Любуемся нашей красотулечкой. Удивило, что по сравнению с другими персонажами, фотографий Джудит на просторах интернета незаслуженно очень мало. Но она просто чудо!!!!
Judi Trott / Lady Marion Of Leaford
Сообщений 41 страница 60 из 307
Поделиться422010-06-21 22:40:17
Неувядающая Judi Trott.
Поделиться452010-08-15 11:59:07
Anabelle, Oлли
спасибо, такие фотографии замечательные!
Поделиться462010-08-16 11:20:20
Anabelle, как я искала эти фотографии. Они попадались всё время очень уж маленького размера! Спасибо за находку!
Поделиться472010-08-28 20:36:19
vanessa, Oлли, кажется, в таком платье Джуди Тротт вы уже выкладывали. Нашла еще одну фотографию, платье если и не то же самое окажется, то очень похожее, по-моему... А фотографию поисковик мне выдал на запрос "Роберт Эдди". С трех раз, кто найдет его на этой фотографии? Так... кажется, я нашла замаскированного Роберта Эдди. Такое вот... в синеватых тонах... справа от Джуди Тротт... Это цвет его рубашки на той фанатской встрече, если чего не путаю, когда она (Джуди Тротт, не рубашка) была как раз в таком платье. То есть Эдди справа, слегка в кадре есть. Поисковик не солгал, однако. А ее платье мне нравится. Эх... примеряла почти такое же относительно недавно... но не то. Моего размера не было.
Отредактировано Alga (2010-08-28 20:38:27)
Поделиться512010-09-28 15:47:48
Anabelle
На последней фотографии она выглядит вполне современно. Хороший снимок. Интересно, какой это год?
Поделиться522010-09-29 00:57:31
Интересно, какой это год?
Точно не знаю, но думаю это период 84-87. вообщем, тот же период, что и РоС.
Поделиться542010-10-26 21:45:14
Anabelle это наверно Джуди в третьем сезоне , в перерыве между съемками?
Поделиться552010-10-27 00:01:08
Джуди в третьем сезоне , в перерыве между съемками?
да, это в перерыве съемок серии Сын Херна третьего сезона. Очень узнаваемо по"боевой" раскраске Марион
Поделиться562010-11-11 00:24:59
Джуди в фильме Врата рая. Это ее первая работа в кино. появляется в самом начале не больше минуты. просто переглядывается со своей подругой и знакомым парнем. я смотрела не режиссескую серию, которая 5 часа идет, а всего три
фильм о реальных событиях. любовный треугольник с трагическими событиями. война фермеров-землевладельцев и поселенцев-иммигрантов за землю. Изабель Юппер в главной роли.
Режиссер Майкл Чимино известен прежде всего как автор одного из самых знаменитых фильмов о войне во Вьетнаме - "Охотник на оленей". Эта лента принесла ему мировую славу, вызвала огромный общественный резонанс, была награждена двумя "Оскарами" и имела кассовый успех. После такого триумфа режиссер получил невиданную финансовую и творческую свободу для реализации своего следующего проекта. Впоследствии было написано несколько бестселлеров о том, как на съемках вестерна "Врата рая" сорили деньгами. По разным данным, бюджет картины составил 40-45 миллионов долларов, хотя изначально создатели обещали уложиться в 2 миллиона. В результате фильм стал одним из самых провальных фильмов в истории Голливуда. Спустя неделю после премьеры картину сняли с проката. Через четыре месяца "Врата рая" вновь появились на киноэкранах - на сей раз в 90-минутной версии. Однако и в таком "сверхкратком" варианте фильм не был востребован зрителями. В 2004 году "Врата рая" вышел в американский прокат в третий раз и уже позиционировался, как арт-хаусный проект.
Поделиться572010-11-11 00:33:45
Anabelle
Какая Джуди тут хорошенькая, молодая, озорная и кокетливая.
Поделиться592010-11-11 00:44:19
Какая Джуди тут хорошенькая, молодая, озорная и кокетливая
жалко, что ее очень мало. могли бы и побольше роль прописать. кстати, в титрах она указана с одной буквой t-Trot