одной розы на 8 Марта - маловато...)))
Пусть розочку из петлички подарит до кучи))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Anthony Valentine / Baron Simon de Belleme
одной розы на 8 Марта - маловато...)))
..за две розочки можно и огрести от суеверных барышень..)))
А вот нефиг барону с суеверными барышнями встречаться))
циник
Дык на них жеж не написано - суеверные, али нет...Все выясняется опытным путем.
Американке нормально и живой, и на похороны одну розу, а еще живая будет, возможно, довольна, если роз 12, у них там есть такая традиция, отчасти коммерциализированная, с дарением возлюбленным букетов по 12 роз. Англичанки, сколько помню, на четность-нечетность не реагируют, а вот на что не столько отреагируют из вежливости, сколько молча заметят, так это если гость пришел, а хозяйке цветы не подарил (не обязательно розы, но лилии не надо, это для похорон).
Отредактировано Alga (2019-03-08 17:03:59)
Alga
я тоже нормально реагирую на количество цветов. Подарили бы две розы - я бы одну поставила в вазу в гостиной, вторую - в спальне, и всего делов.)))
Это у нас тут такой намек)) Товарищ барон, пожалуйте к нам на огонек с любыми количеством цветов в букете. Можете даже с лилиями. А можете просто с бутылочкой винца. Закуску сами соберем. А можно и без закуски))
coldwinter, это я про то, когда в среднем по больнице. Так-то, дык, тоже не отказалась бы, как и ты.
Это у нас тут такой намек))
Как вариант. Короче, главное, чтоб пожаловал.
Может, было уже... Но вдруг.
Волосы. Волосы и клёши.)))
..утащила у Роннолы.))
Волосы и клёши.))
А еще хорошие кроссовки, тихо крадется))
тихо крадется
дык...сказывается многолетний опыт...Злодей со стажем...)))
Волосы. Волосы и клёши.)))
Модник, как всегда))
helena
да уж...этого не отнять..))
Ух ты! Хорош!
helena
Да, "Масада" классный фильм. Даже не потому, что там Валентайн. Фильм сам по себе очень сильный!
Была на стороне римлян всю дорогу - трудоголики те еще...)))
Ну, и, конечно, ужаснул религиозный фанатизм...Просто дичь какая-то...(
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Anthony Valentine / Baron Simon de Belleme