Как у мальчика из отеля))
ага... он и играет Тедди Боя...))...но шлем-то мотоциклетный на коленях лежит..)))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Anthony Valentine / Baron Simon de Belleme
Как у мальчика из отеля))
ага... он и играет Тедди Боя...))...но шлем-то мотоциклетный на коленях лежит..)))
coldwinter, спасибо за последние сообщения в теме )
Благодаря тебе я начинаю другими глазами смотреть на нашего сериального злодея И эта перемена мне нравится
И эта перемена мне нравится
И тебе спасибо! Я рада! )))
"Карпатский орел" (1980)
Славный, добрый, наивный, романтичный инспектор полиции за пять минут до своей жуткой кончины от руки серийной маньячки.
У меня прям и биться сердце перестало, когда она барона своим кривым ножом кромсала...Как развидеть-то такое теперь?
Отредактировано coldwinter (2018-03-29 01:29:44)
за пять минут до своей жуткой кончины от руки серийной маньячки.
У меня прям и биться сердце перестало, когда она барона своим кривым ножом кромсала...
Ой, нет!!! Да что ж ему так не везет-то с холодным оружием....
Славный, добрый, наивный, романтичный инспектор полиции
Ух ты, необычное амплуа. Ну и как из барона славный и добрый?))
Ну и как из барона славный и добрый?
Думаю, не хуже, чем из кого другого.
Helen2, понятно, что не хуже. Интересно, что он дал своему персонажу с таким амплуа, каким он его сделал.
Да что ж ему так не везет-то с холодным оружием
...похоже, с женщинами в фильмах ему не везет больше, как и им с ним...))
необычное амплуа
так он же не всегда играл злодеев..."Танцующие годы", "Раффлс", "Орел" этот самый карпатский...там герои, может и не святые, но не кровожадны совсем. Просто неправильно расставившие приоритеты.)))
не хуже, чем из кого другого.
совершенно верно! )))
Отредактировано coldwinter (2018-03-29 08:53:40)
как из барона славный и добрый?
это я слегка утрирую, конечно...))) Барон там неотразим и брутален, особенно крупные планы хороши, но, да, там он - жертва.
Фильм, вообще, наивный до безобразия... .))
coldwinter, мне здесь улыбка нравится. Совсем другой человек, когда не в образе.
Совсем другой человек, когда не в образе.
Да.
..интересная закономерность прослеживается: чем старше Валентайн, тем качественнее фильмы, в которых он снимается.
Понятная закономерность. Актер растет, как профессионал, и его выбирают лучшие, и он сам может выбирать лучшее. Очень радует, что с Энтони так хорошо сложилось в жизни.
Понятная закономерность.
Ну, с одной стороны - понятная, а с другой стороны - можно до гробовой доски играть "кушать подано" или в каких-нибудь примитивных фильмах вроде "Башни дьявола" или "Карпатского орла"...
Ему, конечно, помогли сериалы - он и сам об этом говорит. Ну, и, да, он сам молодец - шанса не упустил, а потом уже мог выбирать.
Отредактировано coldwinter (2018-04-09 20:38:59)
Ну тут все вместе. И сам молодец и шанса не упустил и выбирал, и игра была хорошей, заметили и приглашали.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Anthony Valentine / Baron Simon de Belleme