шустро перебирая ногами, чтобы не пропахать носом
А в чем помогать, сэр? В снаряжении экспедиции? Признаться, я в таких делах не очень-то опытен, ибо привычен путешествовать налегке...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Шервудский маскарад » Ноттингем. Улицы города
шустро перебирая ногами, чтобы не пропахать носом
А в чем помогать, сэр? В снаряжении экспедиции? Признаться, я в таких делах не очень-то опытен, ибо привычен путешествовать налегке...
Наблюдая с городской стены, куда его отправили подавать камушки.
Кого я вижу...
Громче, чтоб вся улица слышала.
Эй, люди! Смотрите внимательно: тот, что тощий и поёт дурным голосом, жён уводить любит! А наш дорогой сэр рыцарь давно уже спит и видит, как на трон усядется и будет всеми командовать. Из Шотландии!
Не обращая внимание на шерифа идет к уже готовым лошадям.
Алану.
Мне нужен короткий путь к замку. И чтобы ты представил меня его хозяйке. А еще мне нужно, чтобы ты не сбежал к своим дружкам разбойникам.
Садятся на лошадей и покидают Ноттингем.
Отредактировано сэр Гай Гизборн (2010-12-24 19:12:26)
Второе я вам обещаю охотно, сэр, и от всей души рад буду услужить. Но вот первого не могу обещать столь же уверенно, ибо заходил по пути в деревни. Полагаю, кратчайшую дорогу благоразумнее всего будет уточнить где-нибудь на границе.
неслышным шепотом
А третьего не обещаю вообще. И при первой же возможности постараюсь избавить себя от вашего общества, сэр! Ибо выносить его в больших дозах, похоже, способен только шериф - кстати, тот еще извращенец, если верить городским сплетням.
Бьет его наотмашь по щеке.
Поговори у меня!
А на счет бегства - хоть твое общество и вызывает у меня закономерное отвращение, я пока не намерен его лишаться. Даже не думай бежать!
еще более неслышным шепотом
"Даже не думай"! Он воображает, что властен повелевать мыслями поэта? Ха! ха! ха!
вслух
Да охранит вас святая дева, сэр! Ну, куда я убегу?
Вы здесь » Sherwood Forest » Шервудский маскарад » Ноттингем. Улицы города