Не знаю, что.
"Прекрасные и проклятые". Зельда и Скотт Фитцджеральд. Nasir спасибо за новые фотографии!
Отредактировано Lada (2011-08-23 09:43:46)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (4)
Не знаю, что.
"Прекрасные и проклятые". Зельда и Скотт Фитцджеральд. Nasir спасибо за новые фотографии!
Отредактировано Lada (2011-08-23 09:43:46)
Alga Lada
Спасибо, сейчас поправлю.
Дочитала всю 2-ю часть без гы-гы не обошлось, отрываетесь не по детски шервудцы !!!
Вчера отсмотрела с Прайдом:
"Стюардесыс" ОЧ даже так сыграл !!!
В "Сыне тьмы 2" Прайд КРАСАВА, но сам фильм не ахти да и разыграться ему не дали (и мне не понятно он кто был вампир или оборотень???)!!!
А вот на "9 мертвых геев" прибалдела, такая ДУШКА, а какая бы из него ДАМА бы эффектная получилась
СЛАВА ПРАЙДУ, ЧТО ОН МУЖИК !!!
Алиса поздравляю! Столько всего и сразу Люблю Майкла в этих фильмах - он в них такой разный, и в каждой роли - потрясающий! Так интересно было почитать твои характеристики - сразу же пересмотреть захотелось
мне не понятно он кто был вампир или оборотень???
Он там вроде сам Влад Тепеш, Дракула то есть
Anabelle спасибо! Столько нового Майкл прекрасно выглядит!
Кристофера Хитченса читает? Интересно. На третьей фотографии на столе стоит что-то похожее на бутылку йогурта "Данон". Выглядит, да, для своих лет не плохо. Но таки для него лицо рабочий инструмент, обязан содержать его в образцовом порядке!
Он там вроде сам Влад Тепеш, Дракула то есть
Какой то Дракула не правильный, он там вроде в волка превращался, когда на женщину напал (видать там тож радиация раз такие мутанты появляются)!!!
Anabelle Спасибо!!! Только что же Прайд худенький такой (срочняк в Россию на откорм)!!!
Anabelle
Спасибо за фото. Очень содержательно, практически небольшая экскурсия в его жизнь.
Майкл прекрасно выглядит!
Я бы сказала, даже как-то помолодел! Глаза светятся счастьем. Может он играет, а может у него все замечательно, что очень радует.
Алиса по разным версиям вампиры могут превращаться в волка, летучую мышь, туман и еще Херн знает что! У нас есть клуб любителей вампиров, можно сходить туда и поподробней узнать о всех тонкостях вампирских метаморфоз.
Может он играет, а может у него все замечательно, что очень радует
По фотографиям складывается впечатление, что у него все отлично и в личной жизни, и в творчестве
katusha2015 насчет тумана и мыши понятно, !!! А вот с волками как то не очень , зайдем почитаем!!!
Вчера мучила "Наездников" только на 151 стр. как то там не очень Джейк выписан (маловато будет о его персоне)!!! Всадников еще не смотрела, а вот в клипах Прайд в этой роли ОЧ понравился!!!
Ночной полет кто-нибудь смотрел, поделитесь???!!!
Кстати на фотках Прайда, обрате внимание, он опять в любимой клеточке (синенькой и коричневой)!!!
Вот ссылочка про выбор одежды http://www.panasia.ru/main/oth/moda/7.html судя по всему Прайд астеник!!!
Астеники не любят яркую, броскую одежду. Из-за внутренней неуверенности стараются носить как можно более неприметные вещи из плотных тканей и однотонной расцветки (также любят клетку). Втайне тяготеют к стилю ретро и бирюзовому, фиолетовому цветам. Но из-за боязни выглядеть нелепо они отдают предпочтение спортивному стилю и серым тонам. В принципе они достаточно равнодушны к одежде, если она не является каким-то образом их увлечением или профессией (что бывает крайне редко). Если вы не в близких отношениях с таким человеком, то дарить ему следует одежду того фасона, к которому он уже привык. Не в коем случае не нужно преподносить ему вещи экстравагантные и супермодные. Это может показаться ему издевкой. В крайнем случае, это может быть что-нибудь классического или романтического покроя. Ну а если вы с ним в доверительных отношениях и вам не нравиться однообразность его гардероба, попытайтесь подарить ему что-нибудь, что сможет уверить его в его привлекательности и неординарности. Желательно, чтоб в его одежде присутствовали тёплые, нежные тона.
