Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Oliver Tobias / Bertrand de Nivelle

Oliver Tobias / Bertrand de Nivelle

Сообщений 321 страница 340 из 547

321

vanessa написал(а):

Раз уж разбираться, то разбираться.

Гы... и кто будет решать (страницы на три), чей пост откровеннее 135 или 216? И по каким параметрам? Степени обнаженносмти или смысловой нагрузке поз?  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif
Молжет, просто выделим отдельнеую тему "до 16", где будем выкладывать такое вот двусмысленное творчество?
Меня, если честно, вот голые ноги Прайда в дискомфорт душевый приводят. Но я на этот пост просто больше не смотрю.  [реклама вместо картинки]

0

322

Меня интересует один момент, административный и отчасти имеющий отношение к человескому фактору: перед тем как в самый первый раз что-то постить, я спросила, а не нарушает ли сие правила. Мне ответили, что всё пучком. А теперь... что? Предполагается пересмотр того разрешения, которое уже было дано?

0

323

Изображение в сообщение 292 заменено автором. По поводу других изображений (112, 135) - мне кажется, они на грани, но всё же не нарушают Правила.

0

324

Alga написал(а):

Меня интересует один момент, административный и отчасти имеющий отношение к человескому фактору: перед тем как в самый первый раз что-то постить, я спросила, а не нарушает ли сие правила. Мне ответили, что всё пучком. А теперь... что? Предполагается пересмотр того разрешения, которое уже было дано?

Это разрешение касалось всех постеров из фильма "Жеребец"? Я не помню, был ли я тем, кто ответил тебе в первый раз, но это в любом случае неважно. Речь наверняка шла о конкретных постерах. Поэтому я лично не очень понимаю смысла твоей апелляции.

0

325

Alga, я что-то забыла? Вот я не помню, чтобы мы с тобой говорили о таких фотографиях. Если я забыла, извини. Напомни мне, пожалуйста.

0

326

циник написал(а):

Молжет, просто выделим отдельнеую тему "до 16", где будем выкладывать такое вот двусмысленное творчество?

Очень хорошо представляю, что будет, если такую тему откроем. А почему тогда слэш нельзя будет размещать? Нет, этот вопрос мы уже рассмотрели давно. Лично у меня был случай, когда нашла двусмысленную картинку Херна и пошутила по этому поводу. Народ так живо заинтересовался.  Ничего, кто хотел, тот в личке посмотрел, как-то решили всё без проблем.

смысловой нагрузке поз

:):):)

Выражение супер!

0

327

+5

328

Nasir написал(а):

Речь наверняка шла о конкретных постерах.

Да я понимаю. :) Просто когда предложили пересмотр того, что явно не ново, я подумала - шо це значит, если уже разрешалось, я вот о чём.

vanessa написал(а):

я не помню

Я тоже.

vanessa написал(а):

картинку Херна

Тоже не помню. Скинь ещё раз, пожалуйста. А мотоциклы и Тобиас - эт ему по сердцу, ага. :) На официальном сайте целая история на тему взаимоотноений с железными конями есть, читала.

Отредактировано Alga (2011-10-12 17:39:23)

0

329

Такое ощущение, что Luke's Kingdom так и не выпущен на DVD. Попробовал поискать на Амазоне и торрентах, но там ни слуху ни духу. А на самом сайте Network даже объявления об этом уже нет. DVD должен был выйти в феврале этого года.

0

330

Nasir, ента плоха https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117858-3.gif  Если нетворк такие необязательные и у них там бардак, как нам надеяться, что "Багнор" будет таки выпущен? Да и "Королевство" я б посмотрела http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

331

Отредактировано Alga (2011-10-14 11:40:03)

0

332

Alga
Они не "Авантюриста" обсуждали? Если на британском Амазоне нет, а диски таки выпущены, то я ничего не понимаю в маркетинге.

0

333

В том-то и дело. Не "Авантюриста".

0

334

Alga
А скрины точно из "Королевства" и точно не с экрана фотиком сделанные?

0

335

0

336

Прошу прощения, не там искал. По-прежнему не обнаруживается DVD на Амазоне, но в раздачах есть.

0

337

Уря! Значит, есть шансы?

0

338

Да, конечно. Я несколько серий скачал. Теперь буду ждать, когда подрастёт рейтинг.

+1

339

Отредактировано Alga (2011-11-02 09:27:11)

+1

340

Гы... Тобиас считает себя сентиментальным? Какая прелесть https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117871-5.gif

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Oliver Tobias / Bertrand de Nivelle