И вот мы видим в подобных фильмах стандартную ситуацию, этакий синдром Золушки со всеми вытекающими.
При таком раскладе куча поклонниц актеру обеспечена. Несмотря на старательно созданные гримером прыщи
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)
И вот мы видим в подобных фильмах стандартную ситуацию, этакий синдром Золушки со всеми вытекающими.
При таком раскладе куча поклонниц актеру обеспечена. Несмотря на старательно созданные гримером прыщи
А если наоборот, то обязательно будет другой фильм, где тупо будут использовать внешность. Тупо и до упора. Фильму нужна касса.
А делать такую роль главной... А смысл?
Ну так я и не озвучивала мысль, что роль прыщавого студента - главная. Если бы это была роль второстепенного плана - какой-нить восьмой в кепке, справа от лучшего друга главного героя. Кому бы тогда было интересно и белье и волосяной покров? Да никому!
Ну, или, к примеру, за три дня до начала съемок Прайд заболел лихорадкой Эбола, и в срочном порядке в фильм пригласили милашку Коннери?
Вывод - окажись в нужном месте в нужное время и тогда большая половина человечества будет мучиться незнанием твоей личной жизни и любимой маркой зубной пасты.
окажись в нужном месте в нужное время
Вот в этом-то и вся загадка...
Вот тоска-то... Я такое и смотреть бы не стала, особенно, если в аннотации была бы характеристика - романтическая комедия. А уж если фильмец америкосовый, то сюжет был бы ясен без просмотра.
Было бы куда как интереснее, на мой, есессно, взгляд, если бы тишайший студень-ботаник, прыщавый и заикающийся, оказался не обмусоленной Золушкой, а серийным убийцей-маньяком, с садистскими наклонностями и до кучи успешно вводящий всех в заблуждение любовью к собакам, кормящий бомжей гамбургерами, а по ночам истязающий глупых дур из студенческой общаги с их силиконовыми сиськами, ботоксовыми губками и зачаточными мозгами. Конечно, этот сюжет далеко не нов, но мне бы это было интереснее смотреть, нежели навязшее в зубах повествование о превращении гадкого утенка в царевну-лебедь.
Вывод - окажись в нужном месте в нужное время и тогда большая половина человечества будет мучиться незнанием твоей личной жизни и любимой маркой зубной пасты.
Так это понятно... И даже необязательно прыщавых очкариков для этого играть. Можно просто не становиться актером, а работать слесарем в том, что у них там играет роль ЖЭКов, ежели таковое имеется.
В общем, если бы Прайд... но, как там кто-то сказал, "история не знает сослагательного наклонения". Прайд - актер с кучей поклонниц. И, может, поклонников.
Было бы куда как интереснее, на мой, есессно, взгляд, если бы тишайший студень-ботаник, прыщавый и заикающийся, оказался не обмусоленной Золушкой, а серийным убийцей-маньяком, с садистскими наклонностями
Не одинока ты в своих взглядах. Могу сказать, что тогда карьера нашего шерстяного друга пошла намного успешнее. В конце 80-х начало 90-х такие фильмы любили и зрители и их создатели. Сейчас бы имел пару Оскаров за плечами, Золотого Льва и Каннскую ветвь. И роль Ганибала Лектора.
Отредактировано katusha2015 (2011-02-04 15:46:44)
Я такое и смотреть бы не стала,
Ты бы не стала, но, пристойно снятый, фильм был бы кассовым, факт.
Впрочем, как и этот:
студень-ботаник, прыщавый и заикающийся, оказался не обмусоленной Золушкой, а серийным убийцей-маньяком,
Но мы уже ушли от темы, похоже...
Ты бы не стала, но, пристойно снятый, фильм был бы кассовым, факт.
Ну уж если "Сумерки" стали кассовыми, то об чем базар... Но это уже вопрос снижения запросов, и, да, явно не в этой теме.
[взломанный сайт], однако! Более не буду.
Самое интересное, что где-то там, и одновременно на одной с нами Земле, пока мы говорим о нем, он в это время ..... просто говорит с кем-то по телефону (читает новый сценарий, курит у окна.... и т.д.)
курит у окна....
Не, не курит. Уже несколько лет.
просто говорит с кем-то по телефону
Аааах... Кто-то берет трубку и слышит в ней ЭТОТ голос... С ума сойти, неужели такое возможно!
Не, не курит. Уже несколько лет.
Ну, не курит у окна. (А может расстроен и .... всё равно курит!!! )
Lada
Камилла
Дымок... мираж... девушки, а вы не можете представить, что в это самое время Майкл сидит в кресле у дантиста? Это же человек, а не небожитель!
29 июня 2003 г, по первому каналу в 15:50 показывали "Творческий кризис"))))
Получается, он где-то есть с переводом!? И где это можно найти?
Отредактировано Lada (2011-02-04 17:04:32)
Дымок... мираж... девушки, а вы не можете представить, что в это самое время Майкл сидит в кресле у дантиста?
А то и ...
Получается, он где-то есть с переводом!? И где это можно найти?
Да, присоединяюсь, кто кинет ссылку на фильм с переводом?
сидит в кресле у дантиста
Очень может быть, а я так и написала и т.д.
Кто будет спорить, что мы любим Майкла за его творчество? Конечно же, так оно и есть. Но любим же! И поэтому, естественно, хотим знать о нем как можно больше. Отсюда - и интерес к личному. Всегда больше хочется то, что нельзя /или о чем ничего не известно.
Не факт...
Не факт..
ну, да, а факт в том, что даже то, что можно и то нельзя...
И еще о личном. Майкл - публичная личность, а этот статус предусматривает интерес общественности к личной жизни.
Насколько помню, в американский период своей жизни он неоднократно рассказывал об отношениях с Финолой, замечая при этом, что интерес поклонников к его личной жизни ему льстит.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)