Детство золотое
Раздраженная соседка:
- Элрик, примите меры, ваш Робин сегодня стрелял из рогатки по нашим курам!
- Робин, ну-ка иди сюда! ... Сынок, ты что потерял лук, который тебе папа подарил?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » То, что осталось за кадром
Детство золотое
Раздраженная соседка:
- Элрик, примите меры, ваш Робин сегодня стрелял из рогатки по нашим курам!
- Робин, ну-ка иди сюда! ... Сынок, ты что потерял лук, который тебе папа подарил?
Баян старого бородатого анекдота:
Шериф хвастается:
- А ко мне обращаются не иначе как "Ваше Лордство".
Аббат Хьюго:
- Подумаешь! Вот меня только "Вашим Святейшиством" и называют.
Гизборн, скромно потупившись:
- А на меня, куда бы я ни приехал, все смотрят и говорят: "Господи, это опять ты?!"
Малоизвестный факт истории.
История Робин Гуда, наверное, не случилась бы, если бы не первый в мире субботник по уборке территории. Просто сэр Гай как всегда расширительно понял своё задание по уборке леса от мусора.
Просто сэр Гай как всегда расширительно понял своё задание по уборке леса от мусора.
а мне сразу вспомнился Ленин на субботнике и надувное бревно...
а мне сразу вспомнился Ленин на субботнике и надувное бревно...
Интересная мысль: Робин с надувным оленем на плече... Гизборн с надувным Робином... Да и сам Гизборн, должно быть, неспроста не тонет в воде - что макай, что не макай, не утонет в речке Гай; так что тише, Танечка... Ух, какой простор для фантазии!
Интересная мысль: Робин с надувным оленем на плече... Гизборн с надувным Робином... Да и сам Гизборн, должно быть, неспроста не тонет в воде
Сплошное надувательство
Да и сам Гизборн, должно быть, неспроста не тонет в воде
Мда... не хилый такой намек на то, что не тонет
"Какой Гизборн не любит быстрой езды", - думал шериф, глядя на ворота, в которых скрылся Гизборн (серия "Час волка").
( задумчиво) потому что я не видел ни их, ни результатов их работы...
Офф-топ : первое - согласна. А вот второе вызывает скепсис. Потому что у сэра было достаточно здравых идей по ходу сериала. И потому, что начальство, ругая подчиненнного ругательски, сманило его у брата и прислушивалось к идеям. Подозреваю, что не шутки юмора для.
Там главное слово «тоже», шериф с легкостью довел до абсурда невинную в общем-то фразу.
- Верю только в то что вижу.
- Мозги свои видел? Значит не веришь что они есть. Я тоже не верю.
ребята!Это.же.просто.анегдот.
Негласное правило всех RoSовских форумов – «Упоминание Гизборна в теме ему не посвященной чревато. Для темы.»
Де Невелль и Сивард идут по улице Ноттингема. К ним пристраивается Марк-Генри:
- Бертрам, помнишь – ты у меня в прошлом году десять пени на пиво занимал?
- Кто старое помянет... - сурово начал де Невель.
- Марк, забудь! - посоветовал Сивард, нервно поправляя повязку.
Адам Белл в гостях у робинцев.
- Я конечно не утверждаю, что отец Тук плохо готовит, но, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой...
Дэвид Хантингтон на празднике опоздавшему гостю:
- Видишь ту красавицу? Я от неё без ума. Это Маргарет – вдова Эдмунда Гизборна.
- Эдмунд Гизборн – это я!
- Извини, не узнал, рогатым будешь.
Робин и Мач ушли на охоту. На следующий день Мач вернулся с тушей оленя на плечах.
- А где Робин?
- Да он в овраг упал, сломал ногу и потерял сознание, я его там оставил.
Мэрион (с ужасом):
- Ты бросил Робина и потащил оленя?!
- Ну, сами подумайте, Робина ведь никто не сопрёт.
Из дневника шерифа де Рено:
«Настойчивый поиск истины приводит к длительному похмелью».
Мэг: Мы с Джоном уже пять лет встречаемся, и сегодня он наконец-то заговорил о браке.
Элисон: Поздравляю! И что сказал?
Мэг: У него есть жена и трое детей.
У Ворот Рая.
- Гай Гизборн?! - восклицает апостол Петр. - Убийства, кража Креста Святого Кирика... Как вы вообще сюда попали?
- Фанаты, святой отец. Вознесли меня до небес.
После просмотра «Колдовства» вспомнился Родион Раскольников…
Радостный Гизборн, убрав Ральфа и забрав сокровища Беллема, несется навстречу свободе, но застывает как вкопанный, увидев воскресшего барона, который требует вернуть сокровища.
Гизборн со вздохом, отдавая вожделенные сокровища:
- Вот эдакая какая-нибудь глупость, какая-нибудь пошлейшая мелочь, весь замысел может испортить…
Ф.М. Достоевский «Преступление и наказание».
Гизборн:
Ах! от господ подалей;
У них беды себе на всякий час готовь,
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь.