Из украшений они предпочитают маленькие, аккуратные кулоны, тонкие цепочки, бисерные браслеты. Также большое значение придают нательным талисманам.
Мезоморфный тип совпадает с атлетическим у Э.Кречмера. Ему свойственны:
1. Уверенность в осанке и движениях;
2. Любовь к физическим нагрузкам и приключениям;
3. Энергичность;
4. Потребность в движениях и удовольствиях;
5. Стремление к власти;
6. Склонность к риску;
7. Решительные манеры;
8. Храбрость;
9. Сильная агрессия;
10. Психологическая нечувствительность, эмоциональная чёрствость;
11. Боязнь закрытых помещений (клаустрофобия);
12. Отсутствие сострадания и жалости;
13. Громкий голос;
14. Спартанское безразличие к боли;
15. Общая шумливость;
16. Соответствие внешнего вида более зрелому возрасту;
17. Экстраверсия;
18. Агрессивность и настойчивость в состоянии опьянения;
19. Тяга к действиям в проблемной ситуации;
20. Ориентация на юношеские цели и занятия.
Только не бейте меня!!!
Ты обиделся :Нет!!!
А куда ты?
За топором!!!
Алиса а ты эти фильмы с переводом смотрела?
Скоро тоже начну читать "Всадников" С ролью Джейка Майкл справился отлично! И выглядит в фильме - просто ах!
Ночной полет кто-нибудь смотрел, поделитесь?
Смотрели Майкл там - тоже душка
Алиса спасибо за характеристику! Очень интересно Впервые читаю об этом.
Отредактировано Lada (2011-08-24 13:55:24)
Из-за внутренней неуверенности стараются носить как можно более неприметные вещи из плотных тканей и однотонной расцветки
Что-то по нему не заметно. Мне показалось что он как раз любит модные вещи и предпочитает либо спортивный стиль или классический. И на счет пастельных тонов неувязочка. Красные ботинки к пастели никоим образом не подходят. Экстравагантность,по-молодости, иногда почти вызывающая, да, это есть. И со многими пунктами характеристики он бы сам наверное поспорил. Но все равно спасибо. Любопытно.
katusha2015 согласна с тобой!!!
Например то, что В принципе они достаточно равнодушны к одежде по моему совсем не равнодушен!!!
Еще Из украшений они предпочитают маленькие, аккуратные кулоны, тонкие цепочки, бисерные браслеты
Конечно это кинематографический образ, но ОЧ мне нравиться!!!
Lada
"Стюардесс" сначала посмотрела без перевода, ничего не поняла, нет я конечно поняла что девушку не за ту приняли !!! Ну естественно в переводе намного интереснее!!!
"Сына тьмы 2" с переводом гнусавым!!
"Геи" тоже были с одноголосым переводом, но не таким противным!!! Но я там балдела от голоса Прайда (такой секси) !!!
ОЧ мне нравиться!!!
Мне тоже Спасибо за фото!
я там балдела от голоса Прайда (такой секси)
Для меня это единственное преимущество его фильмов без перевода
только на 151 стр.
До секса втроём уже дочитала или пока нет? А то я не знаю, где он там, в какой части книги.
судя по всему Прайд астеник
Спасибо, вдохновляюсь! Как же давно я не читала классификаций Прайда...
это кинематографический образ
"Ах если бы, ах если бы... не жизнь была, а песня бы". (с) Коллеги, напомните, шибко надо для творческих целей, кто-нить ещё из ROS так любил побрякушки? Эдди вроде был замечен как-то раз... в восьмидесятые. Но не в такой степени.
Отредактировано Alga (2011-08-24 18:04:45)
Nasir спасибо!!! Очень красивый портрет! Очаровательный эльфик
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (4)