Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Oliver Tobias / Bertrand de Nivelle

Oliver Tobias / Bertrand de Nivelle

Сообщений 301 страница 320 из 547

301

Lorin-Alexander написал(а):

мне нравятся мужественные люди,но всетаки с большим количеством "оттенков"

Ох, он могет изобразить множество оттенков. Смотря, что надо по роли. От абсолютно холодного и отстраненно надменного взгнляда на дэвушек в "Артуре", до взгляда исполненного трепеной благоговейности, тоски и нежности в "Брателле", например.

+1

302

Отредактировано Alga (2011-10-10 12:59:52)

+3

303

С усами он мне неожиданно понравился больше  :) мил!Я Артура не нашла,только на ютьюбе,худенький там какой!!!!!!

0

304

+1

305

Отредактировано Alga (2011-10-10 14:44:06)

+1

306

Alga написал(а):

Программка La Cava

Внизу страницы Тобиас сильно смахивает на Прайда. Замечала это сходство и на других его фото. Похоже, он тратил много сил, чтоб быть похожим на Майкла. И получалось, надо сказать :)

0

307

А кого он в Шарпе играл?я не могу вспомнить,написано "Ватерлоо Шарпа",смотрела пару лет назад,но не помню Тобиаса.

0

308

Lorin-Alexander написал(а):

А кого он в Шарпе играл?

По информации, Оливер Тобиас в "Шарпе" - Ребек, но я тоже его не помню, хоть очень люблю этот фильм и Шона Бина в нем :love:
Вот Тобиас в "Ватерлоо Шарпа", на втором плане
http://s003.radikal.ru/i203/1110/60/340c34333a28.jpg

Отредактировано Lada (2011-10-10 16:13:21)

+2

309

Lada написал(а):

Внизу страницы Тобиас сильно смахивает на Прайда.

Там такая мелкая фотка плохого качества, что он там, пожалуй, смахивает... на человека. [реклама вместо картинки]

Lada написал(а):

Замечала это сходство и на других его фото.

Это где? Пример, плиииз! Я ничего такого не замечала.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif

Lada написал(а):

Похоже, он тратил много сил, чтоб быть похожим на Майкла

Да где, где такое счастие? Покажите мне фотку, где он тратит многа сил!!!
Просто у Тобиаса и Прайда э... небольшая разница в возрасте. Мда... поэтому, когда у Прайда уже устаканился некий узнаваемый луклайк, Тобиас при всем желании (допустим, что оно у него и было) не смог бы закосить под юного, изящного эльфа с наивным взглядомhttps://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif
Это все равно, что предположить, что например Боуи косит под Витаса https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-5.gif

+3

310

Lada,спасибо за чудесный скрин!Ах! :love:  :)
да,вижу Тобиаса(надо будет пересмотреть на досуге)

+1

311

циник написал(а):

Это где?

Вот здесь, например (первое фото); и здесь. Прическа, аксессуары типа шейных платков и все такое. А здесь на лошади вообще легко с Прайдом можно спутать.
Lorin-Alexander пожалуйста :)

Отредактировано Lada (2011-10-10 16:29:46)

+1

312

Lada написал(а):

А здесь на лошади вообще легко с Прайдом можно спутать.

Это из "Артура"? В смысле, скрин, где юный король на белом скакуне? Действительно, Оливер небось Прайда во сне увидел, про будущее, и так вдохновился, что сразу решил стать на него похожим. Сериал снят в 71 году. До Робина-Прайда еще 13 лет надо быть на кого-то похожим. [реклама вместо картинки]

Lada написал(а):

Прическа, аксессуары типа шейных платков и все такое.

Фотография ваще конца шестидесятых.

Lada написал(а):

Вот здесь, например

Прическа явно осталась после "Королевства Люка", где-то середины семидесятых.
Ну, если уж быть справедливым, то шейные платки и запущенные хаеры даже не Тобиас придумал (Прайд тогда в школу ходил), а битники еще в конце пятидесятых (когда Оливер в школу ходил).

Отредактировано циник (2011-10-10 16:51:35)

+4

313

циник спасибо, теперь все понятно. Ты развеяла мои подозрения ;)

0

314

циник написал(а):

Просто иногда хищник сытый))

Ах, вот оно что :):):) Поемши, значит...

0

315

Alga, скажем, откровенней не бывает... И эротические фотографии в этой  теме давно уже появлялись. С каждым разом всё откровеннее и откровеннее. Раз начались вопросы, после возвращения Назира решим, что с ними делать.

+1

316

Alga написал(а):

Lada, чего ты хочешь? Скандала?

Не думаю. Lada имеет право, как и любой другой форумчанин, указать на ошибки, неточности, двусмысленности, нарушения. Она тоже может предостеречь от чего-либо, её тоже волнует порядок на форуме.

0

317

А теперь об истории этих постов. Завтра администрация это всё обсудит.

Вопрос к Lade, что делать с постом № 135???

Обсуждать придётся посты (111, 112, 135, 161, 169, 216)

Раз уж разбираться, то разбираться. Давайте сначала подумаем, прежде чем что-то удалять.

0

318

vanessa я просто высказала свое мнение относительно конкретной фотографии. Тоже думаю, что сначала надо решить, как поступать с подобными откровенными снимками, тем более, что они - часть творчества актеров нашего сериала. Может, каким-то образом сделать для них исключение в Правилах?

vanessa написал(а):

что делать с постом № 135???

Поступить с ним согласно Правилам форума.

0

319

Lada написал(а):

Поступить с ним согласно Правилам форума.

Да, Lada, спасибо. Всё поняла. Завтра всё решим.

0

320

Вот такой Тобиас в "Ватерлоо Шарпа",командир Бельгийской армии,все время рядом с Принцем Оранским(его играет очень молодой Пол Беттани),говорит мало,но затмевает Пола :) на мой взгляд
http://i1134.photobucket.com/albums/m617/murine/pictures/846e7161.jpg

+3

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Oliver Tobias / Bertrand de Nivelle