А почему не пострелять из калаша,
Когда такого требует душа?
И по фиг, что от этой перестрелки
От Прайда не осталось ни шиша!
Michael Praed / Robin of Loxley (3)
Сообщений 441 страница 460 из 998
Поделиться4412011-02-04 23:41:11
Поделиться4422011-02-04 23:53:51
Напоминаю. Прейд и Робин - разные люди. Из разных наших с вами реальностей. Первому надо постараться, чтобы заслужить такую же нашу любовь, как второму.
А ведь все начиналось с невинного вопроса, почему хочется знать про личную жизнь...
Побрела спать, после такого голова трещит!
Поделиться4432011-02-04 23:57:19
перестрелка продолжается... трассирующими пулями...
Поделиться4442011-02-04 23:58:19
А ведь все начиналось с невинного вопроса, почему хочется знать про личную жизнь...
Херн меня попутал, не иначе! Каюсь!
Поделиться4452011-02-05 00:11:52
я на счет того что красивому внешностью надо доказывать свой талант сильнее чем не красивому - не согласен. талант он сразу заметен он либо есть либо его нет. но как говорят профессионалы - талант только 10% успеха остальное упорный труд.
если честно и откровенно, то я не поклонник МП. я скорее поклонник Робин Гуда, но фильм в детстве так меня накрыл, что я до сих пор считаю что МП в роли Робина самый убедительный. Пересмотрев сериал еще раз уже находясь в "сознании" я немного разочаровался - оно и правильно нельзя войти в одну реку дважды.
о чем спор? талантлив МП или нет? а есть инструмент такой, чтобы талант измерить? вот рост человека можно измерить и можно точно сказать Александр Цекало ниже чем Мануте Бол. и ни у кого не появится желание сказать обратное. а так как размер таланта определяется на глаз то и разговоры об этом носят очень приблизительный характер.
неспеша кладу врагов из калаша
быстро нужно если ловишь вша
Робин всех положит
он ведь положительный герой
ну а Гизборн?
Пусть танцует со свечой!
Поделиться4462011-02-05 00:40:08
Ничего себе! Переворт за несколько часов. Но надо отдать должное правды много. При его внешности карьера могла быть ярче. Не оказался он в нужном месте в нужное время. А сейчас начинать поздно. Лично мне очень жаль что он бросил сериал. У нас была бы возможность лицезреть его подольше, а не рыдать в тринадцатой серии. А может тогда все сложилось иначе: где родился там и пригодился.
Наболело у всех. Вот и прорвало.Классные стихи.
Поделиться4472011-02-05 00:43:59
Но если брать массовые кино и ТВ, не рассматривать серьезную актерскую игру, то тогда и игру обсудить не получится...
так танцы-то наши все от телесериала, как ни крути. А если дискуссия уже идет "у принципе" и про серьезный театр, я скромно пошла в темный уголок, ибо некопенгаген совершенно.
В таланте Прейду тоже никак не отказываю, ибо не берусь судить, но мой личный хит-парад лучших актеров РиШ он никогда не возглавлял. Так, болтается где-то посередке списка. И даже привлекательным он мне никогда не казался, каюсь. Красивым - да, но это другое. Видимо, слишком красив для меня, вызывает чувства на грани ксенофобии.
Голосом Кортнева запе-ваю: "Ночной ларек оффтоп, ночной оффтоп..." и удаляюсь в направлении койки
Поделиться4482011-02-05 00:48:11
Смотрю, перестрелка продолжается... трассирующими пулями...
Хорошо еще, что виртуальная. А то, неровен час, перестреляли бы друг друга. Ну, или одни расстреляли бы других. Может, будем все же уважать друг друга, пусть и мнения разные?
Переворт за несколько часов.
Да не переворот это. Подними первую тему, все это уже было, хотя, может, и не так резко.
А, вообще, первую тему Прайда поднять стоит. Можно конкурс объявить, кто, не глядя в эту тему, угадает, кто на первых 10 страницах разместил больше всех постов с фотками Прайда и восторгами в его адрес. Результаты могут удивить
Поделиться4492011-02-05 00:48:43
а есть инструмент такой, чтобы талант измерить?
как доказала вышеприведенная дискуссия, он скорее есть, чем нет)
думала уж завтра отписаться, а то сижу с температурой, правильно насчет гриппа предупреждали. нет, смотрю, очень уж резануло.
А почему не пострелять из калаша,
Когда такого требует душа?
а фигли, как у нас стало принято говорить.
девочки, кому - по разным причинам - действительно нравится Прайд, но кому использовать калаш запрещают разные факторы - мои искренние извинения.
Поделиться4502011-02-05 01:03:42
Да не переворот это. Подними первую тему, все это уже было, хотя, может, и не так резко.
Сегодня звезды так встали. Не оправдал ожиданий. Обидно за него.
Поделиться4512011-02-05 01:15:48
Смотрю, перестрелка продолжается... трассирующими пулями...
Превратить бы эту перестрелку в праздничный салют в честь 1,5 летия форума.
Поделиться4522011-02-05 01:39:31
Превратить бы эту перестрелку в праздничный салют в честь 1,5 летия форума
А все так и подразумевалось!!!
Поделиться4532011-02-05 01:42:36
Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!
Поделиться4542011-02-05 10:11:26
Внесу свои копейки. Эх, страна наша большая, пока на европейской стороне вечер, нас в Сибири уже срубает.
Согласна, что Прейд актер посредственный. Меня еще тогда смутило, когда я рылась в инфе о его актерских успехах, почему так мало успешных, интересных ролей? Почему не удался д'Артаньян? Что Боярский в нашей версии более талантлив? Что там играть-то? Удаль молодецкую и всё.
Почему в Америке ничего не получилось? Привезли раскрученного актера, а он ничего не смог показать. Просто не потянул. Вот потому-то он так кардинально изменился, потому что в этой прагматичной стране ему сказали в лицо: " Мистер Прейд, внешность еще не всё, вы не актер, займитесь чем-нибудь другим. Вам лучше вернуться в Англию, прощайте, мы вас больше не задерживаем". (Ну, или примерно так.) А он ничего больше не умеет!!! И что делать? Можно было бы использовать свой голос, дак и тут по минимуму... Кто там говорил про программистов? Чтобы быть программистом, нужно тяму иметь, а если и здесь на троечку?
Да, мне нравится его внешность, ну и что. Может потому и нравится, что никогда не доводилось общаться лично, еще неизвестно, сколь велико бы было мое разочарование.
Поделиться4552011-02-05 12:38:03
Перечитала на свежую голову... "Компромисс не для нас", однако! То вся тема о том, какой он неповторимый и гениальный, то вдруг объявили мужика полной бездарностью и затоптали в лондонский асфальт по самые бакенбарды.
Мне лично кажется, что он не бесталанен, хотя и не сверходарен - ему просто не повезло, в т.ч. вследствие его собственных неудачных решений. А могло повезти, и вышла бы совсем другая история.
Поделиться4562011-02-05 12:45:38
А могло повезти, и вышла бы совсем другая история.
В принципе, да. Чем он хуже, например, обожаемого многими и популярного Орландо Блума? Да как актер, мне кажется, лучше...
Поделиться4572011-02-05 13:48:22
Чем он хуже, например, обожаемого многими и популярного Орландо Блума? Да как актер, мне кажется, лучше...
Да ничем он не хуже многих. Внешность шикарная и голос. Почему то даже сольный альбом вышел для друзей. Не попал он в струю как Роберт Паттинсон или тот же Орландо Блум.Я не говорю уже о Дениэле Редклиффе. Можно подумать у них талант из ушей лезет. Не повезло парню. Не раскрутили. Не помогли. Не дали возможности себя проявить. Слишком много НЕ..... . Судьба. Но всетаки Робин Гуд он непревзойденный. Лучше не было, нет и не будет.
Перечитала на свежую голову..
Я тоже. Что то вчера слишком далеко зашли. Но не со зла ведь? Просто обидно за него.
Поделиться4582011-02-05 13:51:56
Чем он хуже, например, обожаемого многими и популярного Орландо Блума?
Не поверишь, именно о нем думала, когда писала
Я не говорю уже о Дениэле Редклиффе.
Нуууу, слушай, этот-то при чем? В десять лет уж наверно за внешность брали, а не за выдающийся талант. Просто вырос в кино; девать его уже некуда, а вот что будет после завершения поттероэпопеи, Херн знает.
Отредактировано Фенимор (2011-02-05 13:54:32)
Поделиться4592011-02-05 14:12:48
Не переживайте, старая любовь не ржавеет. Просто когда спадают ахи и охи вдруг задумываешься, а чегой-то так хреново получилось-то.... Так и не везет всю дорогу? А потом, да по фигу, всё равно любить буду!!!
после завершения поттероэпопеи
Кстати, барышню эту Гермиону видела по каналу моды, она фотосессию делала, сезон осень-зима 2010 по-моему, для какого-то журнала молодежного. Так что не пропадут они, получили подъемные и вперед!
Поделиться4602011-02-05 14:14:23
Может, будем все же уважать друг друга, пусть и мнения разные?
А что, были проблемы? Вроде, никто никого не оскорблял, не кричал - сам дурак!, на личности не переходил... Наоборот, неоднократно подчеркивалось - если кто-то думает иначе, то это право думающего так думать, никто не упрекал несогласного. Просто некоторая часть людей наконец-то нашла в себе смелость высказать то, что давно обсуждала кулуарно. И если мне сейчас сто человек скажут, что Прайд, по их мнению гениален, то это будет их точка зрения, и глупо будет кричать - девушки, вы не правы, а вот мы зрим в корень.
Отредактировано сумеречная (2011-02-05 14:40:34)