Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике

Беседы о политике

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

reiser
СМИ всё-таки должны стремиться к объективности. Если ты смотрела хоть одну передачу с Киселёвым, то запомнила бы надолго - это такие пяти-, десяти-, двадцатиминутки ненависти к Западу и всему западному. Получается, что он откровенно лжёт перед экраном, а на самом деле против западного образа жизни ничего не имеет и даже скорее его поклонник. Вот почему не поехать отдыхать в КНДР? Ну, или в Сирию, или в Ирак, где Запад ненавидят так же, как он?

0

522

reiser написал(а):

Не знаю как в крыму,А в Киеве  прошлым летом можно было купить российский танк. Лично видела,магазин внедорожников, тяжелой техники и там были наш танк, наш БТР и еще что-то. Все знакомые спрашивали:"А у вас в Москве можно просто так купить танк? а у нас можно!" И это были не муляжи и не макеты.

Речь о конкретных образцах, которые разрабатываются и выпускаются конкретно для ВС России. "Российские танки", продававшиеся в Киеве, вполне могли быть списанными советсками танками, лишёнными вооружения. Мне попадались сообщения о том, что в каких-то колхозах в России используется списанная военная техника. Ни о каких продажах новейших боевых машин не может идти речи. Ни у нас, ни в Украине.

0

523

Nasir написал(а):

Например, почему-то отряды самообороны не сняли номера с отдельных образцов техники, а там регион 21 - Северо-Кавказский военный округ.

Официально российских войск в Крыму нет. Если бы они туда влезли неофициально, то нешто б не сняли бы компрометирующие номера с техники? Я скорее поверю в то, что источник, говорящий об этом, врёт, чем в то, что наши военные такие дураки.

+2

524

састер
Именно последняя версия - дураки. Вчера прошла новость, что один из российских солдат выкладывает фотки из Крыма в своём профиле Вконтакте. Когда все наделали скриншотов, страничку переименовал, а потом удалил. А Варламову даже позволили снять российский лагерь с гексокоптёра (мини-вертолёта).

Вот один из "самооборонцев", по лицу - бурят, подтверждает свою российскую принадлежность (3:25).

Конечно, проще всего сказать себе, что высшие лица нашего государства не врут. Но в том-то и дело, что в нашей стране, такая уж у нас судьба, высшие руководители очень часто врут. В том, что касается Крыма, - ложь, которая очень легко опровергается, если иметь в качестве источника информации что угодно, но не российское ТВ.

+1

525

састер написал(а):

Официально российских войск в Крыму нет.

Не могу найти ссылку, может, удастся найти, на страницу, где было написано про то, что в связи с тем, что в Крыму флот РФ, российские военные имеют право свободно там перемещаться. Ну понятно, это не даёт право ввести армию и там воевать, а вот в рамках соглашений какое-то количество военных разместить можно.

0

526

Nasir написал(а):

СМИ всё-таки должны стремиться к объективности. Если ты смотрела хоть одну передачу с Киселёвым, то запомнила бы надолго - это такие пяти-, десяти-, двадцатиминутки ненависти к Западу и всему западному. Получается, что он откровенно лжёт перед экраном, а на самом деле против западного образа жизни ничего не имеет и даже скорее его поклонник. Вот почему не поехать отдыхать в КНДР? Ну, или в Сирию, или в Ирак, где Запад ненавидят так же, как он?

Должны, но это иллюзия=)

Nasir написал(а):

Речь о конкретных образцах, которые разрабатываются и выпускаются конкретно для ВС России. "Российские танки", продававшиеся в Киеве, вполне могли быть списанными советсками танками, лишёнными вооружения. Мне попадались сообщения о том, что в каких-то колхозах в России используется списанная военная техника. Ни о каких продажах новейших боевых машин не может идти речи. Ни у нас, ни в Украине.

Я в них не разбираюсь, какого уровня эта техника была. Но это был не советский танк явно.

0

527

reiser написал(а):

Я в них не разбираюсь, какого уровня эта техника была. Но это был не советский танк явно.

Значит, это был украинский танк. С момента развала СССР Украина продолжает выпускать собственные образцы танков на базе знаменитого советского Т-80.

0

528

0

529

Nasir написал(а):

Значит, это был украинский танк. С момента развала СССР Украина продолжает выпускать собственные образцы танков на базе знаменитого советского Т-80.

А еще продолжает получать их от нас.

Nasir написал(а):

Конечно, проще всего сказать себе, что высшие лица нашего государства не врут. Но в том-то и дело, что в нашей стране, такая уж у нас судьба, высшие руководители очень часто врут. В том, что касается Крыма, - ложь, которая очень легко опровергается, если иметь в качестве источника информации что угодно, но не российское ТВ.

Существенный минус в том,что не только в нашей.

0

530

Nasir написал(а):

Получается, что он откровенно лжёт перед экраном, а на самом деле против западного образа жизни ничего не имеет и даже скорее его поклонник.

То есть съездить в какой-то европейский город полюбоваться архитектурой, например, ну или просто для расширения кругозора, - значит быть поклонником Запада. А уж если в Амстердам - фсё, ты тайный наркоман и как минимум латентный гомосексуалист. Каждому интеллигентному человеку же известно, что в Амстердаме окромя дури и гомиков вообще ничего нет.

Nasir написал(а):

Вот почему не поехать отдыхать в КНДР?

Да вот забыл с совестливой общественностью посоветоваться насчет своего имиджа, дурачок. Поехал, куда захотел. Но общественность не дремлет!

