Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)

Michael Praed / Robin of Loxley (3)

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

Lada
А то! Какой мужчина после работы на заглянет в паб и выпьет бутылку другую пивка! А кстати, пиво по-моему светлое. А на закусь чипсы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif И гастрит с язвой желудка. Но оно, конечно, дело хозяйское.

0

822

katusha2015 написал(а):

А на закусь чипсы?  И гастрит с язвой желудка.

Эх, незавидна она, участь холостяцкая...

Alga написал(а):

говорил как раз наоборот в интервью на фан-слёте

Alga есть ссылка? Не читала этого, а любопытно. :)

0

823

Lada
На гастролях они все холостяки. Ни каши, ни ноги бараньей в мятном соусе, ни чаю "Эрл Грей" с молоком. Пиво, чипсы, бабы...

0

824

katusha2015 написал(а):

Пиво, чипсы, бабы...

Еще покер до утра. Рассказывал только о нем, когда про гастроли со "Звуками музыки" спрашивали. Об остальном деликатно не упомнил   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано Lada (2011-03-18 17:08:18)

0

825

+3

826

Lada
Есть определённое сходство. Но наш представительнее (минимум на голову выше) и интеллигентнее (не играет роль говорящей мебели).

+1

827

Nasir написал(а):

минимум на голову выше

На две, а то и на три. У Круза рост 1м 56 см. Но про мебель могу поспорить. Иногда и обстановку можно сыграть талантливо!

Отредактировано katusha2015 (2011-03-18 17:21:14)

0

828

Lada написал(а):

дословно (по памяти)

Lada написал(а):

(тоже по памяти)

Имя, коллега, имя! (почти (с)) То есть хоть примерно, откуда факты, помнишь? Если нет, перетопчусь.

Lada написал(а):

и замечали, что "надо очень любить эту работу"

А то. Интересно, а преподавать английский, готовить (раз уж любит) и ещё чего-нить общественно-полезное бесплатно он может делать? Какой нужный миру человек, однако...

katusha2015 написал(а):

Ни каши, ни ноги бараньей в мятном соусе, ни чаю "Эрл Грей" с молоком.

А дома в это время надсажается семейтсво, съедая двойную порцию этого всего... Представила и стало веселе жить, спасибо!

Lada написал(а):

Alga есть ссылка? Не читала этого, а любопытно.

Давай меняться: ты мне деньги, я тебе стулья... Файлы, которые Татьяна присылала, а cycik выкладывала, у тебя есть? Тогда ты это уже читала. Или не читала, мне-то откуда знать...

Lada написал(а):

оч. похож на Тома Круза в "Легенде".

Надо сообщить Прайду, а то он любит Крузу вспоминать в интеревью... Или нет, зачем. Может, он уже видел и заценил.

Отредактировано Alga (2011-03-18 17:36:10)

0

829

Alga это все с чата 2007 года на "Фанфарах". Ссылка на него есть в прейдовских интервью на форуме :)

Alga написал(а):

Файлы, которые Татьяна присылала, а cycik выкладывала

Понятно, спасибо. Про это еще не читала, но теперь знаю, где искать. :)

Alga написал(а):

преподавать английский, готовить (раз уж любит) и ещё чего-нить общественно-полезное бесплатно он может делать?

Alga хочу спросить тебя как специалиста: как тебе его английский? И готовить любит, да? Ух ты!

0

830

Lada написал(а):

И готовить любит, да?

Может, уже разлюбил, не знаю. Данным лет десять, если не больше.

Lada написал(а):

это все с чата 2007 года на "Фанфарах"

Поняла, записываю, где искать, если что, спасибо. Английский? Ну... звучит красиво под настроение, когда хочется послушать что-то в плане голоса в стиле "ходячий сексапил", а в плане именно что языковом... По мне, английский Джейсона Коннери намного изящнее и интеллигентнее. Инглиш Рея Уинстона в разы грубее, но сочнее и вкуснее, чем инглиш Прайда. Роберт Эдди выражался ироничнее и тоже куда как изящнее. У Джереми Баллока стиль суше и осторожнее, но весьма приятный, по-моему. Джуди Тротт слышала и читала слишком мало, не могу составить впечатление. Марк Райан и Питер Льюэллин Уильямс - та же петрушка, что и с Джуди Тротт. Николас Грейс - это такой английский, который мне очень-очень по душе. Плюс он просто виртуозно умеет владеть голосом. Английский Фила Роуза достаточно ровный, без резкости, но не могу выделить что-то конкретное, возможно, мало текстов читала. Клайв Мантл весьма хорош, но не самый любимый мой вариант английского. Джеймс Кумбз выражался мало (в смысле, мало я с ним текстов слышала/читала), но где он звучал, там я прониклась, у него хорошо и со словарным запасом, похоже, и с тем, как он работает голосом. Мне нравится английский Дороти Тьютин. Пожалуй, он несколько... своеобразный, но нравится вполне. И просто обожаю инглиш Ричарда О'Брайена! И я плавно съезжаю в офф-топп в теме Прайда...

Отредактировано Alga (2011-03-18 18:32:43)

+2

831

Alga написал(а):

звучит красиво под настроение, когда хочется послушать что-то в плане голоса в стиле "ходячий сексапил"

Alga, как ты красиво описала!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Пойду слушать "Венеру в мехах", хоть ни слова не понимаю. В конце концов, разве это главное?

Отредактировано Lada (2011-03-18 21:47:15)

0

832

katusha2015
Спрячь фотки с пивасиком как скрытый текст, а то это из личного, по-моему. Ну на фиг этих фейсбуковцев.

+1

833

Lada написал(а):

красиво описала

На самом деле это была переводческая шутка, переделка английского "sex on legs" на русский манер. Если получилось - хорошо, плюс мне, расту, словарным запасом жонглирую.

Lada написал(а):

В конце концов, разве это главное?

Ну... великое хум хау.

Lada написал(а):

"Венеру в мехах"

А ссылку? А то ведь я пойму... А потом скажу, о чём, по сложившейся традиции.

Отредактировано Alga (2011-03-19 09:43:02)

0

834

cycik ок! Сделала как сказала. Действительно, ну их!

Alga написал(а):

А то ведь я пойму... А потом скажу, о чём, по сложившейся традиции

хе-хе http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

835

Alga написал(а):

А ссылку? А то ведь я пойму...

По Википедии: «Вене́ра в меха́х» — повесть австрийского писателя Леопольда фон Захера-Мазоха, которая ныне является его самым известным сочинением.

В Англии вышла аудиокнига, которую читает Майкл Прейд.

http://i035.radikal.ru/1103/1e/bf0bfe5aeabd.jpg
Если интересует - скину в личку ссылку, откуда скачивала. :)

+2

836

Lada, я знаю, кто автор. :) Мне бы именно что ту версию, которая с Прайдом. *Ушла в ЛС, ожидаючи. Спасибо!*

0

837

*

+1

838

Такая была?

+7

839

Lada написал(а):

В Англии вышла аудиокнига

Это жэ ЖЖ какая то а не книга))) судя по облошке

0

840

Уважаемые коллеги, хочу обратиться с просьбой. Помнится, на форуме был клип - интервью Финолы Хьюз (из ранних), в котором она упоминала про Прейда и в котором мелькали их общие фотографии. Не могу его найти ни на форуме, ни на ютубе. Может, у кого-то остался? :blush:

Отредактировано Lada (2011-05-30 10:04:38)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)