имхо - фигня это
Не фигня. Попытки не внести в реестр результаты и прочее счастье имели место. Инфа от первых рук, от тех, кто наблюдал. Не фанатиков и не врунов. Лично знакомых. Без положительных или отрицательных комментариев, просто констатация.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике
имхо - фигня это
Не фигня. Попытки не внести в реестр результаты и прочее счастье имели место. Инфа от первых рук, от тех, кто наблюдал. Не фанатиков и не врунов. Лично знакомых. Без положительных или отрицательных комментариев, просто констатация.
Hvins
Из всех своих друзей-знакомых (примерно моего возраста) я вижу только обычное ворчание на власть. И только ОДНОГО реально, что-то делающего для изменения ситуации - оппозиционная партия, подготовка к выборам, постоянное промывание мозгов всем под руку попавшимся и т.п. (ИМХО именно ЭТОТОГО человека лучше бы подальше держать вообще от любой власти) - это мизер реально желающих смены власти в общем количестве.
Кстати о законности. Сбербанк массово саботировал попытки перевести денег на счет оппозиции. Это можно было сделать только через банки негосударственные. Много людей пытались:))
Попыток ничтожно мало для того чтобы повлиять на результаты. Больше крикунов о попытках. И это во всех странах.
реально желающих
Желать и делать не одно и то же. Первых много, но у всех свой огород, если молодежь горячую не брать.
Кстати о законности. Сбербанк массово саботировал попытки перевести денег на счет оппозиции. Это можно было сделать только через банки негосударственные. Много людей пытались:))
Не могу комментировать. Не знаю об этом. Плиз, ссылки в студию (СМИ не верю в принципе, только из официальных источников).
ничтожно мало
Хорошо б вообще без них. Уважения правящей партии не добавляет.
Hvins
У большинства недовольных властью масса отговорок, почему НЕ делать. Зато все почему-то уверены, что знают КАК должно быть.
Хочешь сделать - делай. А разговоры разговаривать - это каждый горазд.
Я практически на все в своей жизни, что мне необходимо, могу повлиять сама. Власть мне ну никак не мешает в этом.
Не нравится зарплата - меняю работу (да, у меня исписана трудовая книжка вдоль и поперек и да, у меня и после того, как я забросила ее за ненадобностью, сменила еще больше мест работы, и, так да, я еще и подрабатываю), повышаю свою квалификацию (да, я трачу на это свое время), не нравится мне учебник племянницы - доучиваю сама, не нравится мне вид из окна - меняю вид за окном, не нравится начальник - меняю начальника.
Ну вот никак мне власть ни разу не помешала, ну ни граммулечки.
Хорошо б вообще без них. Уважения правящей партии не добавляет.
Я не вижу в этом урона достоинства правящей партии ил правительства. Я вижу в этом подхалимаж на местах.
"Потёмкинские деревни" строятся перед каждым посещением города кого-то из вышестоящих. Принадлежность к какой-либо партии вообще роли не играет. Подхалимаж - личное дело каждого ИМХО.
sherwoodcat
Да нет, всё правда. Лучше спрашивать у тех, кто работал на участках непосредственно, уж точно не судить по зомбиящику.
Последний случай, буквально на днях. В моём городе, где я живу, но не голосую - однако держу руку, что называется, на пульсе. Два кандидата - ЕдРо и Справедливая Россия. Три дня не могли посчитать бюллетени. А когда посчитали - не засчитали результаты на одном из участков. Внимание! Из официального заявления: "При перевозке бюллетеней, как разъяснили в УИК №1262, порвался один из мешков, в котором находились бюллетени и оригинал протокола. Содержимое мешка высыпалось на мокрый асфальт, часть документов промокла и стала нечитаемой, а часть унес ветер." При этом кандидаты шли ноздря в ноздрю, а согласно заверенной (!!!) копии протокола (!!!), голосование именно здесь выводило второго кандидата вперёд. В результате кто "победил"? И почему они потом обижаются, что их называют "жуликами и ворами"?
Nasir
И конечно же именно этот мешок и был решающим. Мне смешно. Честно. Результаты голосования несколько миллионного города решил несчастный мешок.
sherwoodcat
Это нам смешно. А люди просто делают свою грязную работу и получают свои грязные сребренники. Зачем - вот что мне непонятно. И так везде.
Nasir
Каждый выбирает для себя все в своей жизни, окромя болезней (кроме тех, в которых сам виноват), войн, стихийных бедствий, естественной смерти (может еще что не перечислила).
Из более чем 6 миллиардов ныне живущих и тех, кто уже свое отжил за предыдущие века никто не приблизился ни на йоту к тому, чтобы хотя бы описать идеальный мир. Утопия - это утопия, к реальной жизни никак не относящаяся. Каждый сам выбирает, за что и как получать свои сребренники и круг своего общения (не считая кроме мест заключения, палат психиатрических лечебниц и т.п.).
Хочешь сделать - делай. А разговоры разговаривать - это каждый горазд
А что надо сделать? В политика переквалифицироваться? Мне видишь ли, много надо. Мне надо чтобы оставалась возможность лицезреть болото с головастиками вместо торгового центра. И поменять вид из окна не выйдет - болот не осталось. И лесам в России кирдык после принятия закона о лесном хоз-ве.
только из официальных источников
офицальные источники не распишутся в собственном беззаконии.
Я не вижу в этом урона достоинства правящей партии ил правительства
Они нарушают закон. Правящяя партия не должна плевать на Конституцию.
Отредактировано Hvins (2013-09-19 13:34:16)
Каждый выбирает для себя все в своей жизни
Скажи, кризис 90-х был тобой выбран?
Hvins
Ну, сказать тебе ЧТО делать, я не могу. Я меняла свой вид за окном самостоятельно, никого не спрашивала. Цветы сажала, двор подметала, от снега чистила, когда в снегопады дворники не справлялись (а следом и соседи подхватывали) и плевать мне было, что большинство не выскочили с лопатами на перевес и цветы собаки потоптали - еще вырастут )). Город в упадок стал приходить (при партии у власти не ед.россы, это так, к слову) - переехала (страшно, непонятно, но теперь не жалею; все осилила и со всем справилась - не так страшно все оказалось).
Болот в России еще много ))) (это ж, не Европа какая-нибудь).
Хочу помочь - помогаю. Не хочу - не помогаю. Мой выбор.
Болот в России еще много
Если бы так. Это кажется, увы. Тех, кто хочет наложить лапу еще больше, и законодательно им дан зеленый свет. Массовая гибель ельников в подмосковье - это только начало. Я посажу, конечно пару елок под забором, но даже если это сделает каждый - ничего не поменяется.
а дополнительные образовательные и медицинские услуги, если в них есть необходимость, честно заработать нельзя?
Боюсь, что нет. И я сейчас веду речь не о платной стоматологии. У меня мама года три провела почти не вылезая из больниц. Платили за всё (но брльницы были государственные). За это время мы опустились, наверное, ниже нищеты. Деньги нам давали все: друзья, родственники, коллеги.
Встречный вопрос: откуда в сети столько криков о помоши, когда люди не могут собрать дньги на операцию? Значит, не смогли заработать.
Пусть мужик работает на 2-3 работах, а женщина рожает. Лично я работаю на 3-х и еще немного занимаюсь околонаучной деятельностью.
2. Чем именно здесь мешает Путин и что он должен сделать?
Может, мне попадались не те мужики. Возможно.
Но они хотели видеть во мне мамочку, которая будет давать деньги на карманные расходы и сопли подтирать. Или другой вариант: я должна делать только то, что нужно ему.
А мне не подходят оба варианта.
Не забудь, что в семье расходы не суммируются, поскольку квартплата одна на всех,
А вы квитанцию читаете? Там же почти всё с подушевым расчётом. Понятное дело, что телефон, домофон, радио и антенна сюда не в ходят.
приготовление еды на нескольких человек вместе дешевле, чем по отдельности.
То есть, если люди едят вместе, они съедят меньше, чем по отдельности?!
1000 - детям на секции
???
В среднем это от 3000 до 5000 и выше
разные мелочи
Ещё люди иногда болеют, покупают одежду. Иногда нужен ремонт, иногда что-то ломается.
Например, в нашем доме принудительно ставили счётчики. Пространство в шахте под это не предусмотрено. Пришлось сменить почти всё от магистрального стояка до кранов и унитаза. Работали местные сантехники. На всё про всё ушло 27000. Обратись я в частную фирму, сделали бы не за три захода в течение 1,5 месяцев, но в разы дороже.
Вообще не понимаю смысл в ней
При работе, например, в муниципальной сфере идёт надбавка на непрерывность стажа. Перерыв допустим в 10 дней. Только не помню, между работами или за всё время.
А для себя желаю - не увидеть более никаких переворотов и т.п.
Как там звучит китайское проклятие? Чтоб тебе довелось жить в эпоху перемен?
И боятся того, как бы не было хуже.
+100
окромя болезней (кроме тех, в которых сам виноват)
Комментировать не буду.
-
Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике