Кого конкретно и чем я оскорбила?
Я не говорю, что ты оскорбила. Но ты довольно резко потребовала "хватит уже". Поэтому хотелось бы знать, чего конкретно "хватит". Обсуждать эту тему? Высказывать свое мнение?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике
Кого конкретно и чем я оскорбила?
Я не говорю, что ты оскорбила. Но ты довольно резко потребовала "хватит уже". Поэтому хотелось бы знать, чего конкретно "хватит". Обсуждать эту тему? Высказывать свое мнение?
Может хватит уже,а?
Вот ответ:
Интернет сейчас рай для троллей и провокаторов всех мастей.
izadora
тебе так хочется. чтобы мы все высказались?
я могу. Но надо ли?
Тигренок
izadora
лейтенант Кеттчъ
Очень грустно читать высказывания друг другу на повышенных тонах. Разве кто-то из нас стоит с автоматом или имеет возможность отдавать приказы военным. Все на форуме очень сочувствуют тому, что происходит. События реалистичны и страшны, поэтому эмоции порой зашкаливают. Это можно понять. Но ни мы в Белоруссии, ни вы в России или Украине не можем ни на что повлиять. А те, кто дёргают за ниточки, намеренно стравливают, вызывая взаимную ненависть. Зачем же играть по их сценарию.
Отредактировано Лена (2014-03-02 00:27:44)
Поэтому хотелось бы знать, чего конкретно "хватит". Обсуждать эту тему? Высказывать свое мнение?
Понимаю я одна на форуме из Украины и здесь речь идет о моей стране и меня можно гнобить и троллить. Еще раз повторяю обсуждайте сколько угодно. К форуму у меня нет претензий. Претензии у меня к грязной политике Путина и России в отношении Украины.
Поэтому хватит рассуждать о том, что никто пока никуда не идет.
Никто пока никуда не идет.
Слухи сильно преувеличены.
Уже пришли и вторглись на территорию Украины, наплевав на все международные соглашения.
http://www.svoboda.org/content/article/25281038.html
http://korrespondent.net/ukraine/politi … tsyy-byldt
Где добрососедские отношения "братских" народов?
Тигренок
пост 470, поправь пожалуйста цитату, а то izadora неправильно поймет.))))
Камилла
Исправила. Это бывает, когда ткнешь в "цитировать" от другого поста.
В этих постах речь идет обо мне конкретно в третьем лице - переход на личности?
Это еще раз подчеркивает презрительное и враждебное ко мне отношение, как к гражданке той страны, которую здесь обсуждают.
Понимаю я одна на форуме из Украины
Ты невнимательна. Не одна. Форумчане с Украины на форуме тоже высказывались.
Здесь речь о технической ошибке. Когда ты кого-то цитируешь, автоматически проставляется его ник. Но случайно можно проставить ник другого человека, что и произошло. Я цитировала тебя, а проставился ник Камиллы. Камилла попросила исправить, я это сделала. Не вижу оскорбления.
и меня можно гнобить и троллить
подчеркивает презрительное и враждебное ко мне отношение
Я правильно поняла, что сейчас ты обвиняешь нас в том, что мы тебя гнобим и троллим?
поэтому эмоции порой зашкаливают. Это можно понять.
Да. Но определенную черту переходить нельзя.
События реалистичны и страшны
С этим согласна. Никому из нас происходящее сейчас не нравится
Понимаю я одна на форуме из Украины
Ты не одна из Украины, вас четверо (если не ошибаюсь), и в своей позиции ты тоже не одна. И что бы ни говорили кто бы то ни было, моё мнение: ввод российских войск на Украину - нарушение всех соглашений (хотя, вполне ожидаемое).
izadora, я тоже с Украины.
Чтобы без взаимных обвинений (русские-украинцы, помогают-мешают) вот точка зрения незаинтересованной стороны - гражданина Израиля. Очень здравомыслящее мнение, ИМХО.
(правда, интервью от 23 февраля и с тех пор ситуация немного изменилась)
Хочет сегодня Крым отделиться, пусть Крым живет так, как он хочет.
Отредактировано Jane (2014-03-02 04:21:54)
Пошла-а-а рубаха рваться.
Изадора, тебе форумный скандальчик нужен? Если да - напиши это прямым текстом, если нет - прекрати уже безадресные обвинения. Никто из собравшихся здесь войска на Украину не вводит, и воплей "бей хохлов" или "москалей на ножи" вроде тоже не звучало. И что война - это хорошо, тоже никто не говорил. В чем проблемы?
