Циник, давай докажем, что РГ был первый в Грейтбритании йог?!))))))))) В трех фразах?
В одной можно. "РГ левитировал с Холма - и попробуйте опровергните".
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Зарубежные статьи о ROS
Циник, давай докажем, что РГ был первый в Грейтбритании йог?!))))))))) В трех фразах?
В одной можно. "РГ левитировал с Холма - и попробуйте опровергните".
Робин Гуд спал на стрелах, готовясь к финальной аттестации на холме.
Робин Гуд не убивал коров, ибо они священные животные.
Макалка - тренажер для тренировки задержки дыхания.
Причем стрелы вбивал торчмя одной силой мысли.
Убивал только оленей - они НЕ священные животные.
Глупый сэр так и не стал йогом.
"РГ левитировал с Холма
А зачем опровергать-то?)))
где оный и останется на веки веков!"
Ну зачем же так сурово? До смены караула он останется.
не убивал коров, ибо они священные животные.
Да и вообще в фильме одни козы )) Шервудская корова настолько священна, что встречается не чаще единорога
левитировал с Холма - и попробуйте опровергните".
Шах и мат ))
Дочитала я статью. Позже вечером выскажусь.
Ну зачем же так сурово? До смены караула он останется.
Дак это ж реклама. Реклама завсегда врёт)))
Семе-ён Семеныч! (с) Извиняй, не сообразила. Броклядый дасморк все еще мешает думать в полную силу.
Броклядый дасморк все еще мешает думать в полную силу.
Ты лучше лечись в полную силу... Котами, таблетками, молоком с медом на ночь, всенародным камланием у Дуба)))
Дочитала я статью. Позже вечером выскажусь.
Урра! Жду! Может, сделаем еще несколько чудных открытий помимо левитирующего Робина))
Тут весь сериал, похоже, разборки йогов - светлых и тёмных.
Midinvaerne, за камлание весьма спасибо
циник, ну, давай попробуем ))
разборки йогов - светлых и тёмных.
Предлагаю взять в эпиграф.
Для начала скажу, что Скарлет все же получил свой звездный час, вместо Херна подвергнув колкой критике норманнский режим в присутствии Ричарда. И скептически отказавшись потом идти в гости. Вот он, истинный анархист. Ну а то, не все ж робинам хамить. ))
Не, здесь соглашусь, так оно и было. Однако про последующую его драку с Робертом и разбивание кувшинов о главы не сказано ни слова. А зря, был бы очередной плюс к портрету честного анархиста, последовательно выступающего против всех вообще.
Теперь вернемся к началу. "Сила и гонор англицких властителей красной нитью проходят" в гисборнском "если я сказал - раб, значит - раб", ок, пусть так, но - в последующем конвоировании их в Ноттингем с попаданием в подземелье - здесь-то что??
Я не ерничаю, я пытаюсь въехать. Если речь о том, что не дали лестницы, то ладно. Однако сам факт попадания в КПЗ вполне логичен: браконьерство есть весьма тяжкое обвинение. Во избежание непоняток: я не защищаю Гисборна, я пытаюсь понять, в чем он глобально накосячил в этот раз.
Робинская речь, которой он будит народ по возвращении от Херна, названа литанией )) Выходит забавно, если припомнить значение "длинного и скучного перечня".
П.С. Все время, пока я пыталась набрать пост, кот пытался выскрести с монитора улетающий смайлик Nasir'а. Так что печатали мы долго.
Вот он, истинный анархист. Ну а то, не все ж робинам хамить. ))
А про забирания у еврейского семейства трехрогих поджсвечников ничего не написано? Это тоже анархизм взыграл или нацианализм?))))
"если я сказал - раб, значит - раб"
А это скорее визитная карточка Карпентера)) "Если я сказал что совершеннолетний, значит совершеннолетний".
Робинская речь, которой он будит народ по возвращении от Херна, названа литанией ))
Э? Молитвой?
Золотко, а что про Клана? Я ж не усну!
