Только потому, что Майкл?
Потому что Робин и первая любовь.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)
Только потому, что Майкл?
Потому что Робин и первая любовь.
Только почему он полосатый как матрас?!
Тот уникальный случай, когда не одежда красит человека, а человек одежду. Майкл и такой полосатый невероятно секси!
Ужасно хочу сунуть свой любопытный нос туда, в архив.
я часто смотрела его интервью, просто для того, чтобы увидеть, как человек себя ведет. Он очень осторожный, собранный человек, контролирующий, что он в данный момент говорит
Может, есть что скрывать?...
Он очень осторожный, собранный человек, контролирующий, что он в данный момент говорит, нет лишних движений, нет никакой расслабленности. Если он дает интервью не один, то очень внимательно следит, что говорит второй человек, особенно если это женщина (например в Звуках музыки, если не ошиблась в названии). Он держит дистанцию, практически не раскрывается.
Это интервью последних лет. А вот те интервью после Робин Гуда, как же мне он там нравится! Такой легкий, просто рубаха-парень. Свой в доску и штаны, как он любит в полоску. Я уже в одном из постов говорила, что период до Америки он был совершенно другой человек. Ну, это понятно, молодой, бесшабашный. А вот потом. Потускневший взгляд или выученный "секси". Осторожность в поведении, заметная по интервью. Ему наверное все говорили, что его поездка за океан ничего хорошего не даст. Так и случилось. Грустно и за него обидно. Талант не оценили
Может, есть что скрывать?...
Вот. вот оно! И Фенимор, как-то сравнивая его с Реем Уинстоном, про это же говорила. Рей направо и налево рассказывает про семью, как он счастлив и несчастлив. А у Прейда по ходу "все сложно", как сейчас модно говорить. Может быть у него тяжелый характер, может быть он невероятно скучен и традиционен, может вообще одиночка по жизни и присутствие людей терпит. С поклонниками трындеть и улыбаться - это не отношения с близкими строить. Ни об одном романе, помимо двух официально объявленных, нет инфы. Даже зарубежные поклонницы в неведении. Им-то проще, живут под боком, общаются чаще, и то не знают.
Может, я сейчас плюну в душу большинству из майклообожателей, но... ИМХО, одно дело следить за творчеством, обсуждать роли, имидж, а совсем другое - выискивать любые подробности личной жизни - с кем, кого и где. На то она и называется - личная жизнь, потому что личное не всегда и не все делают всеобщим достоянием. И если Майкл этого избегает, то говорит сей факто об уме артиста. ЛЮбите меня - любИте мои роли и меня в них, а не выпытывайте, с кем я в настоящий момент живу и какого цвета у меня сегодня нижнее белье.
сумеречная а я согласна, на все 100%, как говаривал Иван Бездомный. Цвет его белья меня бы заинтересовал, только в то случае если он в нем на людях появится. Представляете себе такое фото. Майкл Прайд в белье от Келвина Кляйна. Специально для него Келвин разработал гавнитур (трусы+майка) в его любимую полоску! Дамы и некоторые джентльмены рыдают от восторга
katusha2015
Спасибо, друх! Осмелюсь предложить еще вариант расцветки белья - праздничный. В трогательный разноцветный горошек.
О боже, нижнее белье! Такое впечатление, что мы сползаем в сторону сада....
сумеречная
katusha2015
Поддерживаю. И хотим мы это признать или нет - но мы в нем полюбили прежде всего актера. Образ, который он создал в "Робине из Шервуда", его профессиональную работу. Хороший актер Майкл Прейд, коль так надолго запал в душу его Робин!
у Майкла есть двойник!
Так, может, он тоже в детстве был поклонником Робин Гуда, а теперь решил использовать образ.
Отредактировано Lada (2011-02-04 14:43:23)
может, он тоже в детстве был поклонником Робин Гуда, а теперь решил использовать образ
Я думаю, всё как-то удачно сошлось в точку, и он и роль.
Такое впечатление, что мы сползаем в сторону сада....
Разве все еще сползаем? Мне казалось, процесс уже завершился...
Я думаю, это еще тот Perpetuum Mobile... Был бы повод.
Сада-огорода?! Нижнее белье для ковыряния в ясный солнечный денек в своем английском саду с мотыгой и даже наверное с грАблЯми!
Так, может, он тоже в детстве был поклонником Робин Гуда, а теперь решил использовать образ.
А вот интересно - знает ли Коля Тимофеев о существовании Майкла? Видел ли сериал?
Я думаю, всё как-то удачно сошлось в точку, и он и роль.
Да, скорее всего. Молодой парень, такая романтическая роль... Интересно, если бы это был другой фильм и Майкл там играл не романтика - разбойника, а, скажем, зануду - студента факультета какой-нибудь прикладной математики, девственника в очках, прыщах и проблемами в общении с прекрасным полом.
зануду - студента факультета какой-нибудь прикладной математики, девственника в очках,
Ну и получился бы второй Хью Грант.
Я думаю, это еще тот Perpetuum Mobile... Был бы повод.
Увы
а, скажем, зануду - студента факультета какой-нибудь прикладной математики, девственника в очках, прыщах и проблемами в общении с прекрасным полом.
А пофиг. Все заинтересованные смотрели бы на его волосатую грудь и думали о его нижнем белье.
Все заинтересованные смотрели бы на его волосатую грудь и думали о его нижнем белье.
Не думаю, случись это до ROS. После - да, а вот до...
Все заинтересованные смотрели бы на его волосатую грудь и думали о его нижнем белье.
Еще раз увы, так приятно увидеть, как по сюжету за дурацкими очками, прячется робкий романтик и просто интересный человек... Вот и думаешь, кто-нибудь откопает это богатство и покажет миру?
Не думаю, случись это до ROS.
Если бы роль была незначительная, то никто бы ее не заметил. Как того же террориста. А потом сняли бы ROS...
А делать такую роль главной... А смысл? Кто это смотреть будет? Кроме случая стандартных голливудских очкариков-ботаников, превращающихся в суперменов или постепенно становящихся мачо... Но оное преобразование испортит всю картину образа исключительно ботаника...
Мне кажется, что по сюжету оставаться ботаником до конца как-то скучно, зритель будет разочарован...
И вот мы видим в подобных фильмах стандартную ситуацию, этакий синдром Золушки со всеми вытекающими.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)