Nasir, какая прелесть! Сам сделал? Ой, а можно на заднем плане где-нить, почти незаметненько, в тумане под стволом лесопалок зловещий силуэт повешенного мишки плюшевого пририсовать?
Четвертый сезон
Сообщений 61 страница 80 из 142
Поделиться622011-12-03 13:56:22
циник
Кто сделал - не знаю. Это Марк Райан расшаривает в Фейсбуке. Непонятно, почему 20 лет спустя. Обращаю внимание, что современные фото у Мантла, Райана, Уинстона - тех, кто собирался делать фильм. Остальные - неизвестно, согласятся ли вообще. Я не очень верю. То есть, конечно, согласятся. Но вот что найдут ли денег на такой проект - не уверен.
Поделиться632011-12-03 17:57:48
Nasir, спасиб! Понравилось. И не знаю, почему, но повеяло ассоциациями ужастиково-хэллоуинскими, которые смешались с чем-то военно-костюмным.
Ой, а можно на заднем плане где-нить, почти незаметненько, в тумане под стволом лесопалок зловещий силуэт повешенного мишки плюшевого пририсовать?
О, зер гуд унд капюшон! Я бы на такое полюбовалась с удовольствием.
Я не очень верю.
Взаимно. В смысле, не очень верю, что согласятся. Мало ли?
что найдут ли денег на такой проект - не уверен
И это тоже.
Поделиться642011-12-03 18:51:49
Nasir красиво. "20 лет спустя" - наверное, потому, что события будут происходить через 20 лет после показанных в третьем сезоне. Идея интересная. Вроде бы реальный Робин Гуд и был не очень молодой, и мне всегда хотелось увидеть РоС с героями постарше. Но чтобы Робин Гуда играл Майкл Прайд, понятно. А здесь, как понимаю, его не будет. Жаль.
Поделиться652011-12-03 18:54:57
Вроде бы реальный Робин Гуд и был не очень молодой
Откуда информация? Поделись, пожалуйста, хочу почитать.
всегда хотелось увидеть РоС с героями постарше
Так этого сколько угодно в истории робингудианы.
Но чтобы Робин Гуда играл Майкл Прайд, понятно.
А, тогда не сколько угодно. Его Карпентер думал когда ещё зазвать снова, было. Но не Гудом, а Херном. Теперь... Херн знает. Что за сюжет, кто в курсе?
Поделиться662011-12-03 18:59:42
Откуда информация?
Да не помню. Из памяти 100-летней давности.
Его Карпентер думал когда ещё зазвать снова, было.
Да, это помню.
Но не Гудом, а Херном.
А этого не помню. А где про это написано? Очень интересно.
Поделиться672011-12-03 19:10:54
Из памяти 100-летней давности.
Если вспомнишь, скажешь? Интересно.
А где про это написано?
Дай мне Херн памяти... или в одном из интервью Карпентера, или в каком-то из общих текстов по сериалу, наверное. Уже не помню, факт в голове застрял.
Поделиться682011-12-03 19:13:04
Alga ну, вспомнишь - тоже напиши
Поделиться692011-12-04 13:29:05
Без проблем, если вспомнится - да с удовольствием.
Поделиться702011-12-04 14:09:09
Его Карпентер думал когда ещё зазвать снова, было. Но не Гудом, а Херном.
А что - это логично.
- Выходит у вас теперь два мужа?
- Выходит... два....
- И оба Бунши Робины?
- ... Оба...
В сериале засветятся оба Робина, только один будет старым, мудрым Робином - Коннери, а другой - еще более мудрым, прям наимудрейшим Прайдохерном. Такое можно в сценарии наворотить! От перспектив дух захватывает.
Поделиться712011-12-04 15:26:35
От перспектив дух захватывает.
У тех, кто выделяет бабло, наверное, тоже захватило. И они пожалели себя, чтоб зрители им не припомнили такое духозахватывание самым чувствительным образом, то есть через кошелёк.
Поделиться722011-12-04 22:48:24
Прейд по сведениям из ФБ отказался.
Поделиться732011-12-04 23:59:40
Nasir понятно. Спасибо. Вероятно, у него есть на то причины. Когда предыдущий раз собирались снимать продолжение, он был готов сыграть и говорил, что для него это будет интересно. Жаль, конечно же, что его не будет. Ведь успех сериала - в первую очередь его заслуга.
Поделиться742011-12-05 00:57:13
Ну, не в первую очередь. Да, он лучший Робин Гуд в истории кино, но в неудачно подобранной команде, с другим сценаристом, режиссёром он мог и не заблистать. Успех сериала - это правильно собранный кубик Рубика, где Майкл Прейд - одна из сторон.
Я был уверен, что он не поддержит эту идею - слишком далеки от истории Робин Гуда его нынешние интересы. Да и отношения с другими "разбойниками" не очень.
Вообще, шансы на новый фильм невелики - Карпентер пока ещё не давал своего согласия. Тоже другие интересы (новый Катвизл) и уже всё-таки возраст не тот.
Поделиться752011-12-05 01:14:27
Да, РоСу не везет с четвертым сезоном. Хотя замысел очень интересный, и если бы получилось, было бы здорово.
слишком далеки от истории Робин Гуда его нынешние интересы.
Не поняла, что ты имеешь в виду.
Ну, не в первую очередь
Может, и не в первую, но с другим Робин Гудом изначально фильм бы такого успеха не имел, имхо. Другое имхо - если бы в третьем сезоне играл Прайд, - финансирование на четвертый сезон дали бы.
Отредактировано Lada (2011-12-05 01:15:13)
Поделиться762011-12-05 01:22:54
Не поняла, что ты имеешь в виду.
Ну, мюзиклы, вообще музыкальный театр - я бы так определил его сферу интересов. Что-то сугубо городское. А тут - лес, обтягивающие штаны и грубы нравы.
Поделиться772011-12-05 01:27:12
Nasir так мюзиклы - такая же часть его карьеры, как и Робин Гуд.
А лес и обтягивающие штаны - ага, возраст не тот
Отредактировано Lada (2011-12-05 01:28:25)
Поделиться782011-12-05 01:41:09
Lada
Ну, и мюзиклы же разные. Не Пираты и не Три мушкетёра, которые такое же далёкое детство, как и Робин Гуд, а гораздо серьёзнее. Не зря же Прейд сравнивает участие в сериале с последними классами школы.
Поделиться792011-12-05 10:31:55
Не зря же Прейд сравнивает участие в сериале с последними классами школы.
Nasir уверена, что РоС 80-х будет абсолютно отличаться от нынешнего 4-го сезона, если получится его снять. Сейчас у них у всех такие воспоминания, потому что тогда были молоды.
Ну, и мюзиклы же разные. Не Пираты и не Три мушкетёра
Так ведь теперь ему никто и не предложит сыграть ни д'Артаньяна, ни Фредерика - в силу того же возраста. Но кроме мюзиклов, в его творчестве хватает и спектаклей, и фильмов. И вряд ли он станет отказываться от новых ролей в них. Работа у него такая.
Поделиться802011-12-05 11:13:43
Прейд по сведениям из ФБ отказался.
И правильно и сделал! А снимать продолжение " Робина из Шервуда" , это уже нецелесообразно!