О! Предвкушаю, как завтра Alga обрадуется!
Вот теперь мне точно конец. Прошу считать гайкопоклоницей. Прощайте,товарищи!
Какой такой стиль? Ну на примере покажи.
Выживу-непременно!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Антуан де Сент-Экзюпери
О! Предвкушаю, как завтра Alga обрадуется!
Вот теперь мне точно конец. Прошу считать гайкопоклоницей. Прощайте,товарищи!
Какой такой стиль? Ну на примере покажи.
Выживу-непременно!
По-моему, "Маленький принц" - одно из произведений, где "то чего на белом свете вообще не может быть" используется, чтобы донести до читателя некие мысли. Просто "чудо" усиливает эффект, что ли
Умудрилась пропустить((( ТОЧНО!
Предвкушаю, как завтра Alga обрадуется!
Да ты чё, я просто вне себя от радости! Правда, учитывая, что это как бы...
Шутка юмора!
...Радость моя неполная. Эх. А я-то обрадовалась, что меня записали в почётный Комсомол заодно с Ветерком. Ну, что делать. Раз это была шутка, попробую пережить. А то ведь уже и взносы приготовила, и историю КПСС с каменновековых времён до наших дней взяла подмышку, но тут - бах, такое разочарование. Шутка оказалась. А я-то, а я... Возвращаясь к неофф-топу: IOHOEHI, правда, про примеры бы и я с удовольствием почитала, тем более что Экзюпери в плане творчества мне интересен.
Отредактировано Alga (2010-12-23 21:27:54)
Какой такой стиль? Ну на примере покажи. То есть не сама, конечно, а типа как такой-то персонаж из такого-то фильма.
Форест Гамп из "Фореста Гампа")) Я честно думала всю ночь (все равно не заснуть было,при мысли об альтернативном самом первом "Хэллоуине" другого Карпентера с пухлощеким сэром в роли Майкла Маерса,крадущемся убивать в ванной сестру-Херна,я и сейчас пишу и хохочу))) Не знаю я,Циник,не знаю,прости!! Не объяснить мне!!! иначе как-ну вот как Роберт Эдди во втором сезоне Гая Гизборна играет!!!!!
правда, про примеры бы и я с удовольствием почитала, тем более что Экзюпери в плане творчества мне интересен.
Я бы тоже. С удовольствием. Почитала. Про примеры. Но такие примеры не принято обсуждать в порядочных мемуарах. Тогда не было принято-точно.Но знаем мы этих военных,всех этих летчиков-вертолетчиков,так что ищите и обрящите-с Извини,сложно было удержаться и не передернуть,когда карта сама идет в руки Тоже очччень люблю Экзюпери! "Планета людей" на втором месте после понятно какого произведения,читала? Стоп. Эврика! Нашла! Только что! Маленький Принц и Лис!!! Там же все метафорично,правильно?!
А я-то обрадовалась, что меня записали в почётный Комсомол заодно с Ветерком.
Неа, это еще заслужить надо, товарищ октябренок Хотя тебе, полагаю (оно) и не надо, так что все к лучшему.
так что все к лучшему
Вестимо, так.
Неа, это еще заслужить надо, товарищ октябренок
Alga, поняла? Ты даже еще не пионер. Предлагаю забить на всю эту политику и айда курить в кусты и мацать за щечки тапочки.
А я вот не люблю Экзюпери. Ну не мое это. К счастью есть диск с постановкой, поэтому не наддо читать дитю онлайн.
вот как Роберт Эдди во втором сезоне Гая Гизборна играет!!!!!
А! С романтизьмом, от которого мороженное тает?
Маленький Принц и Лис!!!
Как и они?.. Ёйкс. циник, с удовольствием. Так... что сначала - помацать тапочки за их щёчки (хм... или же щёчки за их тапочки? ой, оба варианта мягонькие такие! ) или выкурить что-нибудь этакое, от которого картинки яркие? Давай одновременно! И где-то у меня была статья про Экзюпери, добрая такая... надо поискать.
Отредактировано Alga (2010-12-23 19:22:45)
циник
Alga
Валькирии, вы чего обкурились-то? Или из Хвельгельмира хлебнули чуток? Кто притащит в Вальгаллу тапочки и щечки- в Хельхейм скину!
сумеречная, а если валькирии, таки уже мёда, ик, поэзии низзя? И чего ещё, для полёта, чтоб круче Экзюпери летать, - тоже ни-ни? Ладно, будем утверждать трезвость в рядах. Брать героев только при наличии справки от жены и всех любовниц. Плюс справка от начальства, что, мол, геройствовал. Но иногда, но в честь Рагнарёка местного значения под кодовым названием "предпраздничная уборка" можно капельку чего, а? Локи обещал, что будет весело!
Отредактировано Alga (2010-12-23 21:26:51)
А! С романтизьмом, от которого мороженное тает?
До глобального потепления!
Alga
Меда-то как раз можно. И нужно, дабы летать круче Экзюпери.
Кто притащит в Вальгаллу тапочки и щечки- в Хельхейм скину!
За что? Где тапочки? Где щечки? Мы ж в кустах все оставили. И тебе оставили. Те кусты, которые курили
За что?
За-тапочки! За-щечки! Второе больнее)))
Брать героев только при наличии справки от жены и всех любовниц.
Не, я так не играю! Беру кого хочу! И ваще я быстро летаю, не догонят. И грузоподъемность у меня не хилая, в боях накаченная.
Но иногда, но в честь Рагнарёка местного значения под кодовым названием "предпраздничная уборка" можно капельку чего, а? Локи обещал, что будет весело!
Ага. Это все он. И кусты он сажал. А мы тока поливали и использовали.
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Антуан де Сент-Экзюпери