos" от Нетфликса. Даже ничего. Рекомендую. Но все моменты с актерами из США можно проматывать без особого ущерба для сюжета. Да и бесят они, почему-то, порядочно. Латиноамериканские актеры прекрасны, я и не думала что они настолько могут в настоящую драму. Все мое представление исчерпывалось телесериалами в девяностых и это печально. Там много аутентичного, этнического и это очень интересно смотреть, прямо как маленькая документалка. А потом опять актеры из США в камеру пучат глаза и желваки напрягают. И сколько же там курят, ё-моё. Они себе все легкие должны были посжигать. И почти в каждом кадре кого-нибудь стреляют и все в подробностях в экран. А то, видимо, будет "не атмосферно". В результате убийство - работает как скример что, на мой взгляд, плохо не только по художественным причинам.
Добавлено спустя 7 дней 7 часов 42 минуты 58 секунд:
Досмотрела шестой сезон. Ну Нетфликсы, ну манипуляторы. Динамика персонажей работает как в их же производства "Короне". Только найдешь кто козёл, а он раз - и с максимально человечной стороны проявляется. За носатого упыря я откровенно болела три сезона. И горько-сладкий финал ущипнул сердце.
Фото с производства. Подтверждение, что во время съемок ни одно животное не пострадало
Отредактировано ascent (2023-02-13 01:38:41)