Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » рекомендовано к просмотру

рекомендовано к просмотру

Сообщений 961 страница 966 из 966

961

lady Irene написал(а):

индийский сериал "Порус"

Кто-нибудь досмотрел? Я не смогла. ))) Идея интересная, актёры хорошие, картинки красивые, но Болливуду ещё расти до качественного кино. Сказка с натягиванием совы на глобус.
Вот видела спектакль Раджата Капура "Макбет: что сделано, то сделано" - на Чеховский фестиваль привозили. Вполне приличный уровень.

+1

962

lady Irene написал(а):

Кто-нибудь досмотрел?

Я видел Костика! смотрю. Дошла уже до 175 серии. Действо разворачивается под девизом "Чем дольше в лес, тем толще партизаны". Моментальные переносы во времени и пространстве, сожженные восстают из пепла невредимы и свежи, пронзенные насквозь мечом, умирающие по дороге к чудо-лекарю, через три дня уже лихо прыгают, спасибо хоть не поют и не пляшут.)  Главный герой махарадж Пурушуттома уже задушил меня благородством, граничащим с идиотизмом. Антипод Александр с каждой серией все больше и глубже погружается в пучину подлости, коварства и садизма.  Но противостояние потихоньку катится к столкновению лбами оных персонажей. Я упорная, досмотрю. ))

+1

963

Норна написал(а):

В продолжение "мушкетерской" темы от Кинодома
Вот не дает мне покоя этот спектакль. Неужели его действительно стерли с пленки и никто его не смотрел и  не помнит? Я точно не помню.
https://dzen.ru/a/ZpIR92IG1H1Hn1Q2
Тайны исчезнувшего фильма: Джигарханян играл Д'Артаньяна, а Смехов - Арамиса

1971 год. 7 лет до выхода фильма Юнгвальд-Хилькевича. 22 мая на экраны выходит трехсерийный телеспектакль режиссера Юрия Сергеева

Я настолько стар, что помню этот спектакль. Мне тогда было лет 6 или даже пять. До сих пор визуально помню картинку, как в трактире за столом беседовали д'Артаньян и Атос.
Фильм даже в этом возрасте произвел на меня какое то завораживающее впечатление, хотя я мало что понимал из сюжета. Хотя  сцен фехтования в память не врезалось. Впечатление, что он был стильным, запомнились ещё картинки в титрах из классических иллюстраций к книге.
Я смотрел его поздно вечером вместе с родителями, разница с Москвой было 3 часа, но по такому случаю мне разрешили его досмотреть.
Моим родителям , помню понравилось, а мама у меня отличалась хорошим вкусом. Так что, думаю, по крайней мере у одного человека есть повод сомневаться в справедливости критики.)
В 80х уже были советские видеомагнитофоны, и вполне вероятно, что где то на видеокассете он лежит. Хотелось бы и Доронину посмотреть в этой роли, в детстве то я не обратил на нее особого внимания )

+2

964

сумеречная , смотрел Порус несколько серий. Впечатляли многозначительные паузы и громкая музыка после каждой драматической реплики персонажей или поворота сюжета.

Отредактировано Dale (Вчера 11:16:36)

0

965

Любовь написал(а):

И каст интересный.

Норна написал(а):

Анну Австрийскую сыграла Татьяна Доронина

Dale написал(а):

Хотелось бы и Доронину посмотреть в этой роли

Я тоже заинтересовалась : Доронина почти всегда играла своих современниц, ну или - литературную классику.
А здесь - исторический персонаж, испанка.
Конечно, в этом спектакле она - второстепенный персонаж.
Но Доронина из любого персонажа сделает конфетку.
Вернее, главный торт, если режиссёр не углядит.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117869-3.gif

0

966

Сюжетом этого спектакля был, как я понял, только одна интрига - история из 20 лет спустя.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » рекомендовано к просмотру