А я пока попишу одностишия.
Ты рыжая, и тем ты виновата.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Judi Trott / Lady Marion Of Leaford
А я пока попишу одностишия.
Ты рыжая, и тем ты виновата.
Отредактировано Alga (2011-11-12 08:12:26)
Видимо, сайт фотографа и дизайнера. Зовут его Стивен Кук.
Сами фотки потрясные. Магия 80-ых, по-другому не скажешь. Там и депиши есть И среди этих снимков, вдруг очарование средневековой сказки и милая Джуддит, у которой сегодня день рождения.
Как оказалось, эту фотографию уже ранее размещала Natali, за что ей огромное спасибо. Вот по этой ссылочке в этом можно убедиться https://sherwood.clanbb.ru/viewtopic.php … =6#p125972
Кому интересна фотография, прошу кликнуть на ссылочку, размещённую выше.
vanessa
Lada
Спасибо за великолепные фото! Вы как будто вернули меня на несколько мгновений в волшебное детство, воспоминания о котором неразрывно связаны с пленительным и незабываемым образом Мэрион...
Alga
Спасибо за программки! Как жаль, что Джуди сейчас невозможно увидеть на сцене... Я думаю, она могла бы создать много трогательных образов.
Lucy, напомни, где найденные мной программкИ? А то я помню всего одну, хотелось бы вспомнить остальное.
Как жаль, что Джуди сейчас невозможно увидеть на сцене...
Возможно, есть записи. Было бы интересно посмотреть.
Я думаю, она могла бы создать много трогательных образов.
А по-моему это очень печально. Намного интереснее, когда актриса разная. Смешные, серьёзные, жестокие, роковые, глупые образы. И да, трогательные тоже. Но только среди прочих. К слову, пьеса Коуарда - комическая, а не трогательная. Правда, не знаю, кого там сыграла Джуди Тротт.
Отредактировано Alga (2011-11-12 08:34:47)
Marian of Sherwood
Автор рисунка: Эбе Кастейн
Источник
А видел ли кто фильм с Джуди "Шанс танцевать"? Слышала, что она там играет роль балерины, а ведь она действительно балерина, было бы очень интересно посмотреть хоть что-то на эту тему.
А видел ли кто фильм с Джуди "Шанс танцевать"?
Нет, как-то фильм не находится. Информация о нем есть (совсем мало, правда), а сам фильм не попадался. Вероятно, в сети его и нет
В любом случае, спасибо. Ничего страшного, будем ждать! Возможно, когда-нибудь появится.
Счастья, любви и удачи в наступившем 2012!
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Judi Trott / Lady Marion Of Leaford