Беседы о политике
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022014-03-24 15:03:03
Я в итоге всех этих разговоров полезла искать фото Тимошенко в молодости. Конечно, многих нашла, не только ее. Поделюсь пока только ее фотографиями. Становление политика, так сказать:
Свадьба:
И уже позже:
Поделиться8032014-03-24 15:06:17
В мае наибольшие шансы на победу - у Юлии Тимошенко
Ох, опять эта Юля... Дело пахнет нафталином. В политике Украины столько сделано ошибок, что я не завидую человеку, который попытается распутать этот клубок, и попутно пояснить народу, что на это нужно время, но только не Юля. У неё уже было время порулить, результаты известны, и кто ей сейчас даст вторично что-то сделать?
В конце концов, как-то должно сбыться ватиканское пророчество.
Которое? Недавнее, про голубя? )))
тогда я не исключаю приращение территории России ещё на несколько областей.
Я тоже не исключаю, но может это к лучшему? Ну не тащили же мы Крым на аркане!
Я тебе больше скажу, если к России по собственному желанию уйдет остальная территория, и Америка промолчит, а у неё и так здесь небольшие шансы на успех, то нам доведется в скором будущем увидеть пересмотр вопроса по Косово.
Поделиться8042014-03-24 16:15:41
Подтверждаю, с ошибками.
Один киевский артист озвучивания, великолепно владеющий и русским литературным, и украинским литературным, прямым текстом заявлял, что их нынешних политиков без смеха слушать невозможно - кто на откровенном суржике трындит, кто русский с украинским смешивает в произвольных пропорциях, но все страсть как радеют за чистоту "рiдной мовы".
Поделиться8052014-03-24 16:23:29
Камилла
По поводу выхода из состава Украины. Точно не знаю, но кажется есть такая норма в конституции. Например, сейчас в Киеве (вероятно) на основании её удерживается "народный губернатор" Павел Губарев.
Которое? Недавнее, про голубя? )))
Да. Я хотя и скептик-атеист, но суеверный, плюс место действия - Рим, где традиционно были сильны именно птицегадатели.
Я тебе больше скажу, если к России по собственному желанию уйдет остальная территория, и Америка промолчит, а у неё и так здесь небольшие шансы на успех, то нам доведется в скором будущем увидеть пересмотр вопроса по Косово.
Я боюсь, что вторжение в Восточную Украину будет последней каплей и тогда войны не миновать. Ну а Косово - вряд ли, Россия уже упустила свой шанс, когда одобрила ввод войск НАТО. Рано или поздно это будет независимое государство, невзирая на историческое значение этой местности для сербов. Их уже унизили несколько раз, унизят и ещё раз.
Поделиться8062014-03-24 16:45:50
Один киевский артист озвучивания, великолепно владеющий и русским литературным, и украинским литературным, прямым текстом заявлял, что их нынешних политиков без смеха слушать невозможно - кто на откровенном суржике трындит, кто русский с украинским смешивает в произвольных пропорциях, но все страсть как радеют за чистоту "рiдной мовы".
А иной раз простобезграмотно=))) На любом.
Поделиться8072014-03-24 17:01:00
Тимошенко, 21 марта:
Сначала Крым - на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурациях сотрудничества, а говорить о том, что Крым уже ваш, а теперь давайте дружить - мне кажется, что это будет очень слабая, недостойная позиция. Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем говорить.
Поделиться8082014-03-24 18:04:02
плюс место действия - Рим, где традиционно были сильны именно птицегадатели
Я боюсь, что вторжение в Восточную Украину будет последней каплей и тогда войны не миновать.
Кстати, о пророчествах насущных... Ладно бы птички, тут надвигается очередной Лермонтовский юбилей, есть над чем подумать.)))
Вторжения, наверно, не будет, скорее народ сам решит, где лучше.
Ну а Косово - вряд ли, Россия уже упустила свой шанс, когда одобрила ввод войск НАТО. Рано или поздно это будет независимое государство, невзирая на историческое значение этой местности для сербов. Их уже унизили несколько раз, унизят и ещё раз.
