Именно - ни смотря ни на что миром будет править Любовь!
Это хиппи наивно думали, что миром правит любовь. К сожалению, история учит нас, что миром правят деньги, а любовь - так, на вторых ролях.
Это [взломанный сайт]
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Фанвидео (интернет)
Именно - ни смотря ни на что миром будет править Любовь!
Это хиппи наивно думали, что миром правит любовь. К сожалению, история учит нас, что миром правят деньги, а любовь - так, на вторых ролях.
Это [взломанный сайт]
Людмила
Я поправил ссылку: sherwood.ifolder.ru - это канал другого форума.
"Всем оставшимся в этом мире "инквизиторам" придет конец и править будет только любовь!!!"
Ну, это радует. А то я подумал, что старинный гобелен придётся выбросить, поскольку будет забрызган чьими-нибудь мозгами. Прошу прощения за циничность.
Это хиппи наивно думали, что миром правит любовь.
Об этом же тут любви не бывает
Людмила
местами кажется что поет Гульнар)))
Это хиппи наивно думали, что миром правит любовь. К сожалению, история учит нас, что миром правят деньги, а любовь - так, на вторых ролях
миром правят хиппи которыми правит любовь которой правят деньги?
Отредактировано mr. OkSky (2011-05-23 16:26:33)
На YouTube появилось видео из "Gentle Touch". Будьте внимательны! Прежде чем давать ссылку в теме, прочитайте имя автора.
katusha2015
Думаю, есть резон сделать заливку того же эпизода на форумном канале.
Nasir согласна. Могу сделать.
По сообщениям разведки, пользователи Youtube fanclipsonros и fanclipsonfilms - это клоны неутомимой Lampa80. Во избежание очередных скандалезностей прошу соблюдать внимательность.
Ссылка на ролик с юным Майклом Прейдом в его персональной теме.
Нашла очень красивый клип по мотивам песни "Пинк Флойд". В нем - лирика и романтика. И много мистики, которая перекликается с мистикой сериала "Робин из Шервуда".
Отредактировано Lada (2011-06-05 23:58:17)
Lada
Согласна. Действительно очень достойная и красивая работа.
Nasir, ой! А концовка какая! Чуток затянуто, но очень классно, спасиб, раньше не видела.
очень красивый клип по мотивам
По-моему затянуто и слабовато звучание в плане сопровождения видеоряда. Но "Пинк Флойд" не пропьёшь, да и по тексту очень и очень местами легло сочетание, красиво.
лирика и романтика
Э... где? Там, где прощается перед пробным полётом? Или под романтикой и лирикой понимается стремление в небо? А я-то думала, что по смыслу здесь рулит инициация плюс молодо-зелено просто в клипе, и желание летать, которое перекликается с первыми двумя пунтками на фоне взросления.
много мистики
Где? Херн, Беллем? Это не мистика, а к словам песни о взрослом мире. Здесь и мудрый наставник, и то во взрослом мире, с чем лирический герой не вполне... согласен, скажем так. Кста, откуда неRoSовские кадры, кто знает?
Есть пара интересных находок и моментов. С орлом и прыжком- мне понравилось. Но! Затянуто. 4.50- это много для клипа. Максимум 4 минуты, и даже этого времени достаточно для того чтобы видеоряд наскучил. И в самом начале, мальчик с косой, он там зачем? Он меня раздражает . Да, и еще один момент. Под минусовку кто-то поет, но не солист Пинк Флойд( конкурс "алло, мы ищем таланты"). Про дельтаплан в самом конце промолчу. Остается только догадываться как он туда попал и вообще он где летел?
Отредактировано katusha2015 (2011-06-04 12:49:55)
Кста, откуда неRoSовские кадры, кто знает?
Из клипа самих PF.
(без испанских субтитров не нашлось)
Под минусовку кто-то поет, но не солист Пинк Флойд( конкурс "алло, мы ищем таланты").
Автор поёт, видимо.
Э... где?
Написала о личном восприятии клипа (оно ведь у каждого свое) и ни в коем случае не претендую на объективность. К сожалению, не могу оценить соответствия текста и видеоряда – не настолько владею английским. Поэтому ассоциации, возможно, от текста и далеки, но – с мистикой (для меня, повторюсь), в которой усмотрела даже что-то от творений Карлоса Кастанеды. Кроме этого, отличное качество видео, красивые кадры, лирика и романтика – ведь насколько знаю, эта песня о том, что мечты иногда сбываются.
Nasir ага! Теперь понятно откуда дельтаплан.
Такой был? Красивый очень.
На музыку алмаатинской метал-рок команды. Думаю, то, что взяли именно нашего "Робина", совсем не случайно.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Фанвидео (интернет)