"Убийца с алой лентой"
Этот фильм называется "Писательский кризис". С переводом его нету. А если устроит на английском, то ссылка лежит в разделе "Ссылки на скачивание", тема "Шервуд-ТВ"
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)
"Убийца с алой лентой"
Этот фильм называется "Писательский кризис". С переводом его нету. А если устроит на английском, то ссылка лежит в разделе "Ссылки на скачивание", тема "Шервуд-ТВ"
Кадр из фильма"Убийца с алой лентой".
У Прейда даже маньяки обаятельные получаются.
за-ради стрел (вот не помню, где они раньше были
Нашла-таки. Там всего один абзац. Правда, немного ошиблась: говорит не Майкл, а говорят, что он говорил
Michael Praed describes how the Merries would play "chicken" and fire their arrows high in the air above their heads and wait until the last second to move out of its way. A very dangerous game, but fortunately no one got hurt (that time!).
http://www.robinofsherwood.org/
Отредактировано Lada (2011-03-16 14:49:53)
katusha2015 обалдеть! Думала, фотографии на мотоцикле и в машине - круче некуда, но таки нет предела совершенству!
Lada мне после этих фогговских фото только в уси-пуси! Как же мне нравится Филеас Фогг в его исполнении! Робин на его фоне смотрится скучно и очень волосато.
Отредактировано katusha2015 (2011-03-17 10:43:30)
katusha2015
А мне оба по душе. Когда-то Робин был идеалом красоты, а теперь Фогг даже интереснее. Для меня это - две его главные роли, однозначно.
Отредактировано Lada (2011-03-17 11:13:52)
Lada ну что ты наделала?! Я же теперь зависла
Хе-хе! Я тащуууусь, как слон на повороте!
Отредактировано katusha2015 (2011-03-17 12:08:03)
О Боже! katusha2015 спасибо, у меня сегодня действительно настоящий праздник! Очень интересно, куда подевался его браслетик и что ему шепчет Кетрин на первом общем фото.
С девушкой в желтом (Ли Циммерман) вроде бы немножко другие были, нет?
Lada а по моему он когда в "Династии" играл браслетик-то снял!
С девушкой в желтом (Ли Циммерман) вроде бы немножко другие были, нет?
Именно эти и были.
Lada прекрасно! Разберем подробнее. Где он злой. У Кэтрин причесон отпадный. Вообще мне очень нравятся прически 80-х, хе-хе! На фото где женится. Мужчины всегда очень серьезные, когда наступает момент потери кхе..кхе... свободы. Пусть даже это постановочная свадьба, зато лицо на 100% настоящее. И последнее фото, с окровавленной рукой.
- Меня же отпустили!
- Давай, двигай!
- Но меня отпустили! Старший приказал...
Lada ага, прынцам, тем более молдавским не положены браслеты. Им положены эполеты и сабли
Отредактировано katusha2015 (2011-03-17 15:09:13)
прынцам, тем более молдавским не положены браслеты. Им положены эполеты и сабли
Ага, в Молдавии - революция, какие уж тут украшения.
На фото где женится. Мужчины всегда очень серьезные
А невеста - веселая, счастливая и хитрая Кетрин определенно нравилась эта роль.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)