Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Anthony Valentine / Baron Simon de Belleme

Anthony Valentine / Baron Simon de Belleme

Сообщений 221 страница 240 из 398

221

coldwinter
На последних двух страницах вроде всё на месте. Возможно, просто не подгрузились.

0

222

Nasir написал(а):

На последних двух страницах вроде всё на месте

там - да, но тех, что были раньше - нет...большого фото со Сьюзен нет, и еще...Блин...Хорошо, что они у меня на нескольких площадках лежат, я их в любом случае не потеряю...но смысл ставить сюда, ежели такая фигня будет?...((((

Отредактировано coldwinter (2018-04-24 13:25:55)

0

223

coldwinter написал(а):

Пролистала тему - многие последние фотографии исчезли...

coldwinter написал(а):

большого фото со Сьюзен нет, и еще...

Да, я в шоке. А ты не с компа загружаешь?

coldwinter написал(а):

но смысл ставить сюда, ежели такая фигня будет?...

Боюсь, что будет, и имею в виду не только этот форум.

0

224

Helen2 написал(а):

А ты не с компа загружаешь

с компа, но, как я поняла, с компа они попадают на форум все равно через фотохостинг, который херит их через какое-то время...

Helen2 написал(а):

Боюсь, что будет, и имею в виду не только этот форум.

....очень жаль, в таком случае...

0

225

Когда пересматриваю "Раффлса", "Пуаро" или "Дживса и Вустера" , то испытываю неописуемый восторг от разнообразия мужского гардероба того времени.
Костюмы на все случаи жизни: для гольфа, для верховой езды, для путешествия в поезде, для ужина, для ланча...Плюс перчатки. Бутоньерки. Галстуки. Запонки. Платки. Шляпы.
эх...)

http://sg.uploads.ru/t/PTq3S.png

+3

226

coldwinter написал(а):

Пролистала тему - многие последние фотографии исчезли...

Что удивительно, загружены с одного и того же компа и при этом одни висят с незапамятных времён, а другие, гораздо более свежие, исчезли. Это я о тех, которые выкладывала сама и их постигла та же участь..

0

227

Лена написал(а):

загружены с одного и того же компа и при этом одни висят с незапамятных времён, а другие, гораздо более свежие, исчезли.

Вот! Та же самая история! Все, что нажито непосильным трудом, все пропало!... https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-4.gif

0

228

coldwinter написал(а):

все равно через фотохостинг

Лена написал(а):

одни висят с незапамятных времён

Незапямятностью времен пока отличается радикал. Можно грузить через него, будет чуть дольше, зато с гарантией.

+1

229

coldwinter, а наш барон еще и в "Дживсе с Вустером" засветился?

0

230

циник написал(а):

барон еще и в "Дживсе с Вустером" засветился?

омайгад...слава Богу, нет! :D Хватит и того, что там засветились Фрай и Лори! :D

Отредактировано coldwinter (2018-04-24 20:16:01)

0

231

coldwinter написал(а):

омайгад...слава Богу, нет!

Жаль, люблю этот сериал.

0

232

циник написал(а):

Жаль, люблю этот сериал.

я его обожаю...но количество высоких, красивых и элегантных мужчин (будь там еще и Валентайн ), тогда бы зашкалило ... https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif
...даже не представляю, кого барон мог бы там сыграть....лорда Ситкала? сэра Родерика Глоссопа? Гасси? Не, не его это фильм...))))

0

233

Гасси из него получился бы. Просто представить не в элегантном, а в сатирическом ключе.

0

234

циник написал(а):

Гасси из него получился бы

Не соглашусь. Сколько фильмов с ним пересмотрела - нигде Валентайн не был откровенным шутом. Комедия - не его стезя...приключения, детектив, фэнтези - да, но не комедия. Он умел быть остроумным, но не смешным.)

0

235

"Раффлс"
Многие трюки в сериале он выполнял сам - в то время Валентайн как раз увлекался альпинизмом, и ему это увлечение очень пригодилось на съемках. Кроме того, он отлично ездил верхом, и в эпизоде "Дар императора" весьма лихо скачет по полям во время охоты.
...ммм....Какая шикарная охота на лис там показана!...))

http://s3.uploads.ru/t/2HE1n.jpg

Отредактировано coldwinter (2018-04-27 15:50:49)

+7

236

coldwinter, в цилиндре очень хорош!
А конь какой великолепный!

0

237

Helen2
хорошие фото, да...а мне больше нравится последняя.))

0

238

Helen2 написал(а):

А конь какой великолепный!

Он только у меня отображается, как ЗЕЛЁНЫЙ??? o.O  Конь, в смысле...

0

239

Midinvaerne написал(а):

Он только у меня отображается, как ЗЕЛЁНЫЙ???

У меня тоже зелёный. :D

0

240

Midinvaerne написал(а):

Он только у меня отображается, как ЗЕЛЁНЫЙ???

И у меня зеленый (

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Anthony Valentine / Baron Simon de Belleme