А.С. Грибоедов "Горе от ума"
Отредактировано Мишель (2010-09-21 21:00:03)
Пословицы и поговорки в переложении для RoS
Про принца Джона:
- Волосом сед, а совести нет.
- Седина в бороду, бес в ребро.
Про убиенного и вновь воскресшего Беллема:
- А уже Вавилу запрятали в могилу.
Брат Тук крутит оленину на вертеле и приговаривает:
- Гриб да огурец в животе не жилец.
Тук ловит рыбку в реке, приговаривая:
- Ловись рыбка большая и маленькая. Но лучше большая.
Про первую встречу Скарлета и Хантингтона:
- Лучше один раз подраться, чем весь век ссориться.
О Ральфе:
- Летать не умеет, а крыльями размахивает.
- Летел, как ангел, а упал, как черт.
Прописная истина:
- На Херна надейся, а сам не плошай.
Про Роберта Хантингтона:
- Федот, да не тот.
Выдержка из кратчайшей версии сценария ROS (чёрный юмор):
"Робин остановился. Вокруг него пели птицы, ветер шумел в деревьях, будто далёкое море. И вдруг, совершенно неожиданно, внутренним взором он увидел Мача, стоящего над подстреленным Херном".
Навеяно...
- А я тебе говорю, не было!
- А я тебе говорю, было!
- Ретроград!
- Оппортунист!
Историки в солидных пиджаках вцепились друг другу в пенсне и покатились по наборно-коллекционному паркету.
...В это время сценарист и режиссёр где-то на съёмочной площадке положил телефонную трубку (его консультанты продолжали неинтеллигентно спорить на другом конце провода) и обернулся к своим помощникам.
- Значится так: ты скажи Прайду, что по челюсти в тринадцатой сценке его всё-таки стукнут. Пусть морально готовится. А ты... ты передай Эдди, чтобы бил вежливо.
Отредактировано Alga (2010-11-30 19:17:27)
Баян старый бородатого анекдота.
Собор города Ноттингема. Грустный Гай Гизборн в исповедальне.
- Что так, сын мой?
- Да понимаете, святой отец, иду я вчера по центральной улице нашего славного города и вижу надпись "Публичный дом". Вывеска новая, здание тоже с иголочки... Святой отец, Вы же меня знаете, конечно я туда захожу! Иду, вижу две двери, и написано "молоденькие" и "в самом соку". Святой отец, Вы же меня знаете, конечно я иду туда, где в соку! Снова две двери - "блондинки" и "брюнетки". Святой отец, Вы же меня знаете, конечно я иду туда, где блондинки! Снова две двери - "за деньги" и "бесплатно". Святой отец, я пошёл туда, где бесплатно: сами знаете, до зарплаты ещё две недели... И представляете, какого было моё удивление, когда я вновь оказался на центральной улице Ноттингема...
Отредактировано Alga (2010-12-20 12:28:48)
Если и правда древние использовали такие сооружения, как Круг Рианнон, в качестве часов, то, может быть, Херн, когда спасал Марион, просто перевёл "стрелки" на зимнее время?
Диалог Гизборна и Дженет ( с чего все и началось, собссно )
- Скажите, Гизборн, а у вас до меня женщины были?
- Нет, не было.
- И сейчас не будет.
Не бывает неразговорчивой закуси. Бывает мало выпивки.
сэр Гай Гизборн
Отредактировано Alga (2011-04-28 16:32:45)
Как сообщает проверенный источник, Ридли Скотт решил снова вернуться к легенде о Робин Гуде, но на этот раз внедрив в неё элементы классического фильма ужасов. Новое детище известного режиссёра носит рабочее название "Робин из Херна".
Новое детище известного режиссёра носит рабочее название "Робин из Херна".
Процесс родов нам покажут!!??
Отредактировано cycik (2011-05-18 06:39:20)
Гай Гизборн (мечтательно):
- Вот разбогатею, построю замок и буду жить в свое удовольствие – на турниры ездить, охотиться, с соседями воевать, книгу наконец закончу...
Шериф (подобрав упавшую челюсть):
- Вы пишете книгу, Гизборн?
- Нет, читаю.
Перед свадьбой с Милдред шериф заглядывает к Лилит, просит погадать о предстоящем браке. Ведьма внимательно рассматривает ладони Роберта де Рено, долго смотрит в колдовской котел, еще дольше на выпавшие гадальные камни и, вздохнув, сообщает:
- Печальная новость, милорд, ваша юная прелестная супруга скончается через неделю после свадьбы.
- Это я и сам знаю, ты лучше скажи – меня поймают?
Однажды милорд де Рено призвал своих старших сыновей и сказал:
- Роберт, Гуго, вы уже выросли, настало время серьезно подумать о вашем будущем. Полагаю, вы знаете, что есть такая профессия – Родину защищать.
- Знаем, отец.
- Так вот запомните, мальчики, это НЕ НАША профессия!
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » То, что осталось за кадром