+3

531

Араминта написал(а):

То есть съездить в какой-то европейский город полюбоваться архитектурой, например, ну или просто для расширения кругозора, - значит быть поклонником Запада. А уж если в Амстердам - фсё, ты тайный наркоман и как минимум латентный гомосексуалист. Каждому интеллигентному человеку же известно, что в Амстердаме окромя дури и гомиков вообще ничего нет.

Да нет, если ты ругаешь Запад, если тебя от него воротит, сиди дома, в родном болотце и радуйся тому, что тебя радует, я так считаю. То есть вообще Запад. А Амстердам тут показателен, ведь он рассадник тех самых, у которых он грозился выжигать сердца. Кстати говоря, Европа-то действительно, получается, толерантна, ведь давно бы запретила этому чучелу въезд только за его высказывания.

+1

532

Nasir написал(а):

Да нет, если ты ругаешь Запад, если тебя от него воротит, сиди дома, в родном болотце и радуйся тому, что тебя радует, я так считаю. То есть вообще Запад

Стоп, он ругает многие тамошние "особенности", и надо признать не так уж неоправданно иной раз. Но, это не значит,что он ненавидит достижения тамошней культуры. 
Мы тоже и свою страну ругаем и иной раз соседние. Но мы ругаем КОНКРЕТНЫЕ проблемы,а не страну или народ вообще. Так что вполне логично,он ругает проводимую политику,но наслаждается архитектурой.

Nasir написал(а):

Кстати говоря, Европа-то действительно, получается, толерантна, ведь давно бы запретила этому чучелу въезд только за его высказывания.

Европа она, во-первых, менее собирательный образ чем кажется, во-вторых,она всегда толерантна когда ей выгодно и нетолерантна когда нет. Т.е. секспросвет в школе -даешь и вперед. А тем кто отказалася -вперед и в тюрьму. Этакое милое и ненавязчивае принуждение к демократии.

+6

533

Давно уже не верю никаким сми, потому что врут все. Стараюсь читать-смотреть противоположные источники, надеясь, что правда где-то посередине. Но и врать можно по-разному. Можно просто о чем-то умалчивать, а можно показывать по телевизору черное и кричать, что это белое. В последнем случае даже смотреть стыдно, ибо понимаешь, за каких лохов нас держат.А у Киселева действительно столько зла, что смотреть вообще не могу.

+3

534

Nasir написал(а):

Да нет, если ты ругаешь Запад, если тебя от него воротит, сиди дома, в родном болотце

Зашибись логика. То есть если я еду, скажем, в Англию с целью посетить дом-музей Диккенса, - это автоматически значит, что либо я горячо поддерживаю британскую мировую политику, либо вру, будто ее не поддерживаю?

+1

535

Nasir написал(а):

в своём профиле Вконтакте

Вконтакте кто угодно может написать что угодно, могут создать профиль за человека, который и не знает, что он там есть (были случаи). Этот ресурс может врать похлеще СМИ, я ему ни на грош не верю.

Nasir написал(а):

в нашей стране, такая уж у нас судьба, высшие руководители очень часто врут.

И не только в нашей стране, такая судьба у нашего мира. Помнится как западные СМИ показали протесты против кровавого Путинского режима - как люди митинговали в Москве в декабре, на фоне растущих пальм. :)
Например, какие гарантии, что этот ролик про российского бурятского солдата не постановочный, и что это вообще Крым?

Tiny Gremlin написал(а):

в связи с тем, что в Крыму флот РФ, российские военные имеют право свободно там перемещаться.

Это вполне может быть. Какое-то количество наших военных там есть на законных основаниях, но это же не повод вопить, что российская армия злобно вторглась в Крым. (Nasir, это я не про тебя, а про интернет).
Если какие-то войска там и есть незаконно, то демонстрировать журналистам свою русскость и российские номера они не будут.

+6

536

О "Тиграх":
«Это вещь достаточно редкая, их у Украины нет, - утверждает руководитель аналитического Института политического и военного анализа Александр Храмчихин. – За весь период независимости Минобороны этой страны не закупило ничего кроме 10 танков».

Источник

0

537

Араминта написал(а):

А уж если в Амстердам - фсё, ты тайный наркоман и как минимум латентный гомосексуалист.

О, Боже!!! А мне в конце апреля туда ехать с коллективом...

Что станет говорить княгиня Марья Алексевна???? форумная общественность....:)

+6

538

http://s8.uploads.ru/t/boDwk.jpg

Источник

+2

539

Vanessa написал(а):

А мне в конце апреля туда ехать с коллективом...

Фсё! Пропала твоя репутация. Равно и коллективная тож)))

+1

540

И ещё о "Вежливых людях"

По имеющимся в распоряжении АПН сведениям, по крайней мере в первой фазе операции "Вежливых Людей" были задействованы русскоязычные сотрудники одной или нескольких иностранных Частных Военных Компаний (ЧВК) и первоначальный объём силовой активности был проявлен именно ими. Мы не знаем, как конкретно и кем оформлялись взаимоотношения с этими подразделениями, какие задачи им ставились, однако эта теория, как минимум, объясняет юридическую сторону российской позиции.

Если через некоторое время выяснится, что эта Частная Военная Компания (или Компании) была нанята, например, официальным руководством Крыма, то широкий спектр международных претензий к России может быть снят. Особенно, если обнаружится, что исполнители военной операции официально базируются на территории Евросоюза и заранее озаботились о серьёзном юридическом подкреплении своих действий.

+3

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике