Фанвидео (интернет)
Сообщений 61 страница 80 из 118
Поделиться622011-06-05 11:21:40
Такой был? Красивый очень.
Действительно прекрасный клип. Очень понравился. Спасибо.
Лана
Очень впечатлил второй клип. Впервые вижу. Спасибо.
Поделиться632011-06-05 12:07:50
Nasir реквием сделан грамотно, ничего не скажешь! И вот эти "Тум!"- и все обесцвечивается интересная находка. Но на мой вкус, слишком много переходов и эффектов. Это я занудствую (от зависти). На самом деле отличная работа!
Поделиться642011-06-05 12:10:18
katusha2015
Да, "Тум и чпок" - здорово придумано. Мне тоже показалось, что технически недодержали. Эффектов с избытком.
Поделиться652011-06-05 12:19:05
Nasir во втором клипе музыка а-ля Кипелов, хе-хе! Но тоже неплохо, бойко.
Эффектов с избытком
Уф! Значит это не просто приступ черной зависти.
Поделиться662011-06-05 13:42:10
Такой был? Красивый очень.
Действительно, очень красивый. Спасибо!
Поделиться672011-06-05 18:14:22
По мотивам ROS и RH2006, но с понятным тяготением к ROS.
Поделиться692011-06-15 11:31:37
Сделано с любовью, ничего не скажешь. Но чувствуется в клипах некая однотипность. Это наверное из-за того, что фильм оказался маленьким и кадров в нем не так много, как хотелось бы
Поделиться702011-06-15 14:56:30
Из клипа самих PF.
О, спасиб, буду знать.
о личном восприятии клипа
Во, теперича я поняла. А то читаю и ум на раскаряку: где?! Потому что восприятие звукового кино всё же вклучает в себя и картинку, и слова, а иначе это ооочень разные фильмы получаются, по себе знаю.
насколько знаю, эта песня о том, что мечты иногда сбываются
Ну... я знаю несколько иначе, более... философски, что ли. Но то я. А все знают разными способами.
Красивый очень.
Ух! Понравилось, как сочетается всё. Правда, песня дико нудная по-моему, и в начале вспышки несколько раздражали, и вообще эффектов стока, что местами это давит на восприятие. Но мож так и надо, потому что скачут мысли в голове у персонажа, а эмоции зашкаливают.
На музыку алмаатинской метал-рок команды.
А что, хорошо... Только где-то в середине статичны кадр с РГ. Наверное, специально оно не планировалось.
Думаю, то, что взяли именно нашего "Робина", совсем не случайно.
Эт да.
Лана, отдельное спасибо за пост №60. Такого ядрёного слэша я давно не видела. Да-с... Спасибо! Пытаюсь определить, кто ж из них был мужчиной, а кто наоборот. В процессе просмотра несколько раз передумала, всё не могу определиться. Такое ощущение, что сначала за мужчину был Гизборн, но к концу песни он стал женщиной, а Робин, соответственно, напротив. Или так с самого начала было? Кто в курсе, подсказывайте, хочу разгадать эту тайну! А тот клип, который в посте №61, порадовал динамичностью и сочетанием всего со всем. Правда, звук местами пропадает, но это фигня. Зато слэш есть, но он более жесткий по сравнению с клипом из поста №60. С королём особенно круто и с теми кадрами, где смотрит на Гизборна, но Гизборна нам не показывают. №68 красивый, но без слэша, как же так?! А я ждала, надеялась. А вообще красиво, и сдаётся, что в оригинале был Телль.
По мотивам ROS и RH2006, но с понятным тяготением к ROS.
Ааа! Это же иллюстрация к балладе про РГ и ГГ! И за кадром - отрубание головы! И маленький народец с кругами приплели, и Гизборна на колеснице, спасибо!
не так много, как хотелось бы
Ага. Или... просто оттенки красного и розового - любимые цвета?
Отредактировано Alga (2011-06-15 14:58:35)
Поделиться712011-06-15 15:25:18
Или... просто оттенки красного и розового - любимые цвета?
Там скорее оттенки голубого . Но это опять же кому что нравится. Любимые фломастеры никто не отменял.
Поделиться722011-06-15 16:38:18
Там скорее оттенки голубого .
Да, согласна. Есть такой оттенок в радуге. Ну любят некоторые сей цвет в фантворчестве... Пусть любят, если хотят. Кстати: а разве у нас можно по правилам слэш на форуме? Кажется, нельзя. Предлагаю убрать.
Отредактировано Alga (2011-06-15 16:39:04)
Поделиться732011-06-15 18:54:16
Alga поддерживаю! Для слэшей есть специально отведенные места, вот там и гуляйте
Поделиться742011-06-15 19:44:41
пост №60. Такого ядрёного слэша я давно не видела. Да-с... Спасибо
А Херн его знает..... Мне показалось, что автор клипа мучительно выбирает между двумя антагонистами, не зная - от кого плющит больше. То Гизборн мечтательно смотрит в даль, потряхивая белобрысенькой челочкой, то Робин глядит с укоризной - типа - сволочи вы все! И все это переплетается... переплетается... Сплошные иллюзорные мечты... флер недосказанности, полунамеки... Чей-то пытливый ум может здесь выискать и слэш, хотя все чинно - целомудрено. Но домыслы... или это фантазия буйствует у форумного люда!
Поделиться752011-06-15 19:52:21
сумеречная, а, пардон, текст песни? Или это тоже воспалённое воображение меня? Ну, могет быть-могет быть, я вся такая внезапная, везде завсегда найду чего.
Поделиться762011-06-15 19:57:05
пардон, текст песни?
Дык это... надобно переводчика. Хочется в общих чертах - об чем базар-то? Можно в лс, дабы не смущать невинные души. А то я, темная, только на картинку ориентируюсь.
Поделиться772011-06-15 20:01:39
Если совсем коротко - о чуйствах, мужчине и женщине. С конфликтом и отношениями. Песня-то вполне безобидная, но вот её сочетание с видеорядом натолкнуло на размышлизмы. Upd.: а ссылки уже нет, подробостей не сообщу. Эм... кто помнит название песни и имя исполняющего лица? Нашла бы я тогда, подробнее расписала, о чём там было, кто в курсе, кидайте ЛС, скажу спасибо.
Поделиться782011-06-15 20:07:56
кто помнит название песни
Что-то с розой, вроде... Уж если на то пошло - роза - ето Робин, как ни крути. Гизборн по-любому лилея! [реклама вместо картинки]
Поделиться792011-06-15 20:11:50
Гизборн по-любому лилея!
Песня эта - Ghost of a Rose в исполнении Blackmore's Night, если я не ошибаюсь.
Отредактировано katusha2015 (2011-06-15 20:18:11)
Поделиться802011-06-15 21:07:26
Спервоначалу ссылку удалил, потом вернул. Ведь на самом деле - куча намёков на слэш, но я лично не отнёс бы ролик к слэшу. Пусть будет.
А что касается впечатлений - не понравился клип. Самый технически небрежный ролик у этого автора. Ну, и ещё эти намёки, да.