Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике

Беседы о политике

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Тигренок написал(а):

В НАТО по уставу не принимают страны, у которых есть территориальные претензии к другим странам. Крым - та самая претензия. Хотя, базы они на Украине смогут разместить, даже если Украина не будет членом НАТО.

Скорее всего и будет второй вариант, либо первый, но тогда вынудят - фактически - признать утрату Крыма и урегулировать отношения с Россией.

0

742

Насколько помню, там была речь о размещении баз. Одно из условий помощи

Отредактировано Hvins (2014-03-18 20:39:44)

0

743

reiser написал(а):

И чеченцы отвлекутся и прибалтийские СС-вцы развлекутся. Будет как в том анекдоте "Омон разогнал демонстрацию мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те ни другие".

Браво!

0

744

0

745

Hvins написал(а):

Фи, боярыня. Пусть самоопределяютссся

Пусть, пусть! Мы им только вежливо поможем!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif

http://s51.radikal.ru/i131/1403/fd/e36b9a1061f7.jpg

+5

746

Чешу репу: "А хороший бы получился заповедник"  http://uploads.ru/i/0/r/8/0r8bM.gif

+1

747

Федор Лукьянов о том, почему Москва в украинском вопросе настроена так решительно
http://www.gazeta.ru/comments/column/lu … 2017.shtml

+3

748

Я работаю в муниципалитете. Так вот, всем сотрудникам настоятельно порекомендовали отдать свой дневной заработок в пользу Крыма.  Ладно я, у меня уже стаж, а те, у кого зарплата 8 тысяч? Все злые ходят...

+3

749

Marie написал(а):

настоятельно порекомендовали отдать свой дневной заработок в пользу Крыма

Интересно, чья инициатива? Начальнички выслуживаются перед более высокими начальничками? Пожертвования должны делаться добровольно и не теми, у кого зарплата 8000 рублей.

+1

750

лейтенант Кеттчъ, милая молодёжь в Киеве. Массовый психоз. Всё это уже было. Сколько человечество будет наступать на одни и те же грабли?

+3

751

Это естественные перегибы. Человеческий фактор. Действительно, пожертвования в пользу Крыма имеют смысл, если это не зарплата бюджетников. Куда больше можно собрать с их начальников. И вот пусть последние потом ходят и гордятся. Пусть даже вслух и по телику.
А то смотришь и ухмыляешься зло))) Типа за год поднимем уровень Крыма до Российского. Угу. Интересно, до какого? Я была в Симферополе, у жены брата моего мужа в гостях. Видела и город и как живет конкретная семья. Вот уж не сказала бы, что там очень надо что-то поднимать. Город вовсе не был похож на загибающийся и бедный. В России полно городов, где куда хуже условия.
Все, что нужно Крыму: перейти из одной системы в другую, сохранив стабильность экономики. Слава богу, не война и не стихийное бедствие.
Зато как пиарно объединилась нация - любо дорого посмотреть. У Украины так не получилось.

+3

752

lady Irene написал(а):

Интересно, чья инициатива?

Инициатива губернатора области. Это все официально объявлено в СМИ.

0

753

Если Украина решит устроить Крыму задницу, она сделает это уже в ближайшее время.

Северо-Крымский канал. Начинается из Каховского водохранилища, доходит до окрестностей Керчи. Длина 402,6 км, максимальная пропускная способность 300 м³/с, что ровно в два раза больше среднегодового расхода современной Москвы-реки в устье (150 м³/с, половину которoго обеспечивает канал имени Москвы). Несмотря на высокую потенциальную водность, Северо-Крымский канал является сезонным, а не круглогодичным. Его наполнение обычно осуществляется в конце мартa. Дату начала эксплуатации определяет Государственное агентство водных ресурсов Украины. Подача воды завершается в ноябре.

+3

754

лейтенант Кеттчъ
Какой милый ролик! Очень порадовали скачущие "немоскали". В общем, сказочку о "едином народе, наших украинских братьях и сестрах" рассказывать дальше не имеет смысла.  И это не массовый психоз, это идеология.

0

755

сумеречная написал(а):

Какой милый ролик! Очень порадовали скачущие "немоскали".

Детки, которым нравится быть частью происходящего и наплевать на последствия. Для которых это крутая игра и не на мониторе, а вживую. Мне кажется, здесь даже не идеология, их просто распирает, что они в центре событий. Наверное себя, по меньшей мере, революционерами ощущают.

Отредактировано Лена (2014-03-19 19:26:27)

0

756

Лена
Не думаю, что так все просто. Сколько лет этим детишкам? От 14-ти до 17-ти. Все они родились уже после 1991-го. И я сомневаюсь, что за всю свою жизнь они хоть одно доброе слово слышали о России. Причем это не сходняк "несуществующих украинских фашистов", это  вполне себе мирная школьная линейка.
Что-то не припомню в наших школах таких линеек.

Отредактировано сумеречная (2014-03-19 19:11:10)

+2

757

Мне кажется, многие из скачущих там девиц, даже суть происходящего не до конца понимают. Так как это не входит в круг их интересов. Но вот желание побыть значимыми, порассуждать, пореволюционерить... Это я к тому, что перевороты творят не только грамотные в политическом вопросе люди, а часто те, кто "слышал звон, да не знает, где он". И о чём он.

+5

758

сумеречная написал(а):

не массовый психоз, это идеология

Идеология, формирующая психов из здоровых людей. Детишки выросли на особом удобрении. "Обыкновенный фашизм" называется, но не фильм Ромма, а то что в фильме показывается.

+1

759

Лена
А я к тому, что все понимать детишкам и не нужно. Достаточно того, что суть они уловили.
А постулат о том, что незнание не освобождает от ответственности жизнь пока не отменила.

+1

760

Кричалку про "Москаляку" и "Хто не скаче, той москаль" сочинили не на этой сходке. Это кричали еще в ноябре на Майдане (на Ютубе есть видео).
А еще здесь на 9-10 секунде в первом ряду черно-красный флаг главных идеологов и вдохновителей - ОУН-УПА.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике