Колн Мэрион - это было бы так по-бразильски
(Простите)
Четвертый сезон
Сообщений 121 страница 140 из 142
Поделиться1212017-02-07 17:48:04
Поделиться1222017-02-07 19:44:02
Я бы еще поняла такую реакцию, если бы Марион спецом окрутила Клана и галопом поскакала за него замуж,
А если бы Марион спецом окрутила Клана настолько, что вдохновила бы его устроить засаду на шерифа с целью отомстить оному за смерть бывшего Робин Гуда... и таки отомстила бы. Вот это была бы история с началом и завершение в стиле "ничто не забыто, никто не забыт"))) Ну ради фанатеющих девонек можно было бы взять на роль Клана кого-нить поближе возрастом к Марион (да того же Коннери) и изобразить всю ту же несчастную и верную любовь с его стороны. Да, и бывшие разбойники могли бы так же потягаться с новым главарем силами, покапризничать и таки принять его, как было в оригинале.
Хотя для меня и этот сезон хорош, это я так, фантазирую на тему, чтобы могло понравиться юным зрительницам.
Поделиться1232017-02-07 19:48:41
Чем? Я бы еще поняла такую реакцию, если бы Марион спецом окрутила Клана и галопом поскакала за него замуж, потому что годы идут, а он крутой и богатый. Это было бы разумно, но для сказки слишком прозаично. А в чем пошлость ее любви с Робертом?
При всей моей Прайдо-зависимости отношусь к Робину2 с симпатией. Жизнь продолжается. В ней могут быть светлые грустные воспоминания и любовь тоже. Можно всю жизнь любить двоих. Просто по разному.
Поделиться1242017-02-07 21:26:30
Ну ради фанатеющих девонек можно было бы взять на роль Клана кого-нить поближе возрастом к Марион (да того же Коннери) и изобразить всю ту же несчастную и верную любовь с его стороны.
Для этого не нужно менять Коттона на Коннери, достаточно просто написать в сценарии, как вместо Клана йуный граф Хантингтонский посватался к Марион и получил люлей от старшего графа Хантингтонского согласие.
Поделиться1252017-02-07 21:38:20
йунный граф Дракула Хантингтон, конечно, мог женитьсо по согласию папы, но вряд ли папа одобрил бы засаду на шерифа. И отсюда можно было бы показывать в прежнем виде, когда наследник взбунтовался и ушел в леса к любимой и Ко))
Поделиться1262017-02-07 23:35:42
но вряд ли папа одобрил бы засаду на шерифа
А насчет засады на шерифа можно договориться не с папой, а как раз с валлийцами (я несогласная совсем без них обходиться, Коттон мой секс-символ третьего сезона!). Валлийцы дикие, невоспитанные и резкие, как... кхм... очень резкие, в общем. Они могут устроить засаду на шерифа просто по приколу. А Гульнар бы своими волшебными капельками и гипнозом обратил братьев де Рено в язычество. И всем было бы хорошо, включая зрителей, потому что Грейс бы таки надел шкурки и в них отжег, как умеет только Грейс. Круто меня несет?
Поделиться1272017-02-07 23:41:44
Круто меня несет?
О да! Я бы это посмотрела!
Поделиться1282017-02-08 00:00:14
Да вообще, дайте мне машину времени и много денег, и Кип будет сражен наповал моей креативностью. Ее хватит еще сезона на три! Патамушта Роберта много не бывает Я даже английский по такому случаю обязуюсь нормально выучить.
Поделиться1292017-02-08 00:10:22
дайте мне машину времени и много денег
/деловито/ надо бы акцию объявить
хватит еще сезона на три
уверена, народ подтянется, если вдруг креативность иссякать начнет, подхватит - будет минимум сезонов 5 (и по куче серий в каждом!)
А в перерывах, кстати, можно будет и в предыдущие сезоны смотаться, а то там совсем мало эпизодов в каждом.
Поделиться1302017-02-08 00:11:11
Араминта
Так уж пиши хотя бы, раз сезон без шансов. Читать будем. )))
Поделиться1312017-02-08 00:36:38
/деловито/ надо бы акцию объявить
Объявляю! Купим машину времени в рабочем состоянии. Стоимость тюнинга оговаривается отдельно. Можно б/у. Самовывоз.
А в перерывах, кстати, можно будет и в предыдущие сезоны смотаться, а то там совсем мало эпизодов в каждом.
И нужно еще обязательно скинуться нелетучей мыши на параллельный сериал про Гизборна. Конечно, придется подзатянуть пояса, но ничего, справимся. Оно того стоит.
Так уж пиши хотя бы, раз сезон без шансов.
Да у меня уже лет пять болтается одна мыслишка, но я никак не определюсь с формой: то ли это драма, то ли отбитый стеб.
Поделиться1322017-02-08 01:49:29
Купим машину времени в рабочем состоянии
А может, объявим сбор средств на финансирование разработки новой модели?
Оно того стоит.
Вот, кстати, да. Я уж ножками сучу в нетерпении.
то ли это драма, то ли отбитый стеб
Предлагаю обдумать вариант драматического стеба.
Поделиться1332017-02-08 13:05:56
А в чем пошлость ее любви с Робертом?
Да в этом никакой пошлости, разумеется, нет, я о другом. О творческой пошлости, которая иногда имеет место в искусстве.
Поделиться1342017-07-01 23:17:08
Прочитала, что Карпентер хотел, чтобы в четвертом сезоне Гизборн изнасиловал и убил Марион. Денег на четвертый сезон не дали? Правильно не дали, я бы еще и санитаров пригласила. Жуть жуткая.
Поделиться1352017-07-01 23:50:26
Да там уже к Волкам шиза поперла. Креатив нездоровый какой-то.
Поделиться1362017-07-02 12:45:05
Прочитала, что Карпентер хотел, чтобы в четвертом сезоне Гизборн изнасиловал и убил Марион.
Фигассе... Это в детском-то фильме???? Сорри, я не в теме несколько, ибо не читаю свободно на аглицком - поэтому можно узнать, ГДЕ это ты прочитала? Что, сам Карпентер вот это выдал, эту вот гениальную идею, пся крев?
Даааа, в таком разе, ежели народу стало известно содержание... Пожалуй, я бы тоже не дала ни цента. Ни единого.
Поделиться1372017-07-02 12:51:50
Да, что-то как-то слабо верится. Формат фильма не тот. Это вам не Мартин. Убийство Марион - еще как-то представимо, но изнасилование...
Поделиться1382017-07-02 13:10:21
Прочитала, что Карпентер хотел, чтобы в четвертом сезоне Гизборн изнасиловал и убил Марион.
Какой-то примитив, ей-богу. Вот зажарил-съел на завтрак, а с шерифом не поделился, и тот закатил скандал, а потом зажарил в ответ аббата.
Поделиться1392017-07-02 13:33:04
а с шерифом не поделился, и тот закатил скандал,
а, то есть, Гай еще мог бы с шерифом групповуху устроить?))))
Поделиться1402017-07-02 13:51:00
Гай еще мог бы с шерифом групповуху устроить?
И перетрахать убить всю банду? Кстати, Мач у Карпентера в списке потенциальных жертв первым стоит. Прибил бы его недрогнувшей рукой. (Исхожу из этого интервью: "RICHARD CARPENTER
Conducted and transcribed by Allen W. Wright. Сonducted in e-mail conversations during February, 1998". Interview copyright, © Allen W. Wright, 1997 - 2004.)