С актрисой, которая сыграли Зену, было веселее, правда?
Michael Praed / Robin of Loxley (3)
Сообщений 721 страница 740 из 998
Поделиться7222011-03-09 15:19:40
Видимо, у каждого свое представление не только о красоте, но и о похожести.
Поделиться7232011-03-09 15:21:57
Самовлюблённость и пофигизм, что ли?
А может защитная реакция?
Поделиться7242011-03-09 15:24:26
А может защитная реакция?
От кого защищается?
Поделиться7252011-03-09 15:26:09
С актрисой, которая сыграли Зену, было веселее, правда?
Да, уж лучше Зена.
Видимо, у каждого свое представление не только о красоте, но и о похожести.
Это точно.
Поделиться7262011-03-09 15:30:12
Lada
Может от окружающей среды. Ведь публичная профессия это тяжеловато для человека.
Поделиться7272011-03-09 15:48:45
Отредактировано Lada (2011-05-25 16:25:40)
Поделиться7282011-03-09 17:10:42
А вот это кто на последней картинке? Бэн Афлек?
Майкл похож на Адама Ламберта? О, ужас! Это в каком месте он похож? Может тембром голоса. Но надо отдать должное мальчику Адаму голос у него богаче будет, чем майкловский.
Поделиться7292011-03-09 17:29:02
Просто человек остается самим собой и живет так, как хочет.
А вот и нет! У нас, да, действительно был такой спор про одежду именно Майкла, про его манеру одеваться. Свободу личности уважаю. Но в этой ситуации есть одно большое "НО". Если бы он не был актером и человеком публичным, тогда пожалуйста. Зеленый свет всем его клетчатым рубашкам! Или допустим дома. Клетчатый халат, под ним клетчатая пижама, клетчатые домашние тапочки и клетчатый плед любимых цветов семейства О'Коннелов. Тут рождается подозрение в неуважительном отношении к мнению поклонников, и говорит о его эгоизме глубочайшем. Вот мне нравится и хоть трава не расти.
Поделиться7302011-03-09 17:40:46
Ну не знаю. Лично мне импонирует, что он не подстраивается под чьи-то предпочтения и взгляды. Тем более, что на всех все равно не угодишь. А так хоть что-то знаем о его вкусах.
Поделиться7312011-03-09 17:45:36
Согласна с Lada - если человеку нравится такой стиль одежды , то почему он должен подстраиватся под вкусы других. И никакого неуважения или эгоизма я в этом не вижу.
Поделиться7322011-03-09 18:41:56
Нет, девушки! Что хотите говорите, но это не подстраивание под чужие вкусы, а проявление своего безвкусия. Согласитесь со мной, одежда в наше время играет большую роль. Встречают и первое впечатление составляют о человеке именно по ней, родимой. Представьте, что вы директор по кастингу на каком-нибудь фильме или проекте. Вот, открывается дверь и входит клетчатое чудо, Олег Попов только без кепочки с помпоном( за это не поручусь, что без кепочки). А претендует на серьезную роль. И кроме того, внешность определенно харизматичная и даже талант имеется. Но одежда?!!! Возникает дилемма. Отказать или попросить переодеться? Так что не надо говорить, что такой стиль одежды характеризует его несгибаемый характер. Может быть это желание эпатажа? Или развеять миф о себе, как о красивом мужчине? Или проверить поговорку- не одежда красит человека?
если человеку нравится такой стиль одежды , то почему он должен подстраиваться под вкусы других
Мы живем в обществе и так или иначе зависим от мнения окружающих. А кому-то нравится ходить голым и даже фиговым листом не прикрывшись. Через пять минут такого дефиле где окажется такой любитель? Догадайтесь сами.
P.S. Я высказала мою точку зрения на этот вопрос, и ни в коем случае ни к чему не призываю.
Отредактировано katusha2015 (2011-03-09 19:07:14)
Поделиться7332011-03-09 19:36:16
Или проверить поговорку- не одежда красит человека?
Вот это ему точно удалось!
Заметьте, по возвращению в Англию из Америки поменял не только жену, но и стиль одежды: из полоски перешел на клетку.