Идем дальше. В начале подчеркивается, что Робин и Скарлет обладают душевным пламенем в виде готовности скорее пасть в бою, чем смиренно покориться несправедливости. Вследствие чего я ждала, что же будет сказано о финале второго сезона. А ничего. Вообще ничего, ни слова. Просто "необходимость кастинга" и новый актер.
Вот так. Я реально была уверена, что увижу проникновенные слова о борьбе до последнего, о принесенной жертве, бессмертии подвига и была готова расстрогаться. Данко и его горящее сердце, если хотите. Снова уверяю, что я ни в коей мере не ерничаю. "Злейшего врага" после просмотра в детстве видела всего единожды и в ближайшее время не планирую, ибо оно меня сильно не радует, мягко говоря. Однако к подобному в обзоре жизнь меня явно не готовила.
про забирания у еврейского семейства трехрогих поджсвечников ничего не написано
Не было ничего, ничего не было! (с) Агроном.
Э? Молитвой?
Причем длинной и занудной )) Помнится мне здесь, что когда я супругу показывала РОС, на сию сцену он, не смотревший его в деццком возрасте, отреагировал, нетолерантно закатив глаза и прогундосив: "О, Ан-н-нглия!" на манер зажигательной речи королевы из "Черного рыцаря". А потом добавил: "Не, я бы не проникся". В общем, такую песТню испортил, однако
что про Клана? Я ж не усну!
Что-что. Лопухнулись мы с тобой про "просто психа")) Он "явно не в себе". А еще неотесан и жесток. На празднестве, данном в его честь (а только ли в его, кстати?) он сексуально домогается и унижает Марион. Остальную мысль разовью позже, поскольку там неразрывно с Робертом идет.
НО: создается у меня пока четкое впечатление, что Хантингтон автору милее Локсли.
Он "явно не в себе"
То есть, это просто оценка автора, ничем не объясненная? Ждемс))
создается у меня пока четкое впечатление, что Хантингтон автору милее Локсли.
Странно. Ибо коммунист рожденный в одном из богатых семейств эм... Шотландии? Или все-таки Англии? Ну не важно, главное, наследник той самой феодальной подавляющей машины.
Это для кота:
оценка автора, ничем не объясненная?
Из того, чо я вижу - да.
коммунист рожденный в одном из богатых семейств эм... Шотландии? Или все-таки Англии?
Он более ценен для революционноой борьбы идейно, да простят меня присутствующие, поскольку бОльшим сознательно пожертвовал.
для кота
Спасибо Только кот сейчас отгреб спать, а на его место пришла Косяк, которая на подобные штучки не ведется. Однако завтра обязательно опробую и сообщу, что вышло.
Из того, чо я вижу - да.
Обидно. Я рассчитывала поржать.
поскольку бОльшим сознательно пожертвовал.
Однако не жизнью, как первый
пришла Косяк, которая на подобные штучки не ведется
Эх, хорошо тебе, котэ на коленях, а у меня одеяло(((
На празднестве, данном в его честь (а только ли в его, кстати?) он сексуально домогается и унижает Марион.
Не, все-таки такие вещи нужно смотреть и читать в детстве. Потому что взрослая я от происходящего на экране отчетливо хочу оказаться на месте Марион, а от прочитанного глумливо ржу и резко вспоминаю радфеминистические лозунги "похвалить женскую готовку - сексизм, придержать перед женщиной дверь - сексуальное домогательство".
придержать перед женщиной дверь - сексуальное домогательство".
Ну в данном случае Клан придержал саму леди)) Кстати, если РГ - коммунист, Скар анархист, то Марион феминистка! Реально, помните, как она требовала у РГ, мол, сама хочу стрелять, не паси меня, а вот посуду мыть надоело!
На празднестве, данном в его честь (а только ли в его, кстати?) он сексуально домогается и унижает Марион.
В книге сказано, что именно в его честь.
Отредактировано in_love (2015-11-27 22:10:41)
Ну в данном случае Клан придержал саму леди)
Вот поэтому я и хочу оказаться на ее месте. Придержанная дверь меня бы впечатлила поменьше.
Реально, помните, как она требовала у РГ, мол, сама хочу стрелять, не паси меня, а вот посуду мыть надоело!
Кстати, да.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Зарубежные статьи о ROS