Интернет сейчас рай для троллей и провокаторов всех мастей. Некоторые комменты в "Одноклассниках" и "В контакте" (и то и другое RU, кстати) читать противно.
Не читай. Ведь ты сама всё отлично понимаешь. Для меня очевидно, что ты очень переживаешь сейчас и очень остро реагируешь. Просто постарайся быть спокойнее. Давай не будем нашу форумную площадку превращать в поле брани.
После событий в Крыму - вряд-ли...Даже россиянам проживающим в Крыму страшно ходить под дулами пулеметов "защитников без опознавательных знаков"
Ты их лично спрашивала? Не думаю, что всё так однозначно. Я своё мнение, к примеру, высказывать принципиально не буду, потому что никому не верю.
izadora
Тебя здесь никто не троллит. Но некоторые твои высказывания здесь, в Шервуде, в этой конкретно теме, звучат уже как обвинение. Пожалуйста, осторожнее с высказываниями. Давай просто сейчас отпустим ситуацию. Просто успокоимся. И ты не одна из Украины. Здесь ещё Jane, Lada, Ализея.
Это еще раз подчеркивает презрительное и враждебное ко мне отношение, как к гражданке той страны, которую здесь обсуждают.
Не поняла юмора. Неверное цитирование исправляется в целях избежания дальнейших разборок, такое на памяти форума уже было. Особенно, когда обсуждаются такие горячие темы.
Присоединяюсь
Здесь речь о технической ошибке. Когда ты кого-то цитируешь, автоматически проставляется его ник. Но случайно можно проставить ник другого человека, что и произошло. Я цитировала тебя, а проставился ник Камиллы. Камилла попросила исправить, я это сделала. Не вижу оскорбления.
От себя лично прошу наши объяснения понять и принять. Наш форум в любых ситуациях старается сохранить мир и спокойствие. Мы все здесь граждане одной страны под названием "Sherwood Forest".
Чтобы без взаимных обвинений (русские-украинцы, помогают-мешают)
Кстати, вчера в Однокласниках народ в очередной раз схлестнулся на тему последних событий. Мне удалось весьма мило поговорить с двумя украинками посреди разгоревшегося срача, правда долго пообщаться не удалось, тему удалили, но мы успели взаимно друг друга поблагодарить за беседу. Так что всё в руках простых людей. Как сумеем выслушать собеседника, такие и выводы сделаем. А власть здесь ни при чем, у неё всегда свои цели, к сожалению далекие от наших, народных.
Хорошо тут автор пишет:
Можно согласиться или нет, но зачитываешься! И не только этот размышлизм, но вообще интересно про ситуацию пишет. Про Украину записи по тегам "за рупь ежом" и "Украина".
"И снова по поводу... да."
Зачетная статья! Спасибо, Tiny Gremlin!
Сообщения о массовом бегстве граждан Украины в близлежащие районы России (называлась даже цифра - 140 тыс. человек "беженцев") скорее всего является фейком. Так, в ролике с "очередями на границе", показанными по 1-му каналу (00:14-00:16), фигурирует приграничный городок Шегины - но это Львовская область, граница с ЕС, но никак не с Россией!
Источник.
Путин: люди в камуфляжной форме, взявшие под контроль ряд объектов в Крыму, являются представителями «местных сил самообороны».
Номера сняты, судя по следу недавно. Вообще, официально это не наши Тигры, а Тигры «самообороны Крыма». Откуда у Самообороны Крыма российская военная техника, никто не объясняет. Официально российские военные ничего не блокируют. Но все понимают, что это российская техника и российские солдаты. Такого оружия и форму у местных никогда не было и быть не может.
На некоторых машинах номера не сняты и можно увидеть 90-й регион - это Черноморский флот. Но обычно номера все же снимают или замазывают грязью.
Вот так выглядят «силы самообороны».
А это так называемые местные казаки, которые охраняли вход. Кому они подчиняются, что они тут вообще делают, откуда они приехали - непонятно.
Мне понравилась вот эта статья.
Юрий Сергеев, посол Украины в ООН:
[про Крым]
«Повод — это защита “русскоязычного населения”. Вы можете себе представить, что Россия защищает в мире хоть какое-то “русскоязычное население”?»
Путин: Пока нет необходимости вводить войска на Украину
И разное по теме...
..сербские комментарии к событиям
Отредактировано Tiny Gremlin (2014-03-04 17:15:52)
Nasir, Варламовская статья здоровская! Спасибо!
Путин в своём духе (Норд-Ост, Беслан).
Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение — только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых... за которыми мы будем стоять, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике