Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)

Michael Praed / Robin of Loxley (3)

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

Lada написал(а):

он неоднократно рассказывал об отношениях с Финолой, замечая при этом, что интерес поклонников к его личной жизни ему льстит

Кстати, это вполне может зависеть и от спутницы жизни. Финоле могло нравиться внимание прессы. Возможно, нынешней жене Майкла не хочется, чтобы подробностях их личной жизни обсуждались.
А еще, вероятно, со времени американского периода жизни Майкл мог поумнеть :)

0

402

А почему они с Финолой расстались?

0

403

Lada написал(а):

И поэтому, естественно, хотим знать о нем как можно больше. Отсюда - и интерес к личному.

Не знаю, может это я одна такая тут неправильная, но мне абсолютно фиолетова личная жизнь Майкла. Не мое это дело.

+3

404

Камилла написал(а):

А почему они с Финолой расстались?

Вот уж чего не помню... Наверное, где-то в темах о Майкле это всплывало, обсуждалось. Может, в одной из трех его тем, может, в теме интервью...
Но, кажется, они мирно расстались. Просто поняли, что не подходят друг другу.

0

405

сумеречная написал(а):

Не знаю, может это я одна такая тут неправильная, но мне абсолютно фиолетова личная жизнь Майкла. Не мое это дело.

http://www.miamiviceonline.com/images/smilies/klatsch.gif

+1

406

лейтенант Кеттчъ
Спасибо, мон ами! Это был достойный ответ!
Значит нас двое, неправильных, идущих не в ногу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

407

сумеречная написал(а):

мне абсолютно фиолетова личная жизнь Майкла

Да и я не хочу копаться в личной жизни. Просто, иной раз открываешь чью-нибудь биографию, а там всё вполне подробно, начиная от папа-мама (фото), дальше жизнь по периодам, вплоть до сегодняшнего дня и вполне прилично всё описано, без грязи и прочей бяки. А тут и хотелось бы почитать, ну ведь ничегошеньки не знаю, а нету...

0

408

сумеречная написал(а):

Значит нас двое, неправильных, идущих не в ногу!

Если бы все думали одинаково, было бы, наверное, дико скучно...

+2

409

сумеречная написал(а):

Да не..не ты неправильная, наоборот, может быть самая нормальная из всех нас))))
Дальше уже не только тебе, всем адресовано.

Я имею твердое убеждение, что любить (громкое слово, блин. да ладно) Прейда за его творчество может только человек, не имеющий абсолютно никакого вкуса. НЕТ у него творчества. Есть заработок! Единственная стоящая вещь - это Робин Гуд. Весь мир признал, сериал - культовый.
И секретные приключения - средненький сериал, только Филеас его - великолепен! потому что Прейд красивый мужик до такой степени, что скулы сводит, когда смотришь на него. Актер он хороший, это факт, но карьера его не сложилась, потому что СКУЛЫ СВОДИТ. помните, в одном интервью его спрашивала журналистка, мол, а не объясняется ли популярность Робина тем, что Вы так красивы были в той роли? Отвертелся, наумничал. А что еще скажешь... Алену Делону продюсеры отказывали, не брали сниматься, красивый слишком, не сложится карьера, что бабло впуливать в проигрышный вариант. А он вот выкрутился, потому что откровенных бабников и мерзавцев любил поигрывать.
Ну не прилично мужику быть красивым, а актеру - тем более. Где характерность образов, где сложность восприятия? Его Эндрю в Творческом кризисе??? Я еле до конца досмотрела... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
И любим мы его, бабоньки, потому что глаз отдыхает и сердце Ёкает.

Вот меня лично, ввиду отсутствия глубины мысли в его работах, тянет на информацию о личной жизни, не скрываю, хочется увидеть, что не посредственность стоит за физиономией.
Выговорилась.

+3

410

cycik написал(а):

Весь мир признал, сериал - культовый.

Ой, весь ли?

Не, я не думаю, что Прайд - гениальный актер. На счет хороший ли - не знаю, я как следует видела только Робина, где, мне кажется, особой актерской игры просто и не требовалось.
И те, кто им восхищаются, думаю, скорее всего, покорены именно его внешностью. При этом я не только черты лица имею в виду, все, в том числе и мимику. Ну, вот те, в чьем он вкусе, на него и западают. А каждый это делает по-своему. Кто-то хочет знать все, в том числе и что он ест на завтрак, кто-то готов часами смотреть на его фото...  А кто-то не понимает этих людей, зато готов вцепиться в волосы каждому, кто хоть слово дурное о Гизборне скажет...
И тут либо принимать, что есть люди, думающие иначе, либо избегать общения с ними.

0

411

Тигренок написал(а):

И те, кто им восхищаются, думаю, скорее всего, покорены именно его внешностью.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Смотрим чуть ниже этой строчки. что видим? Правильно, подтверждение тезиса.

Отредактировано cycik (2011-02-04 21:56:12)

0

412

сумеречная написал(а):

Значит нас двое, неправильных, идущих не в ногу!

Трое. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано Ирэн (2011-02-04 22:01:57)

+1

413

Ушла.

0

414

У нас типа флэшмоб? Откликнитесь в теме Прайда те, кто им особо не интересуется? :)
Ну, типа, я никогда не была его поклонницей. Но, просто, присутствуя на форуме, так или иначе уже многое о нем знаешь, и многие его фото видишь... а многие и не один раз...

0

415

cycik написал(а):

Ну не прилично мужику быть красивым, а актеру - тем более.

С искренним удивлением и без всякой подколки задаю наивный вопрос: а куда ж такому мужику еще-то деваться? уж если уродился красивым? До сих пор мне, честно, казалось, что именно эта профессия - естественное их пристанище.

0

416

cycik
Фигасе, ты выдала!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

cycik написал(а):

НЕТ у него творчества. Есть заработок!

Эх, да так можно о двух третях всей актерской братии сказать. Все хотят денег, и все называют то, чем занимаются, пусть даже в рекламе унитазов снимаются, именно творческим поиском. И упрекать нашего красавца в этом...

cycik написал(а):

Актер он хороший, это факт, но карьера его не сложилась, потому что СКУЛЫ СВОДИТ.

Ну и что ж ему было делать? Кислотой в личико плеснуть, дабы у женской половины населения скулы не сводило? Что ему-то мешало подлецов играть? Или откровенных бабников? И, ежели рассуждать логически, на красивого мужика приятнее смотреть, даже если он самого последнего ублюдка играет, только потому, что  он красив, нагл и неотразим. Не могут все герои быть исключительно Сирано де Бержераками, кому-то и для кого-то нужно быть и красавчиком Робином. Ну а если ( о, Господи, не убивайте!, не я это сказала!  :) )

ввиду отсутствия глубины мысли в его работах, тянет на информацию о личной жизни,

то, может быть интерес к личной жизни подменяет интерес к средненькому творчеству?

+1

417

Фенимор написал(а):

До сих пор мне, честно, казалось, что именно эта профессия - естественное их пристанище.

Ну, вот знаешь, здесь действительно есть своя "бяка". Молодому красивому актеру дают роль молоденького красивенького мальчика. И потом они до старости играют красивеньких мальчиков, потом - красивеньких мужиков... И у них есть все шансы не реализоваться в своей профессии как актеры. Они реализуются лишь как красивая мордашка, не более. Может, они и могли бы сыграть Квазимодо или Макбета так, что все бы рыдали. Но им достаются лишь красавчики...
А красивому мужику, наверное, можно в любую профессию идти. Если есть к ней способности. Хоть в ветеринары, хоть в физики, хоть в сантехники.

0

418

Тигренок написал(а):

И потом они до старости играют красивеньких мальчиков, потом - красивеньких мужиков...

Неужели сценаристы и драматурги до такой степени не пишут красивым? лучшие роли - квазимодам? Я начинаю впадать в когнитивный диссонанс...

0

419

сумеречная написал(а):

Что ему-то мешало подлецов играть? Или откровенных бабников? И, ежели рассуждать логически, на красивого мужика приятнее смотреть, даже если он самого последнего ублюдка играет, только потому, что  он красив, нагл и неотразим.

Вот отсюда и интерес к личной жизни, чтобы понять, что этому "танцору" мешало?

0

420

Тигренок написал(а):

Ой, весь ли?

Конечно, не весь. Думаю, в Монголии мало кто слышал о культовом сериале.  :)

Тигренок написал(а):

А кто-то не понимает этих людей, зато готов вцепиться в волосы каждому, кто хоть слово дурное о Гизборне скажет...

Ну, так это то же самое, только фамилии у кумиров разные. Суть-то неизменна. Это два полюса одной направленности. Во, загнула!
А есть некое количество людей нейтральных. При мне можете говорить гадости и о Робине, и о Гизборне, и о всех персонажах, включая пчел и олених.  :)

Фенимор написал(а):

До сих пор мне, честно, казалось, что именно эта профессия - естественное их пристанище.

В балет можно, или в манагеры по продажам декоративной косметики, в модели... да мало ли где нужно очаровательное лицо? Даже разносчику пиццы можно быть неотразимым. Чаще будут пиццу заказывать.
Ой, пора тормозить, а то занесет...
Ирэн
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)