Тут России нечего делать, просто мне хотелось бы справедливости. Ведь все доказательства были собраны, но политический беспредел всё же свершился, страну поделили. Сербия должна потребовать пересмотр дела, но это будет возможным только тогда, когда влияние Америки ослабнет, и международные организации, которые она прикармливала с руки, займутся своими прямыми обязанностями согласно устава. (мечты)
Поделиться8092014-03-24 18:18:03
Тимошенко, 21 марта:
Сколько за всё время перечитано и пересмотрено на тему происходящего на Украине, но в основе лежит одно: Украина несмотря на крайне шаткое положение, устами лидеров заявляет о своих амбициях едва ли не имперских. Даже не знаю, как на всё это прореагировать... Вроде и сумасшествием не назовешь, т.к. люди в политике хоть как-то должны анализировать ситуацию, и не отмахнешься, потому что недооценивать подобные заявления тоже нельзя (мало ли). Получается, лидеры надеются на средства и поддержку, за счет которых удастся таки реализовать свои планы и стабилизировать страну, а дальше реализовать задуманное, или данные заявления - блеф, но сейчас это может сработать и на какое-то время активизировать народ. Но чьи должны быть средства и чья поддержка? Пока мне неясно, кампания уже обошлась в копеечку...
Поделиться8102014-03-24 20:44:34
Говорят, частично смотнировано, но в целом не фейк. Во всяком случае, Юля особо активно не опровергала.
http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA
Отредактировано Араминта (2014-03-24 20:44:50)
Поделиться8112014-03-24 20:59:12
Араминта
Забавно... Или Юля прокололась, или их вместе топят.
Поделиться8122014-03-24 23:40:59
В конце концов, как-то должно сбыться ватиканское пророчество.
А в чём оно заключалось?
Поделиться8132014-03-25 00:01:10
Да голубей выпустили неудачно, когда хищники поблизости тусовались, а суеверный народ шухер поднял. Вот и все пророчество.
Поделиться8142014-03-25 00:05:27
Почему-то вспомнился "Адъютант его превосходительства"
Поделиться8152014-03-25 06:42:38
Но чьи должны быть средства и чья поддержка? Пока мне неясно, кампания уже обошлась в копеечку...
Ах, вот оно что... На транш надеемся...
Сенаторы проголосовали 78 голосами за законопроект, который предоставляет гарантии на 1 миллиард долларов по долгам Украины, а также предоставляет 150-миллионный пакет помощи Украине. Также документ предполагает возможность санкций против граждан России и Украины.
остальное здесь
Поделиться8162014-03-25 09:46:52
Недалеко от города Ровно неизвестные похитили лидера националистов из «Правого сектора» Александра Музычко, известного как Сашко Билый. Позднее его тело выбросили на дорогу. Музычко был закован в наручники, ему дважды выстрелили в сердце, сообщают местные СМИ. Сами активисты «Правого сектора» уверены, что преступление организовал глава МВД Украины Арсен Аваков.
Интересно, героя Украины посмертно дадут?
Поделиться8172014-03-25 09:50:08
неизвестные похитили лидера националистов из «Правого сектора»
началось...сами и убрали. сейчас будет видно, кто в действительности возьмёт в Украине власть. "Ночь длинных ножей", дери её.
Поделиться8182014-03-25 09:50:25
Интересно, героя Украины посмертно дадут?
Ну ты погоди. Еще неизвестно, погиб или нет. Там мутная история. То ли украинские, то ли российские спецслужбы то ли убили, то ли нет, то ли на шоссе, то ли в кафе, то ли в сердце, то ли в голову. Сходятся только в одном - выстрела было два.
В блогах и сми сообщили, а официально нет.
Поделиться8192014-03-25 09:52:12
сами и убрали
Очень может быть, сильно уж дискредитировал действиями "Правый сектор" - имею в виду, что выглядел идиотом.
Поделиться8202014-03-25 10:09:33
Если правда, то собаке собачья смерть, но копошатся смутные подозрения. Очень уж гладко соскочил.