Рисунки остались? Покажешь?
После переезда с родительской квартиры 10 лет назад всё было свезено в гараж. И бесследно кануло. Пытаюсь найти, но...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)
Рисунки остались? Покажешь?
После переезда с родительской квартиры 10 лет назад всё было свезено в гараж. И бесследно кануло. Пытаюсь найти, но...
Пытаюсь найти, но...
Я тоже пытаюсь найти свои, и не теряю надежду.
Давайте честно. На этих рисунках угадать Прайда можно только зная, что Прайд нарисован. На профильном карандашном портрете вообще на себя не похож. Вот, если бы рисунок развернулся в анфас, мы бы узрели юного грузина. Ну, может не грузин, но все равно оттуда, с гор. Верхняя губа- тоньше, нос-прямее, и без горбинки, и конечно же надбровные дуги. Куда годятся такие дуги? Он вроде современный человек, а выглядит как неандерталец. Скажете, что критиковать легче чем рисовать? Соглашусь. Поэтому предпочитаю критиковать ( эх, давно я карандаш в руки не брала!). Про кулинарную фото сессию. Судя по незабываемому костюму (зуб даю, что ботинки у него красные) снималось это одновременно с Новогодним интервью с актерами "Династии". Помните, смешное такое, где они ведущему подарили кружок по виду краковской колбасы?
снималось это одновременно
В соседних студиях? Все может быть. У Майкла тогда был такой себе "гастрономический" период: там - колбаса, здесь - печенье.
Но меня охватил легкий шок и когда впервые увидела эти его эксперименты в кулинарии, и сейчас, когда смотрю серию этих фото. Как-то в моих иллюзиях кухня с ним не сочеталась. А может, и напрасно.
можно только зная, что Прайд
Вот и я про это))
А про фотосессию. Он дарил краковскую с более длинными волосами. Я подозреваю, что есть у него привычка носить одно и то же по нескольку лет. Слишком хорошую одежду покупает - не снашивается
Судя по незабываемому костюму (зуб даю, что ботинки у него красные) снималось это одновременно с Новогодним интервью с актерами "Династии".
неа, точно не одновременно. Рождественское интервью с актерами Династии было в конце 1985 года, а кулинарная сессия в марте 1986. Так что Майкл успел подстричься а вот брюки, похоже, те же
что есть у него привычка носить одно и то же по нескольку лет. Слишком хорошую одежду покупает - не снашивается
англичане вообще очень практичные не любят лишних денежных трат
Lada
Вот так, да? С серебряным галстуком, ни больше ни меньше!
Рассказывай, где наковыряла фото и по какому случаю на трибуне Майкл? Это новое, такого раньше не видела.
cycik
Вчера нашла, чуть дар речи не потеряла, когда увидела. Статья о благотворительном рождественском мероприятии театра Уэст-Энд, в котором поучаствовал и Майкл. Ноябрь 2008 года.
http://www.madtrust.org.uk/page/189/Past+Events/19
Отредактировано Lada (2011-01-19 10:25:11)
Не, ладно галстук серебряный, но зачем красная ленточка на лацкане пиджака. "Пгавильной доогой идем, товаищи!" Ленин в октябре. Фото супер!
katusha2015
Я посмотрела - у всех участников этого вечера есть такие. Благотворительный вечер.
Он даже не Ленина напоминает, а кого-то из говорливой интеллигенции! За таким, пожалуй и на баррикады с обнаженной грудью и флагом можно ( и "Марсельеза").
не Ленина напоминает, а кого-то из говорливой интеллигенции
Этакого кандидата с предвыборной речью!
Обновления? Ага. Ура! Только... ну объясните мне, ЗАЧЕМ перепостивать то, что уже есть? А что-то новое - это точно ура, когда появляется.
Ленин в октябре.
Пардон, место занято. Ленина уже сыграл Джейсон Коннери. Молодого такого, симпатичного и совсем не броневикового.
Фото с открытия мюзикла "Прекрасные и проклятые" (2004 год), и тоже маленькие. Какая досада!
Ах, как я люблю Майкла в этом мюзикле! Хотя сам мюзикл люблю не очень (в плане музыки). Но Прейд и Хелен Анкер великолепны! Так здорово передали и настроение того времени, и эксцентричность и глубину их отношений и чувств.
Отредактировано Lada (2011-01-20 10:55:12)
Lada
Не рыдай, эта тема Про Прейда уже третья по счету. Я помню, что некоторые из этих были размещены в большем размере.
некоторые из этих были размещены в большем размере
Одна или две. А хочу все!!!!
Люблю эту сцену. Особенно когда они все садятся на край сцены и башмаками ритм отбивают. У Прайда там улыбка очень робингудовская. И вообще мне нравится, когда он так улыбается, одними губами, а не это а-ля Голливуд и глаза заведущие.
Добрые люди создали карту Майкла Прайда - надо думать, для тех его поклонников, которые петешествуют по миру. Обозначены места рождения, учебы и работы Майкла в Британии и Америке.
http://maps.thefullwiki.org/Michael_Praed
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)