Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)

Michael Praed / Robin of Loxley (3)

Сообщений 121 страница 140 из 998

121

Так и я не парикмахер, а как химик-любитель скажу. Он сам говорил неоднократно, что волосы из-за ранней седины красил. Вот если на окрашенные волосы еще и химию сделать, то может случится непроизвольная эпиляция волос на голове. И никто не даст гарантия, что выпадут они равномерно. И опять же, подвиватся волосы могут и от постоянного окрашивания. А то что они были, как тот кот чрезвычайно пушистыми, ну расчесать забыл, лег с мокрой головой. Проснулся и вот вам пушистый хаер.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

122

Alga написал(а):

а парикмахером я не трудилась

Я парикмахер.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
А химия бывает разная всякая. И результат зависит от разных факторов, начиная процентом раствора, заканчивая жесткостью волос клиента, и тем, чего хотели получить в итоге. Вовсе необязателшьно то, что хотели получить "барашка на заклание" или "Аллу Пугачеву". Если хотелось получить легкие локоны на концах, то они добились своего. :)
А вообще, мужчина с химией для меня это... нелепо.
Актер должен соответствовать роли, и если б ему предстояло сыграть какого арапа кудрявого, лицо в гуталине, на голове негритянский каракуль...

0

123

katusha2015 написал(а):

Вот если на окрашенные волосы еще и химию сделать, то может случится непроизвольная эпиляция волос на голове. И никто не даст гарантия, что выпадут они равномерно.

Ну, он же не сам себе дома химию делал. Профессионалы не дали бы его волосам засохнуть.

katusha2015 написал(а):

И опять же, подвиватся волосы могут и от постоянного окрашивания. А то что они были, как тот кот чрезвычайно пушистыми, ну расчесать забыл, лег с мокрой головой.

А вот это да.

0

124

katusha2015 написал(а):

Вы полагаете, что эти волосы не его?

Волосы-то его, но волнистая нижняя часть существенно отличается от того, что мы видим в "Робине" и таки смахивает на "химию".

0

125

Alga написал(а):

а с мерзлячеством...

Если бы человек мёрз, он бы жиры откладывал :)

0

126

katusha2015 написал(а):

непроизвольная эпиляция волос на голове.

Я дико извиняюсь. а не аллопеция? o.O

0

127

Постер

+4

128

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Я дико извиняюсь. а не аллопеция?

аллопеция, но "непроизвольная эпиляция" звучит более зловеще.

0

129

циник написал(а):

"непроизвольная эпиляция" звучит более зловеще.

Имелось в виду более зловещее звучание. Мне сразу вспоминается история, как некая девушка в тоцкие времена красила волосы в цвет белой бумаги. После последнего окрашивания, промывая волосы, кроме красящего состава смыла и сами волосы. Они грустно остались лежать в ванной. Вспомните какие реактивы применялись тогда в парикмахерских. Любой химический завод позавидовал бы разнообразию.

Если бы человек мёрз, он бы жиры откладывал

Что-то я мерзну, а жиры все не откладываются. ;)

0

130

katusha2015 написал(а):

Вспомните какие реактивы применялись тогда в парикмахерских. Любой химический завод позавидовал бы разнообразию.

Ну англицкие буржуинские парикмахерские не чета нашим советским всегда были. Но с того времени мало
что изменилось, чесссное слово. Для обествечивания все тот же гидроперид. И в основе состава для завивки все то же самоое. Просто краски стали щадящими. Но хороший мастер (а думаю, Прайд мог себе позволить такую роскошь) не сжог бы волосы клиента. Если тока месть соперника. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

131

циник написал(а):

Если тока месть соперника.

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
Лучше, месть безнадежно влюбленной поклонницы. "Не доставайся же ты никому"- злобно бормотала она смешивая реактивы.

Отредактировано katusha2015 (2010-12-20 18:27:26)

+1

132

Если бы человек мёрз

Всё хуже. У него - астма. Плюс он постоянно мерзнет. Это факт, который подтверждают те, кто его чаще видят. Он даже летом ходит в футболке с рубашкой.

0

133

cycik и давно у него астма?  Вид у него вполне здоровый. Разве что в последнем интервью кашлял часто...

0

134

К  счастью   у   Майкла  нет  тех  жутких  симптомов   астмы.  Просто   последствия   выкуривания   нечеловеческого    количества    сигарет ,   обязательно   скажется   на   легких. Потому  Майкл  и   бросил  курить ,  так  как   были   серьезные   проблемы   со  здоровьем.

0

135

А можно я гадость скажу?  :)
Откель мы с уверенностью утверждаем про "ни грамма жира"? А вдруг у кумира аккуратный такой животик и его он прячет под куртками?  :)
Конечно, мое предположение может вызвать здоровую волну возмущений, но... годы... годы... а людей без недостатков, как известно, не бывает.

http://s59.radikal.ru/i166/1012/64/b8cb578262c2.jpg

0

136

сумеречная
При его комплекции это всё равно почти незаметно.

0

137

katusha2015 написал(а):

Что-то я мерзну, а жиры все не откладываются.

Ходят байки, что если тренироваться на "холодном" катке в одежде для "тёплого", можно набрать вес, тк организм будет окружать себя жировой прослойкой, если хозяин его одеждой не греет  ;)

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2010-12-21 01:07:41)

+1

138

cycik написал(а):

Плюс он постоянно мерзнет. Это факт, который подтверждают те, кто его чаще видят. Он даже летом ходит в футболке с рубашкой.

Значит, я не ошиблась. Давно подозревала, что футболку одевает от холода, а не из эстетических соображений.

cycik написал(а):

У него - астма.

Плохая новость. Плюс злоупотребление никотином в молодости - говорил. что когда-то считал это превосходной привычкой. Сразу вспомнился Че Гевара, который при ужасной астме не выпускал изо рта сигару. Удивляет, что Майкл все еще не перестает петь и гастролировать.

katusha2015 написал(а):

Вид у него вполне здоровый.

Конечно, какие-то выводы делать трудно. но при всей моей любви к Майклу нельзя не заметить, что для 50 лет он выглядит не идеально. В частности, на фотографиях. "Живьем" - еще вполне-вполне...

Отредактировано Lada (2011-01-12 10:53:25)

0

139

Lada написал(а):

Сразу вспомнился Че Гевара, который при ужасной астме не выпускал изо рта сигару.

Как полушутя-полусерьёзно говорил Че Гевара, он это делал, потому что так чувство голода приглушалось. Дело было в революционно-полевых условиях... Как там с Прайдом дела обстояли - не знаю.

0

140

В результате получается такая картина. Сильно не молодой, вечно мерзнущий кумир, с астмой, возможно с животиком, который он прячет под двумя куртками, тремя рубахами и одной футболкой. Так, что еще? Близорукий, седой, но еще ого-го, если его к теплой стене прислонить. Может у него еще челюсть вставная и одна нога деревянная? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Напоминает мне Простоквашинского Шарика: "А здоровье у мня не важное. То лапы ломит, то хвост отваливается"

Отредактировано katusha2015 (2010-12-21 12:08:37)

+2

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (3)