Поделиться7342011-03-09 21:16:55
Ребята, а посмотрите как некоторые современные актеры ходят. Там не только полоска, клетка и горошек, там вообще, впечатление такое, что к ним пора с порошком "Тайд" в гости. И ничего. Одеваются прилично только на светские рауты и церемонии. И никто не обижается. Майкл по моему последнее время вообще то на классику перешел. А в неофициальной обстановке - это уже его личное дело. Общественный порядок не нарушает, а вот клетка или полоска решать ему. Он в каждом фильме подстраивается под сценарий, режисера и т.д., одевается как положено, чтобы понравиться нам. Давайте разрешим ему в свободное от работы время иметь безобидное хобби - пусть это будет клетка или полоска.
Отредактировано Ольга (2011-03-09 21:26:29)
Поделиться7352011-03-10 09:47:27
Еще несколько интересных цитат о работах Майкла. Особенно нравится про "Аспекты любви" - насколько поняла, Уэббер пригласил в него Майкла для украшения , после примирения с Сарой Брайтман, с которой незадолго до того развелся.
"Аспекты любви"
Earlier plans for Sarah to appear in the show were thrown asunder when she split last year from husband Andrew Lloyd Webber, who was producing the work. But now things have been amicably settled and the pair have resumed their working relationship as if there had never been a rift, say friends. And to complete the reconciliation brought in to star opposite Michael Praed in Andrew's musical 'Aspects of Love', in a big to boost its flagging appeal.
http://www.early-sarah-brightman.com/19 … ticles.htm
"Идеальный муж"
It tells the tale of cunning Mrs Cheveley (Kate O'Mara), determined to expose politician Sir Robert Chiltern's dark secret unless he meets her demands. Posters at the New Theatre proclaimed a sparkling and experienced cast, but on opening night they initially proved less than the sum of their parts. Tony Britton as the Earl Of Cavendish mumbled his way along and the normally commanding Michael Praed opted to play Sir Robert as quietly despairing rather than animatedly agitated.
http://www.metro.co.uk/metrolife/323138 … al-husband
Ну и теплое воспоминание Хелен Анкер о "Прекрасных и проклятых" периода ее работы с Прейдом:
I then went on to play the role again in the West End version of it, the following year this time opposite Michael Praed. I was also thrilled that we had the show filmed, so at least in years to come I can look back at the happiest and most exciting time of my career to date!
http://www.helenanker.com/how/how.html
Отредактировано Lada (2011-03-10 09:51:37)
Поделиться7362011-03-10 10:08:35
Lada, спасибо, очень интересно почитать об этих женщинах, да там ещё и Вэббббер-Уэберррр, который мне нравится, и Брайан Блессид мелькнул, ах, RAF, да, он такой... Спасибо! И "Звуки музыки", блин... как тесен мир!
Уэббер пригласил в него Майкла для украшения
Нет. Прайд упоминается просто как тот, кто играл в данном мюзикле, типа, факт, и всё. А приглашение было особенное выдано великой Саре Брайтман. Не для украшения, правда, а для того, чтобы зрители пошли и билеты купили, а то без неё на этот мюзикл стали ходить хуже. С "Идеальным мужем" интересная статья, спасибо. Похоже, рецензенту понравилось. Но нет ясности с Прайдом. Пишут, что играл своего персонажа не так, как от него ожидал рецензент, но не видно, понравилось это обманутое ожидание в итоге или нет.
Отредактировано Alga (2011-03-10 10:12:43)
Поделиться7372011-03-10 10:14:48
Прайд упоминается просто как тот, кто играл в данном мюзикле
Alga, спасибо! Ай, как жаль, как жаль... Думаю, что Майкл все же стал украшением мюзикла. Для меня - так точно.
Поделиться7382011-03-10 10:48:55
Lada
Спасибо. Всегда приятно читать теплые слова о Майкле.
приглашение было особенное выдано великой Саре Брайтман. Не для украшения, правда, а для того, чтобы зрители пошли и билеты купили, а то без неё на этот мюзикл стали ходить хуже
Я рада, что в числе коллег Майкла такие звезды как Сара Брайтман, но я пошла бы на мюзикл в первую очередь из-за Прайда. Эх, была бы возможность.
Думаю, что Майкл все же стал украшением мюзикла.
БесспоРРРно.
Поделиться7392011-03-10 11:14:13
Всегда приятно читать теплые слова о Майкле.
Эм... где? Почему я пропустила? В данных текстах точно ничего такого не было... или у меня что-то с английским? Где? Подскажите, гляну.
Поделиться7402011-03-10 11:20:01
Такого вроде бы не было еще
Отредактировано Lada (2011-03-10 11:20:28)