Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS - жестокий сериал?

ROS - жестокий сериал?

Сообщений 141 страница 153 из 153

141

Dale написал(а):

в этом он гораздо большей степени рыцарь, чем Гисборн

...иногда мне грустно, что Гисборн не переобулся в приоритетах. Понимаю, что оос, но было б хорошо(.

+1

142

Леди Кася написал(а):

...иногда мне грустно, что Гисборн не переобулся в приоритетах. Понимаю, что оос, но было б хорошо(.

Тот случай, когда внешний облик персонажа больше влияет на восприятие образа, чем предписанный сценарий. Видимо поэтому и сценарий по ходу под него менялся.

+2

143

Dale написал(а):

внешний облик персонажа больше влияет на восприятие образа, чем предписанный сценарий.

А? Это про то что он молодой и миловидный? Кстати, Эдди очень хорошо отыгрывал, что когда Гисборн злится или готовится сделать что-то ну, недостойное, у него искажается лицо и в такие моменты он не милый. Но, конечно, Гисборн как личность намного приличнее шерифа...

Dale написал(а):

Видимо поэтому и сценарий по ходу под него менялся.

А то! Видимо, была большая популярность, что вернули в следующих сезонах. Гай классный, мне сложно на его месте кого-то другого представить. А то так-то первый сезон сам по себе выглядит законченно.

0

144

Он нарочито раздувал ноздри, когда показывал ярость 🙂

Отредактировано Dale (2024-12-15 00:06:06)

+1

145

Dale написал(а):

нарочито раздувал ноздри,

Он ещё как-то то ли голову втягивал, то ли горло раздувал, тоже специфический вид. Я раньше думала, что это какие-то приколы Карпентера, чтоб Гая меньше любили, мол, смотрите, он вовсе и некрасивый. Но потом поняла, что практически все такие сцены, когда Гай в бешенстве или делает плохие вещи. То есть, это показывает не что он вообще какой-то некрасивый (ага, тогда на Эдди надо было паранджу надеть, шлем из Звездных войн или маску лыжную, чтоб скрыть данные), а что его злость портит.

+2

146

Леди Кася написал(а):

Видимо, была большая популярность, что вернули в следующих сезонах.

Эдди заранее подписывался на несколько сезонов. И Карпентер знал, кого берет. До этого Эдди сняли в "Сталки и Ко" собственно в главной положительной роли. И сам Карпентер уже успел обкатать Эдди в уже отрицательном амплуа. Гизборн был завершением образа.

+2

147

Леди Кася написал(а):

когда Гисборн злится или готовится сделать что-то ну, недостойное, у него искажается лицо и в такие моменты он не милый

Только кошки прекрасны, когда дерутся))) Эдди просто изображал достоверно и ярость и гримасы боли, злости и просто сосредоточение на драке, когда вот-вот по морде прилететь может, и нужны силы, чтобы отразить или нанести удар. Именно так обычно люди и выглядят в такие моменты)))

+2

148

циник написал(а):

И Карпентер знал, кого берет.

Хм,тогда странно, как будто первый сезон выглядит отдельным произведением, с финальным финалом (Робин получает подставу от короля и окончательно разочаровывается в сотрудничестве с государством, Гисборна убивают в сарае, побеждают любовь, дружба и камни в колесе). Карпентер опасался, что сериал не продлят и поэтому как бы пилот такой выдал? Чтоб и так и так читалось?

0

149

циник написал(а):

сосредоточение на драке

Я не о драке и не когда ему больно. Это другое, вот его раздувает перед тем как Ральфа скинуть, или когда с крестоносцами препирается. А когда он по двору бегает в первой серии, то крупных планов таких нет, ну поехало куда-то лицо, да кто ж стопкадр с общего плана возьмёт. Потому что в беготне по двору подлого или глупого ничего нет. Я б тоже бегала, если б ко мне какой-то дядька влез в жильё и устроил беспорядок.

Отредактировано Леди Кася (2024-12-15 00:36:10)

0

150

Леди Кася написал(а):

Хм,тогда странно, как будто первый сезон выглядит отдельным произведением, с финальным финалом

Ну вообще-то любой сезон должен заканчиваться как бы финалом. Просто с замахом на следующий. И такой был, ведь Марион волшебным образом ожила, значит, история может продолжаться.

0

151

Леди Кася написал(а):

Это другое, вот его раздувает перед тем как Ральфа скинуть, или когда с крестоносцами препирается.

Ну так надо показать эмоции и объяснить мотивацию последующих действий. Не всегда для этого есть реплики, не всегда они уместны. Кроме того, Гизборн показан достаточно эмоциональным. Чем, собственно, и берет)) Ему хочется сопереживать, ибо видишь его переживания.

+1

152

циник написал(а):

был

Да малый какой-то замах, можно прочесть и как "а потом они ушли в лес, нарожали детей и жили до старости".

циник написал(а):

Гизборн показан достаточно эмоциональным.

Это да, он мало говорит, но много показывает и делает. Жаль, почти не улыбается(...

0

153

циник написал(а):

с мечом наперевес гоняет по двору среди овец и свинок тех, кто посмел его пожалеть)))

Я тут второй буду ) Подпишусь.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS - жестокий сериал?