Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)

Michael Praed / Robin of Loxley (3)

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

Камилла написал(а):

И вот мы видим в подобных фильмах стандартную ситуацию, этакий синдром Золушки со всеми вытекающими.

При таком раскладе куча поклонниц актеру обеспечена. Несмотря на старательно созданные гримером прыщи :)

0

382

А если наоборот, то обязательно будет другой фильм, где тупо будут использовать внешность. Тупо и до упора. Фильму нужна касса.

0

383

Тигренок написал(а):

А делать такую роль главной... А смысл?

Ну так я и не озвучивала мысль, что роль прыщавого студента - главная.  Если бы это была роль второстепенного плана - какой-нить восьмой в кепке, справа от лучшего друга главного героя. Кому бы тогда было интересно и белье и волосяной покров? Да никому!
Ну, или, к примеру, за три дня до начала съемок Прайд заболел лихорадкой Эбола, и в срочном порядке в фильм пригласили милашку Коннери?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Вывод - окажись в нужном месте в нужное время и тогда большая половина человечества будет мучиться незнанием твоей личной жизни и любимой маркой зубной пасты.

+2

384

сумеречная написал(а):

окажись в нужном месте в нужное время

Вот в этом-то и вся загадка...

0

385

Камилла написал(а):

И вот мы видим в подобных фильмах стандартную ситуацию, этакий синдром Золушки со всеми вытекающими.

Тигренок написал(а):

При таком раскладе куча поклонниц актеру обеспечена. Несмотря на старательно созданные гримером прыщи

Вот тоска-то... Я такое и смотреть бы не стала, особенно, если в аннотации была бы характеристика - романтическая комедия. А уж если фильмец америкосовый, то сюжет был бы ясен  без просмотра.
Было бы куда как интереснее, на мой, есессно, взгляд, если бы тишайший студень-ботаник, прыщавый и заикающийся, оказался не обмусоленной Золушкой, а серийным убийцей-маньяком, с садистскими наклонностями и до кучи успешно вводящий всех в заблуждение любовью к собакам, кормящий бомжей гамбургерами, а по ночам истязающий глупых дур из студенческой общаги с их силиконовыми сиськами, ботоксовыми губками и зачаточными мозгами. Конечно, этот сюжет далеко не нов, но мне бы это было интереснее смотреть, нежели навязшее в зубах повествование о превращении гадкого утенка в царевну-лебедь.  :)

+1

386

сумеречная написал(а):

Вывод - окажись в нужном месте в нужное время и тогда большая половина человечества будет мучиться незнанием твоей личной жизни и любимой маркой зубной пасты.

Так это понятно... И даже необязательно прыщавых очкариков для этого играть. Можно просто не становиться актером, а работать слесарем в том, что у них там играет роль ЖЭКов, ежели таковое имеется.
В общем, если бы Прайд... но, как там кто-то сказал,  "история не знает сослагательного наклонения". Прайд - актер с кучей поклонниц. И, может, поклонников.

+1

387

сумеречная написал(а):

Было бы куда как интереснее, на мой, есессно, взгляд, если бы тишайший студень-ботаник, прыщавый и заикающийся, оказался не обмусоленной Золушкой, а серийным убийцей-маньяком, с садистскими наклонностями

Не одинока ты в своих взглядах. Могу сказать, что тогда карьера нашего шерстяного друга пошла намного успешнее. В конце 80-х начало 90-х такие фильмы любили и зрители и их создатели. Сейчас бы имел пару Оскаров за плечами, Золотого Льва и Каннскую ветвь. И роль  Ганибала Лектора.

Отредактировано katusha2015 (2011-02-04 15:46:44)

0

388

сумеречная написал(а):

Я такое и смотреть бы не стала,

Ты бы не стала, но, пристойно снятый,  фильм был бы кассовым, факт.

Впрочем, как и этот:

сумеречная написал(а):

студень-ботаник, прыщавый и заикающийся, оказался не обмусоленной Золушкой, а серийным убийцей-маньяком,

Но мы уже ушли от темы, похоже...

0

389

Тигренок написал(а):

Ты бы не стала, но, пристойно снятый,  фильм был бы кассовым, факт.

Ну уж если "Сумерки" стали кассовыми, то об чем базар...  :)  Но это уже вопрос снижения запросов, и, да, явно не в этой теме.
[взломанный сайт], однако! Более не буду.

0

390

Самое интересное, что где-то там, и одновременно на одной с нами Земле, пока мы говорим о нем, он в это время ..... просто говорит с кем-то по телефону (читает новый сценарий, курит у окна.... и т.д.)

0

391

Камилла написал(а):

курит у окна....

Не, не курит. Уже несколько лет.

Камилла написал(а):

просто говорит с кем-то по телефону

Аааах... Кто-то берет трубку и слышит в ней ЭТОТ голос... С ума сойти, неужели такое возможно!

0

392

Lada написал(а):

Не, не курит. Уже несколько лет.

Ну, не курит у окна. (А может расстроен и .... всё равно курит!!! )

0

393

Lada
Камилла
Дымок... мираж... девушки, а вы не можете представить, что в это самое время Майкл сидит в кресле у дантиста?  :)  Это же человек, а не небожитель!  :)

+1

394

cycik написал(а):

29 июня 2003 г, по первому каналу в 15:50 показывали "Творческий кризис"))))

Получается, он где-то есть с переводом!? И где это можно найти?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Отредактировано Lada (2011-02-04 17:04:32)

0

395

сумеречная написал(а):

Дымок... мираж... девушки, а вы не можете представить, что в это самое время Майкл сидит в кресле у дантиста?

А то и ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

396

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Получается, он где-то есть с переводом!? И где это можно найти?

Да, присоединяюсь, кто кинет ссылку на фильм с переводом?

сумеречная написал(а):

сидит в кресле у дантиста

Очень может быть, а я так и написала и т.д.

0

397

Кто будет спорить, что мы любим Майкла за его творчество? Конечно же, так оно и есть. Но любим же! И поэтому, естественно, хотим знать о нем как можно больше. Отсюда - и интерес к личному. Всегда больше хочется то, что нельзя /или о чем ничего не известно.

0

398

Не факт...  ;)

0

399

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Не факт..

ну, да, а факт в том, что даже то, что можно и то нельзя...

0

400

И еще о личном. Майкл - публичная личность, а этот статус предусматривает интерес общественности к личной жизни.
Насколько помню, в американский период своей жизни он неоднократно рассказывал об отношениях с Финолой, замечая при этом, что интерес поклонников к его личной жизни ему льстит.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)