. Как Шарик из Простоквашино.
ну да. енто и имелось ввиду наверное, фоты не удалось отдать, вот у Микки и такой отрешенно-мечтательный взгляд...ща всплакнет
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (4)
. Как Шарик из Простоквашино.
ну да. енто и имелось ввиду наверное, фоты не удалось отдать, вот у Микки и такой отрешенно-мечтательный взгляд...ща всплакнет
И еще серийные убийцы
Ах, этот взгляд убил меня наповал
Это про меня.
Так и прёт, так и лезет, как тесто из кастрюли
Лезет тесто из кастрюли
как из Майка красота.
Не в Британии живу я
Эх! Чтоб с ним сделала тогда!
Lada, значит таки бывают такие киллеры и убийцы.
Отредактировано Ольга (2011-04-08 16:11:29)
Что?
значит таки бывают такие киллеры и убийцы.
Таки да!
Что?
Хе-хе, что с ним сейчас можно сделать? Только пригласить выпить чашку кофе...
Лезет тесто из кастрюли
как из Майка красота.
Не в Британии живу я
Эх, пора нам собираться
В Великобританию,
Красотой чтоб любоваться
Не на расстоянии!!!
katusha2015 какая красивая мечта: посидеть с Майклом за чашечкой кофе в его любимой кофейне Старбакс
Снова напоминаю ссылку, по которой можно поддержать Майкла. Сейчас у него 42 голоса, 6 место.
http://kino-teatr.biz/kino/acter/m/euro/64704/bio/
Отредактировано Lada (2011-04-08 16:35:21)
посидеть с Майклом за чашечкой кофе
Не, посидеть я бы не против в театре на спектакле с его участием. А кофий без меня, как нибудь.
Anabelle
Lada
katusha2015
я когда то тоже мечтал встретиться с кумиром своим каким-нибудь в юности. А потом представил себя на месте кумира. Ну и чем бы я-я заинтересовал меня-кумира, чтобы мне-кумиру было интересно со мной-мной, посидеть попить кофе. Если бы я ему начал рассказывать какой он крутой и какой он классный, думаю беседа не затянулась бы больше минуты. А рассказывать мне о каких то переживаниях и душевных порывах, не настолько мы близкознакомые чтобы так открываться первому встречному.
mr. OkSky вот я и говорю, кофий без меня. Тем более, что внятно рассказать на англицком языке о душевных терзаниях, это выше моих лингвистических способностей.
katusha2015
или не дай Б он все же начнет изливать свои терзания а тебя на ха-ха пробьет)))
в его любимой кофейне Старбакс
Таки не надо приписывать скрытую рекламу и вкусы. В том тексте про подарок было черным по сине-белому, что Прайд по кофе тащится и облазил все кофейни в радиусе каком-то там близ своего места работы. Конкретно не написали, что именно эту сеть кофеен любит, просто ему подарочный сертификат именно туды подарили.
Не, посидеть я бы не против в театре на спектакле с его участием. А кофий без меня, как нибудь.
Есессно, коллега. mr. OkSky, вариант!
Я - кофе? Пью. (Хоть "Старбакс" - не отстой...
А чаще так себе, и не себе единой.)
И говорю, парик крутя густой:
"Вы знаете... а я люблю блондинов!"
Детский сад, ясельная группа, конечно. Вот в театре посидеть - это да. Люблю. Тем более что кумиры моего дества никуда не делись. Они просто стали приглашать меня в кафе.
Отредактировано Alga (2011-04-08 17:13:39)
mr. OkSky не, я мечтаю о встрече с Прайдом, отчасти еще и потому, что, скорее всего, ее никогда не будет Если бы еще и язык знала - нашлось бы о чем поговорить Но бывают моменты, когда чувствую себя очень счастливой от того, что не встречусь с ним лично. И в основном - после интервью с нашими "звездами", особенно с молодежью типа "Фабрики звезд" и им подобных. Идешь к секс-символу с развевающимися волосами и мускулистым торсом, а выходит замухрыжка в полгода нестиранных штанах с, извиняюсь, расстегнутой ширинкой. Уже молчу об уровне интеллекта. Раз моя коллега - большая поклонница такого певца - после такой встречи со своим кумиром не то что не захотела оставаться на концерт, а еще неделю ходила в состоянии шока в полной уверенности, что это был не он! Что заменили! И в подтверждение демонстрировала всем видео с ютуба, где он - совсем другой. Не хотела она верить, что как-раз на ютубе - не он, а режиссер, осветитель, продюсер и т.п.
ему подарочный сертификат именно туды подарили.
Так автоматически она теперь стает любимой
Пригласите, пригласите, пригласите
Черным кофе меня на ночь напоите...
или не дай Б он все же начнет изливать свои терзания а тебя на ха-ха пробьет)))
не думаю. Англичане вроде вообще не любят особо свои душевные терзания показывать....а мине много не надо, тока одним глазком на эту красоту в реале полюбоваться....на спектакле каком-нибудь или мюзикле
За бесплатно, за бесплатно, за бесплатно.
Ну: "Ура халяве!" Троекратно.
Отредактировано Alga (2011-04-08 17:34:45)
чтобы вместе не спалось нам этой ночью
чтоб узнать чем ты на деле озабочен
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (4)