Свиридова если ты про это фото - то это вроде бы кадры из "Всадников".
Отредактировано Lada (2011-04-25 11:07:13)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (4)
Свиридова если ты про это фото - то это вроде бы кадры из "Всадников".
Отредактировано Lada (2011-04-25 11:07:13)
Не помню, была ли такая фотка.
да про это,,,,была надежда,,,,,
была надежда
надежда всегда остается
katusha2015 как только ты такие ракурсы находишь! Ах эти глаза! Этот взгляд! Киллер!
katusha2015 зачем же ты его в предыдущий пост поместила? Не могу поставить второй "плюс", а эмоции переполняют! Спасибо!
Ещё один кадр из "Нежного прикосновения".
Взято по этой ссылке http://www.blingcheese.com/image/code/1 … +praed.htm
Какие выразительные зеленые глаза... Это что-то!
Может быть они и выразительные, но взгляд какой-то остекленевший...
Может быть они и выразительные, но взгляд какой-то остекленевший...
Не знаю. Я бы сказала задумчивый, погруженный в себя.
Ольга
katusha2015
Его глаза в скриншотах с блюрея наконец-то рассмотрела. Действительно, очень необычный цвет - зеленый с коричневым. Уникально... И еще заметила, что правый глаз немножко больше левого - по физиогномике вроде бы у такого человека прагматичность доминирует над творчеством. Хотя, конечно же, каждый случай - индивидуален
И еще заметила, что правый глаз немножко больше левого - по физиогномике вроде бы у такого человека прагматичность доминирует над творчеством. Хотя, конечно же, каждый случай - индивидуален
Насчет размеров глаз можно ошибится, ведь много зависит от освещения, а если и так - прагматичность в нашем мире не порок.
прагматичность в нашем мире не порок.
Конечно же не порок Я просто к слову о глазах. Как только заметила - сразу вспомнила, что лучше всего из съемок РоС помнит выплату зарплаты
Ольга, или разноглазие это. При близорукости - запросто. Больше кажется тот глаз, который лучше видит.
лучше всего из съемок РоС помнит выплату зарплаты
Правда? Не помню. Ето где? А то милую бухгалтершу не он один особенно вспоминал, думаю.
Ето где?
Здесь:
What he remembers best: The paycheque.
Как только заметила - сразу вспомнила, что лучше всего из съемок РоС помнит выплату зарплаты
Зарплата это хорошо. Она душу согреет во время сложных сцен с каскадерами.
Ну, понятно... Какие уж тут матрешки. )))))))
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (4)