Филип Дэвис сейчас снимается в четвертом сезоне сериала Мерлин. В данный момент съемки проходят во Франции в замке Пьерфон. Фил вроде играет в эпизоде, когда в Камелот прибывают клоуны, шуты, пожиратели огня и прочие бродячие артисты:)). Кого он там играет и что у него за роль, точно пока ничего не известно, зато уже есть фоты
Philip Davis / King John
Сообщений 21 страница 40 из 89
Поделиться222011-05-04 06:17:06
зато уже есть фоты
Бродячий артист?
Поделиться232011-05-04 22:32:13
Тем же "Шерлоком".
Вот только что сама его в этой роли узнала и хотела написать!
Поделиться242011-05-05 22:32:02
Бродячий артист?
ну, судя по его костюмчику я тоже подумала, что Филип играет кого то из этой братии. правда, не известно, что и кто в итоге окажется под этой маской бродячего артиста...может очередной злодей, а может небольшая эпизодическая роль...похоже на небольшой эпизод, сценарий в его руках вроде всего из двух листочков состоит...а хотелось бы чего побольше и пожирнее )
Поделиться252011-05-06 08:37:25
может очередной злодей
Кстати, если судить по прическе, то педантизм, с которым прилизаны все волосы, может подчеркивать именно злодейский дух персонажа, даже психопатически-агрессивный! О как я)))
Поделиться262011-05-06 23:34:25
педантизм, с которым прилизаны все волосы, может подчеркивать именно злодейский дух персонажа,
может быть...но думаю, что тута Филип еще не совсем в образе. наверняка ему грим какой-нибудь нарисуют, а злодейски прилизаные волосы прикроют каким нибудь лохматым париком
Поделиться272011-05-07 12:45:25
злодейски прилизаные волосы прикроют каким нибудь лохматым париком
Кстати, да, я об это и не подумала
Поделиться312011-07-10 21:10:06
Anabelle
Он мне здесь почему-то принца Чарльза Уэльского напомнил. Может, потому что они оба такие красавцы? ))))))
Поделиться322011-07-24 23:04:22
Посмотрела Скандальный дневник, где небольшую роль учителя Брайана Бенкса сыграл Фил Дэвис.
Сам фильм не особо понравился, все предсказуемо и сюжет странноватый. Фильм спасает только отличная игра актеров.
Пожилая авторитетная учительница Барбара (Джуди Дэнч) увлекается новенькой Шебой (Кейт Бланшетт), справедливо посчитав, что брак со стариком и двое детей, один из которых — даун, — неподходящая жизнь для красавицы-блондинки. Одиночество Барбары разделяет кошка и дневник, с которым она делится замыслами, поэтому о том, что будет происходить, мы узнаем за шаг до происходящего. Желчные комментарии преподавателя в начале фильма весьма уместны. Проблема в том, что Шеба воспринимает Барбару лишь как жилетку, а на деле увлекается 15-летним учеником. Барбара начинает ревновать, принимает свой страх перед одиночеством за страсть к Шебе.
Но... Большое "но" заключается в том, что думать не над чем. Перед тобой храбро выкладывают все карты, рассказывают, чем закончится партия, поэтому остается по инерции досматривать, желая сюрприза в конце. А никакого сюрприза не будет.
Короче, все без ума от Мэри Шебы, и сама Шеба та еще штучка...
Вот и мистер Бенкс туда же...пришел к Барбаре, чтобы та уговорила Шебу встречаться с ним...хе...но его быстро вернули с небес на землю, сказав, что он не в ее вкусе и некоторые любят погорячее помоложе
Поделиться392011-10-16 20:15:34
В новейшей работе
О! Надо посмотреть, благо есть в инете. Должно быть, во всяком случае)))
И на зубастого Артурку заодно
Поделиться402011-10-16 21:28:18
циник
На торрентс.ру есть с субтитрами.